Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хобби уже не то...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, товарищи!

Давно ничего не клеил и собирал (4 года). И, вот, решил начать. СМ и ХСМ жутко надоели, поэтому решил воткнуть за некронов.

С момента моего последнего появления многое изменилось - 6-ка, новые кодексы, новые миньки.

Что-то осталось неизменным - Император пока/ещё на золотом троне, упоротый бек от ВГ (особенно в свете выхода новых HH), а так же "супер-перевод" русских кодексов, взрывающих мозг. Раньше, можно было ещё понять правила по-русски, теперь только английский (одни смертоуказатели чего стоят).

Но особые претензии появились к миням.

Помню как оченьдавно собирал ринку первой редакции. Она ещё была из белого пластика. Всего 4 запчасти + траки. Вуаля - миня готова. С ринками уже новыми - сложнее, но все равно не сложно.

Собирал баржу с тесла-деструктором. Блджад! Я собирал её по инструкции! Впервые за всю историю своего увлечения вахой! Столько мелких деталей я ещё не видел. Смотришь на литник и не понимаешь - КАК это должно выглядеть в финале.

Ещё никогда не любил форжу. Ломкая, тяжело счищать облой, стоит вагон денег.

Купил блистер с лордом. Finecast. Что я вижу? Эпоксидка жеж! Ненавистная мне эпоксидка! В процессе зачистки уже отломалась часть косы. Это печально(.

В блистерах раньше было 4 подставки. Теперь одна.

Помню брал блистеры металлических колдунов хсм. Там кроме подставок лишних, ещё было две пары рук. Теперь - нету(.

Ещё краски старые засохли. Куда-то пропал баллон с грунтом.

Скальпель не могу найти.

Что хорошего:

Если собрать ковчег с пушкой, а не транспорт, то получаешь ещё 10 некронов для различный конверсий. НО! Скальпель не могу пока найти...

Ещё цены на новые коробки. Помню когда-то бокс с трупсой стоил 990 рублей в алегрисе!

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ещё никогда не любил форжу. Ломкая, тяжело счищать облой, стоит вагон денег.

Купил блистер с лордом. Finecast. Что я вижу? Эпоксидка жеж! Ненавистная мне эпоксидка! В процессе зачистки уже отломалась часть косы. Это печально(.

В блистерах раньше было 4 подставки. Теперь одна.

Помню брал блистеры металлических колдунов хсм. Там кроме подставок лишних, ещё было две пары рук. Теперь - нету(.

а почему это должно удивлять? минимизация затрат на производство при максимуме прибыльности

и да, раньше чаще встречались дополнительные битсы

Ну люди...

Офицальное заявление ГВ - больше файнкаста не будет. Он был промежуточным переходом между металлом и пластиком.

Помню когда-то бокс с трупсой стоил 990 рублей в алегрисе

Помню, хлеб стоил 8 рублей...

Ещё краски старые засохли. Куда-то пропал баллон с грунтом.

Вперед в леруа мерлен за баллоном с грунтом Red Fox за 80 рублей! Купи валлехи по 100 р за тюбик.

и да, раньше чаще встречались дополнительные битсы

Коробку с вангардами купите.

Собирал баржу с тесла-деструктором. Блджад!

Собери Врейснайта...

С такими замашками - велкам в тему "ГВ умирает". А в оффтопиках оно нам не нужно!

Ну люди...

Офицальное заявление ГВ - больше файнкаста не будет. Он был промежуточным переходом между металлом и пластиком.

О... я проспал его появление..... я проспал его конец. Это выше моих сил!

Помню, хлеб стоил 8 рублей...

да, я тоже.

Вперед в леруа мерлен за баллоном с грунтом Red Fox за 80 рублей! Купи валлехи по 100 р за тюбик.

И как - норм грунт?

С такими замашками - велкам в тему "ГВ умирает".

Где сие?

А в оффтопиках оно нам не нужно!

модератор решит)

Бари не любит солдатиков в оффтопиках...

Грунт Red Fox/Bosny - идеален. Именно грунт, там есть краска - она слишком глянцевая.

Тема про ГВ - в общем разделе =)

Тему про ГВ уже закрыли, ибо там перемыли кости всем явлениям, каким только можно. И все, кто её читал тоже удовлетворили все свои ностальгические позывы.

Помню когда-то бокс с трупсой стоил 990 рублей в алегрисе!

Да, да. А еще водка была 3.70. Угу.

Не стоило возвращаться. Лучше жить в мире однокусковых минек и неудобного металла.

В чем смысл собирать миню из 2х кусков?

Собрал риптайда из двух кусков - нагибать уже готов!

Собирал баржу с тесла-деструктором. Блджад! Я собирал её по инструкции! Впервые за всю историю своего увлечения вахой! Столько мелких деталей я ещё не видел. Смотришь на литник и не понимаешь - КАК это должно выглядеть в финале.

Аахах, собери Т-35 в 1\35, там в одной башне деталек больше чем в барже))) И там ОТДЕЛЬНО КАЖДЫЙ ТРАК)

Изменено пользователем Enot O`Possum

черт побери, миниачурз становятся все моар энд моар блириант, а кто то этим фактом недоволен.

Изменено пользователем MrПерчик

В чем смысл собирать миню из 2х кусков?

Смысл - это категория человеческого мышления, пытающаяся объяснить окружающую действительность путем законов человеческой логики. В каком-то смысле он есть, в каком-то его нет.

Собрал риптайда из двух кусков - нагибать уже готов!

В том числе:)

Аахах, собери Т-35 в 1\35, там в одной башне деталек больше чем в барже))) И там ОТДЕЛЬНО КАЖДЫЙ ТРАК)

Да, я так недособрал т-18. Кстати, траки никому не нужны отдельные?

черт побери, миниачурз становятся все моар энд моар блириант, а кто то этим фактом недоволен.

по деньгам да - моар энд моар :)

Не стоило возвращаться. Лучше жить в мире однокусковых минек и неудобного металла.

Смотрите свою же подпись:)

перефразирую - лень собирать много? Странный подход к хобби, где один из основных аспектов - сборка и покраска.

перефразирую - лень собирать много?

Скорее - необычно.

Смотрите свою же подпись

Именно)) Чем мне нравиться сейчас ГВ это обилием битсов. Смотрю на 9 риверов, где каждый пилот с первого взгляда выделяется и на 9 пауков-варпа, которые кисточками на ногах отличаются.

Ну тогда это не недостаток?

Это необычно :) Особенно после минек из двух кусков и стартерных дредов.

Чем мне нравиться сейчас ГВ это обилием битсов. Смотрю на 9 риверов, где каждый пилот с первого взгляда выделяется и на 9 пауков-варпа, которые кисточками на ногах отличаются.

Смотрю кодекс некронов. 4 одинаковых картинок посохов, которые называются по-разному. У лордов и солдат одни и те же рожи. У пилотов всяких шушпанцеров - вообще, бывает, рожи по статусней, чем у файнкастовых лордов.

Стремительный набег слоупоков?

Набег слоупоков - это когнитивный диссонанс. Тут скорее выползание слоупоков.

Набег слоупоков - это когнитивный диссонанс. Тут скорее выползание слоупоков.

Набег слоупоков- это оксюморон.

в случае непринятия нового можно башлять деньги людям которые и соберут и покрасят

И поиграют.

И поиграют.

ну а что, я готов за деньги собрать-покрасить данные мне миниатюры, ну и провести ими пару игр чо уж. но каждая игра за дополнительную плату.

Ещё цены на новые коробки. Помню когда-то бокс с трупсой стоил 990 рублей в алегрисе!

Когда коробка стоила 990 литр молока стоил 15, а сейчас 60. Ваха не только не подорожала, она подешевела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...