Монгол Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну вот, как так то. Но мы то все равно приедем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Непонятно, сколько команд актуально в реге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Непонятно, сколько команд актуально в реге Пока похоже на 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня с билетами не понятки, если остался без билета на самолет - грусть + тоска + печаль = дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 команд получается 11, конечно есть идея всё быстро переделать в сингл, но не хочется облажаться, как товарищи в Гамбурге... Очень интересно мнение москвичей и Тамбова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 команд получается 11, конечно есть идея всё быстро переделать в сингл, но не хочется облажаться, как товарищи в Очень интересно мнение москвичей и Тамбова? Мы больше за командник, но уж ка решите Коль, приедем в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да к Сожалению ППМВ тоже не сможет приехать. Извиняйте. Хотелось бы прояснить ситуацию. Дело в том, что один из нас, по серьезным причинам, не сможет поехать. Поэтому мы и приняли решение не ехать. п.с. кто возьмется передать человеку 1 пушку (и если еще надо 10 кнайтов) для "поиграть на турнире", я готов пересечься в Москве до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Имхо сингл интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я фигею, но Краснодару то что выбираться... Я то готов ехать,а все остальные не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я за сингл. Обидно за дропы, точнее за их количество. Такое ощущение, что пунктуальности и уважению к чужому времени учат только в одном всем известном московском клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если будет сингл,то я скорее всего приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пока жду мнение остальных участников, точная информация будет завтра вечером или в воскресенье до обеда, сдача ростеров сдвигается до 16 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тамбов будет на любом турнире. Пусть шкурно заинтересованные высказываются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 буду в любом случае: интересен и сингл, и командник, но отда голос за СИНГЛ, чтобы поддержать нашего капитана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если капитан будет не против, то так и быть, за сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я за сингл. Обидно за дропы, точнее за их количество. Такое ощущение, что пунктуальности и уважению к чужому времени учат только в одном всем известном московском клубе. Пасха таки. Не празднует сам - не трогай других. Сие есть сложная телега, обсуждалово может далеко завести. Или, постой, ты про какой известный мАсковский клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Если команд нечетное количество и сингл поможет максимизировать количество участников, то за сингл. Если четное и на кол-во не влияет, то командник. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) И всё таки сингл! Больше интриги, полезно для некоторых игроков и не нужно бегать за каждым комплектуя команды... И кого надо встретить? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я приеду вудами,жилье на одну ночь найдется? Пс.Челенж Вальку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 найдём жильё, я сам буду на съёмной квартире ночевать... Насчёт челленджа вряд ли, в первом туре игроки будут разбиты на две группы, чтобы не попасть на игроков из одного региона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) проверяем первый пост, редактируем, отписываемся кого нужно встретить в пятницу( мне не трудно ;) )или субботу с утра, дополняем Изменено 13 апреля, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я лесными эльфами буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вампирами наверно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я буду за вампиров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти