Спартаковец Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот первая работа из ПВХ. Особенно не бейте. http://foto.rambler.ru/users/megayrka/2/ Фотать только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ничо не понял... :( Странные ракурсы.. Ты дырки руками выковыривал или чем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 "Дуракам полработы не кажут" =) Ты, короче, сперва доделай - потом уже вывешивай. А ободранный кусок ПВХ и я показать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Хмм...и что это? Я вижу ободранный кусок ПВХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В целях безопасности автора топик закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения