Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Brother Valdas 4, СИНГЛ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

команд получается 11, конечно есть идея всё быстро переделать в сингл, но не хочется облажаться, как товарищи в Гамбурге...

Очень интересно мнение москвичей и Тамбова?

команд получается 11, конечно есть идея всё быстро переделать в сингл, но не хочется облажаться, как товарищи в

Очень интересно мнение москвичей и Тамбова?

Мы больше за командник, но уж ка решите Коль, приедем в любом случае

Да к Сожалению ППМВ тоже не сможет приехать.

Извиняйте.

Хотелось бы прояснить ситуацию. Дело в том, что один из нас, по серьезным причинам, не сможет поехать. Поэтому мы и приняли решение не ехать.

п.с. кто возьмется передать человеку 1 пушку (и если еще надо 10 кнайтов) для "поиграть на турнире", я готов пересечься в Москве до турнира.

Я за сингл.

Обидно за дропы, точнее за их количество. Такое ощущение, что пунктуальности и уважению к чужому времени учат только в одном всем известном московском клубе.

Пока жду мнение остальных участников, точная информация будет завтра вечером или в воскресенье до обеда, сдача ростеров сдвигается до 16 апреля

буду в любом случае: интересен и сингл, и командник, но отда голос за СИНГЛ, чтобы поддержать нашего капитана :)

Я за сингл.

Обидно за дропы, точнее за их количество. Такое ощущение, что пунктуальности и уважению к чужому времени учат только в одном всем известном московском клубе.

Пасха таки. Не празднует сам - не трогай других. Сие есть сложная телега, обсуждалово может далеко завести.

Или, постой, ты про какой известный мАсковский клуб?

Если команд нечетное количество и сингл поможет максимизировать количество участников, то за сингл.

Если четное и на кол-во не влияет, то командник.

Изменено пользователем White Boy

И всё таки сингл! Больше интриги, полезно для некоторых игроков и не нужно бегать за каждым комплектуя команды...

И кого надо встретить?

Изменено пользователем zurdo

найдём жильё, я сам буду на съёмной квартире ночевать... Насчёт челленджа вряд ли, в первом туре игроки будут разбиты на две группы, чтобы не попасть на игроков из одного региона...

проверяем первый пост, редактируем, отписываемся кого нужно встретить в пятницу( мне не трудно ;) )или субботу с утра, дополняем

Изменено пользователем zurdo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...