Puzanoff Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Lords: 1) Archmage (295) Hand Weapon; Level 4 Wizard; Book of Hoeth; Lore of Life § 1x Elven Steed (20pt.); Heroes: 1) Noble (130) Hand Weapon; Dragon armour; Sword of Might; Charmed shield; Khaine's Ring of Fury; Core Units: 1) 7x - Silver Helms (161) § 7x Silver Helm (23pt.); Hand weapon; Heavy armour; Ithilmar barding; Lance; Shield; 2) 7x - Silver Helms (161) § 7x Silver Helm (23pt.); Hand weapon; Heavy armour; Ithilmar barding; Lance; Shield; 3) 7x - Silver Helms (161) § 7x Silver Helm (23pt.); Hand weapon; Heavy armour; Ithilmar barding; Lance; Shield; Special Units: 1) 24x - White Lions of Chrace (382) § 1x Guardian (23pt.); Great weapon; Heavy armour; Lion cloak; § 1x White Lion (73pt.); Banner of the World Dragon; Great weapon; Heavy armour; Lion cloak; Standard bearer; § 22x White Lion (13pt.); Great weapon; Heavy armour; Lion cloak; 2) 18x - Phoenix Guard (280) § 1x Keeper of the Flame (25pt.); Halberd; Heavy armour; § 17x Phoenix Guard (15pt.); Halberd; Heavy armour; Rare Units: 1) 10x - Sisters (140) § 10x Sister of Avelorn (14pt.); Bow of Avelorn; Hand weapon; Light armour; 2) 10x - Sisters (140) § 10x Sister of Avelorn (14pt.); Bow of Avelorn; Hand weapon; Light armour; Идея в следующем: Попытаться выкинуть "архимагом трон из лоз" и "плоть в камень" это уже 50% профита. Тремя пачками сильверхельмов тормозить кого не надо. Героя засадить к фениксам, Каиновским колечком повышать им магический бросок до 3+. Львы - это львы. 2мя пачками сестер отстреливать всех,кто плохо стоит) Прошу комментарии, что лучше исправить,добавить,убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Идея в следующем: Попытаться выкинуть "архимагом трон из лоз" и "плоть в камень" это уже 50% профита а остальные 50 - скастовать их, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Комментарий: Почему такой странный формат 1850? Будет с кем играть-то на такой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 меня смущает нобиль, какой от него толк? быстро сдохнуть в такой закачке ему ооочень просто, + он почему то не бсб, например я всегда от бсбс играю, кадать панику по 10 лидаку львами тоже просто, я б ему дал грейт вепон, армор оф силверед стид + лакстоун и все ж сделал его бсб. Я б еще вместо 1 пачки сильверов взял б риверов, ну тут дело наверно вкуса. Тесты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzanoff Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а остальные 50 - скастовать их, да? как показывает практика с книгой Хоэта это не так уж и сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzanoff Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Комментарий: Почему такой странный формат 1850? Будет с кем играть-то на такой формат? Будет с кем) у меня с друзьями ежегодный "летний турнир" намечается,договорились на этот формат играть а так вообще нормальные для турниров в ФБ форматы это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzanoff Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 меня смущает нобиль, какой от него толк? быстро сдохнуть в такой закачке ему ооочень просто, + он почему то не бсб, например я всегда от бсбс играю, кадать панику по 10 лидаку львами тоже просто, я б ему дал грейт вепон, армор оф силверед стид + лакстоун и все ж сделал его бсб. Я б еще вместо 1 пачки сильверов взял б риверов, ну тут дело наверно вкуса. Тесты были? толк от нобеля довести в целости и сохранности фениксов до ближнего боя, повышая им магический сэйв до 3+ за счет скастованного кольцом Каина заклинания, потом в ближнем бою первым тыкнуть 3 свои атаки с 5й силой и надеяться,что некому будет уже отвечать :) на этот момент он все свои функции выполнит по моей задумке. А насчет заменить пачку сильверов на илирианцев думал,скорее всего так и сделаю... еще не тестил ни разу этот ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 повышая им магический сэйв до 3+ за счет скастованного кольцом Каина заклинания, потом в ближнем бою первым тыкнуть 3 свои атаки с 5й силой и надеяться,что некому будет уже отвечать Это очень мало функций за 130 очков. Во-первых, почитайте рестрикты етц и переходите на 2400 по ним или 2500-3000 по анлиму. Далее, по ростеру. Архимаг не защищен, ворлд дракона нет - убьют десом. Возьми личную 4++ например. Если хочешь кровь из носу играть от каста любимых спелов и уверен что книжка тебе все обеспечит - возьми маленького мага лайфа 2 левела со свитком. Он обеспечит тебе надежность выпадения спелов и возможность порвать скролл даже если главный маг в эту фазу зафейлился на диспеле. Ну и вообще, скролл нужен. И раз уж ты собираешься кастовать на многакубах и маг на коняке - баннер ворлд дракона нужен в драгонпринцах или бсб чтоыб абсорбировать вероятные мискасты. Да, и бсб нужен обязательно. Фениксов мало, львов тоже. Если брать ударные коробки - то по максимуму. По етц это 450 очков, без етц можно и 50 львов ордой, да. Под сестричек хорошо заходят рбт и прочие стрелки, сами по себе они имхо хуже, без музыканта и с 24 ренджом, может для отсрела диверта лучше коры забить луками? 7 кавов имхо не делают ничего лучше чем 5. Для бункера слишком мало. Ну и попробуй фениксами полетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzanoff Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 1) Это очень мало функций за 130 очков. 2) Архимаг не защищен, ворлд дракона нет - убьют десом. Возьми личную 4++ например. 3) возьми маленького мага лайфа 2 левела со свитком. Он обеспечит тебе надежность выпадения спелов и возможность порвать скролл даже если главный маг в эту фазу зафейлился на диспеле. Ну и вообще, скролл нужен. 4) Да, и бсб нужен обязательно. 5) Фениксов мало, львов тоже. Если брать ударные коробки - то по максимуму. По етц это 450 очков, без етц можно и 50 львов ордой, да. 6) может для отсрела диверта лучше коры забить луками? 7) 7 кавов имхо не делают ничего лучше чем 5. Для бункера слишком мало. 8) Ну и попробуй фениксами полетать. ОГРОМНОЕ спасибо за советы :) но : 1) и 4) я сколько раз ни брал героя бсб - всегда они дохнут как мухи и толку от них нули...посоветуй как можно вкачать его, чтоб прожить подольше 2) Архимага еще ни разу не свалил у меня на практике...сидишь себе спокойно в тылу, бафаешь своих ребят и смерть до тебя не дотягивается 3) а смысл от мага лайфа 2го уровня? ему по-любому нужен трон лоз... а с 2х заклинашек не факт что он выпадет, а если и выпадет,то не факт что у тебя будет 2м заклинанием что-то хорошее и сиди твори либо слабую фигню (если без трона), либо всего одно заклинание ( с троном), а у архимага если все 4 без трона выпадут,то не так страшно. и еще что именно за скролл который обеспечивает выпадение спеллов? 5) фениксов и львов мало, согласен, но формат-то не 2400+...а формат менять не получится...я вроде в теме писал,что играю с друзьями, мы играем медленно и не торопимся) а на 2400 мы до вечера сидеть будем играть) 6)вот сколько лучников я ни ставил ни разу они себя не проявили( 7) 7 не делают ничего лучше чем 5, согласен, тогда как лучше? 8)фениксом тогда надо будет сестер заменить,что я тоже думал сделать)огромной монстры в этом ростере точно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 1) и 4) я сколько раз ни брал героя бсб - всегда они дохнут как мухи и толку от них нули...посоветуй как можно вкачать его, чтоб прожить подольше с 2+ армором и не подставлять Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzanoff Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 с 2+ армором и не подставлять А нафига нужна его БСБшность если его не подставлять?) Я понял к чему ты про "не подставлять", но модельку с 3й тафной сделать неубиваемой может разве что опять же спелл на повышение тафны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А нафига нужна его БСБшность если его не подставлять?) чтобы рероллы давал, естественно. Не подставлять же не значит за холм в угол стола поставить и забыть о нем) Вообще как-то все играют, а у тебя проблемы. Прями руки тогда, че) Тем более у тебя архимаг с жизнью. Как тебе план: Нобль в драконарморе, на бардед стиде, с энчантед шилдом = 1+ армор. Даун стоун = реролл армора. Корона альтразара = варда от первой раны. И ленса. Тверже этого только яйца человека, играющего без бсб и скролла Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Про бсб уже сказали, если конный. Если пеший - даже обычного 4+ 4++ хватает, если превратить 4++ в 3++ или там тафну пятой сделать - пожить должен. Ну и да, реролл лидака он дает в 12 дюймах, это его главная функция, в бой его можно не пихать. Ну такое, найдутся такие кто обязательно свалит) Очень обидно будет когда тебе пропихнут скажем ланифу, ты задиспелишь, потом спиритлич - прошел, 1 неудачный бросок кубика и ты поуши в этом самом. Смысл очень простой - кидаешь ты ему спелы, выпадет скажем шипы и +2 к тафне, +2 к тафне ты меняешь на сигнатуру а шипы оставляешь. потом кидает архимаг - шипы ему уже не смогут выпать (в фбне мжет быть на стороне двух одинаковых спелов не считая сигнатур), т.е. у него 4 куба на 5 спеллов и на любой дубль - выбор спела. Вероятность накинуть и трон, и +тафну и даже регров до кучи возрастает. А скролл не помогает накидать спеллы, скролл - это имеется ввиду диспел скролл, который автоматически заклинание развеивает. Крайне полезный предмет, но архимагу во-первых не лезет - аркана, а во-вторых если архимаг пофейлит диспелл скажем первого спелла в фазу, то на второй он уже скролл порвать не сможет, что может быть фатально, поэтому держать его всегда приятнее на маленьком маге. Вроде все разжевал =) Маленький отряд просто может резко закончиться. Если друзья тоже играют отрядами в стиле 25 алебардистов или 15 воинов хаоса - окей, но имхо на такой формат будет лучше одна коробка покрупнее. От лучников главное многого не ожидать - они отстреливают отряды в стиле 5 собак хаоса\вампирских, огровских кошек, всяких гигантретов итеде. Иногда если скомбинировать с сестрами и рбт могут знатно потрепать монстрпех\монстра без брони, но с регеном - троллей, криптхорроров, абоминацию. Но это все упор на статистику, в стиле из 15 попаданий пару шестерочек кинул - оппа треть монстра отгрыз. Снайперскими выкашивателями коробок они будут крайне редко. Тогда лучшеочевидно 3 по 5) Или если хочешь кавбункер - 2 по 5 и 10-12. Еще советую попробовать эллирианцев - отличный корный фасткав-диверт. Или сделать убойный боинг из драгонпринцев. Дерзай =) Попробовать феникса точно стоит, просто чтобы сыграть летающей монстрой. Вдруг понравится - у хаев да по анлиму можно и ростер на 5-6 летающих монстрах запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти