Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В разделе всегда должен быть недовольный всем, в том числе и своим. Зажиреете и обленитесь иначе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В разделе всегда должен быть недовольный всем, в том числе и своим. Зажиреете и обленитесь иначе. ;) Как ты вообще умудрился художником стать? Такой рационально мыслящий. Извиняюсь, за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И смешно и страшно. Менталитет Близнеца способствует пожиранию информации по всему что подворачивается под руку. Потому я без пяти минут инженер по специальности 210106 Промышленная электроника, среднее художественное, пожирание истории как общей, так особенно военной техники и войн, самоучение по гитаре и тд. Как говорится Близнец в каждой жопе затычка. <_< И потому мои сверстники меня часто бесят. Ибо кроме аниме-айфонов-клубов-доты ни-а не знают и не читают в общей массе. Страшный человек, ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не повезло тебе со сверстниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 91-й год еще нормальные относительно. Вот после нас, там вообще аллес полный. Завязываем беседу) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Керриган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Керриган? Неужели так похоже на Старкрафт? Я думал, что в крайнем случае, меня в потырении дизайна брони из Mass Effect обвинять будут.)) Кстати Старкрафт последний раз видел примерно в 2006 году. Лицо - собирательный образ нескольких спортсменок. Ни с кого конкретно не рисовал. Изменено 26 марта, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Неужели так похоже на Старкрафт? Я думал, что в крайнем случае, меня в потырении дизайна брони из Mass Effect обвинять будут.)) Кстати Старкрафт последний раз видел примерно в 2006 году. Лицо - собирательный образ нескольких спортсменок. Ни с кого конкретно не рисовал. Щас уже такое время - всеми перепробовано чуть ли не буквально все, и что бы ты ни придумал - это по-любому будет вызывать ассоциацию с чем-то. Лично у мня тоже первое впечатление было о Саре Керриган. Ну а про сам доспех... Хорош. Но уж больно квадратный и угловатый, как будто ей мекбой клепал это все на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Но уж больно квадратный и угловатый, как будто ей мекбой клепал это все на заказ. Я ему таким образом пытался придать "ваховости".)) Грубый, в процессе использования покоцаный, эдакое техно-варварство. Можно было нарисовать "гладко" и менее утилитарно, но решил вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Раскрывающийся текст Гладко и утилитарно) Грубые штампованые формы необходимы при массовом производстве карпасов касркинов например. Когда требуется много-много-много комплектов в минимум времени, для одевания комплектуемых на Кадии полков. Инквизиция все-таки элита обчества имеющая доступ ко всему богатству Механукумовской технофрикии для не посвященных в культ Омниссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Раскрывающийся текст Гладко и утилитарно) Инквизиция все-таки элита обчества имеющая доступ ко всему богатству Механукумовской технофрикии для не посвященных в культ Омниссии. Только рисуют эту элиту как попало. Либо "броня в мелкую рюшечку", либо как нагромождение грубой аугметики. Либо вообще какие-то непонятные одежды, более подходящей для бала, а не для полевых операций. Изменено 26 марта, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2012090...-Ordo_Xenos.jpg http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2012090...sinquisitor.jpg http://darkreign.org/sites/default/files/PowerArmor.jpg Три арта которые я помню, что они официальные. Дядя с первой даже наличествует для пинания на столе http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...rge/SolLok6.jpg И по мелочи. Если она правша (а вроде правша) и пистолет на левой части тела, то его вешали обычно на пояс. Офицеры вермахта тому яркий пример. А вот быстрая кобура на бедре должна быть на правой ноге. А если она на левой, да еще и рукоятью к спине то это вельми неудобно. Правой не выхватить, левая неосновная и слабее по координации от природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Паверармор еще впереди, см. первый пост темы. Про офицеров Вермахта оставлю без комментариев, ибо не вахаугодно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Павер или карпас, от этого форма не очень зависит. Граненая броня хуже прилегает к телу и менее удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Первое впечатление хорошее, проработка, форма читается, усе хорошо. Да, это точно скай-фай, и недостаточно ваха. Никаких тебе кренделей, готишности и загадочности( Кроме печатей чистоты, я ничего не нашла. Де набожность? Де бутербродики складывать? Все равно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Первое впечатление хорошее, проработка, форма читается, усе хорошо. Да, это точно скай-фай, и недостаточно ваха. Никаких тебе кренделей, готишности и загадочности( Кроме печатей чистоты, я ничего не нашла. Де набожность? Де бутербродики складывать? Все равно понравилось. Я попытался в группе GW разместить эти картинки в Девианте. Их модератор отклонил запросы на добавление, но в личку написал, тоже самое, почти слово в слово.))) Мол, ему очень понравилось, но не Ваха, не соответствует тематике группы. И сделал запросы на добавление тех артов с Диктаторами, которые я пропустил не добавив к ним. Как-то так.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти