Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, товарищи! Давно ничего не клеил и собирал (4 года). И, вот, решил начать. СМ и ХСМ жутко надоели, поэтому решил воткнуть за некронов. С момента моего последнего появления многое изменилось - 6-ка, новые кодексы, новые миньки. Что-то осталось неизменным - Император пока/ещё на золотом троне, упоротый бек от ВГ (особенно в свете выхода новых HH), а так же "супер-перевод" русских кодексов, взрывающих мозг. Раньше, можно было ещё понять правила по-русски, теперь только английский (одни смертоуказатели чего стоят). Но особые претензии появились к миням. Помню как оченьдавно собирал ринку первой редакции. Она ещё была из белого пластика. Всего 4 запчасти + траки. Вуаля - миня готова. С ринками уже новыми - сложнее, но все равно не сложно. Собирал баржу с тесла-деструктором. Блджад! Я собирал её по инструкции! Впервые за всю историю своего увлечения вахой! Столько мелких деталей я ещё не видел. Смотришь на литник и не понимаешь - КАК это должно выглядеть в финале. Ещё никогда не любил форжу. Ломкая, тяжело счищать облой, стоит вагон денег. Купил блистер с лордом. Finecast. Что я вижу? Эпоксидка жеж! Ненавистная мне эпоксидка! В процессе зачистки уже отломалась часть косы. Это печально(. В блистерах раньше было 4 подставки. Теперь одна. Помню брал блистеры металлических колдунов хсм. Там кроме подставок лишних, ещё было две пары рук. Теперь - нету(. Ещё краски старые засохли. Куда-то пропал баллон с грунтом. Скальпель не могу найти. Что хорошего: Если собрать ковчег с пушкой, а не транспорт, то получаешь ещё 10 некронов для различный конверсий. НО! Скальпель не могу пока найти... Ещё цены на новые коробки. Помню когда-то бокс с трупсой стоил 990 рублей в алегрисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ещё никогда не любил форжу. Ломкая, тяжело счищать облой, стоит вагон денег. Купил блистер с лордом. Finecast. Что я вижу? Эпоксидка жеж! Ненавистная мне эпоксидка! В процессе зачистки уже отломалась часть косы. Это печально(. В блистерах раньше было 4 подставки. Теперь одна. Помню брал блистеры металлических колдунов хсм. Там кроме подставок лишних, ещё было две пары рук. Теперь - нету(. а почему это должно удивлять? минимизация затрат на производство при максимуме прибыльности и да, раньше чаще встречались дополнительные битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну люди... Офицальное заявление ГВ - больше файнкаста не будет. Он был промежуточным переходом между металлом и пластиком. Помню когда-то бокс с трупсой стоил 990 рублей в алегрисе Помню, хлеб стоил 8 рублей... Ещё краски старые засохли. Куда-то пропал баллон с грунтом. Вперед в леруа мерлен за баллоном с грунтом Red Fox за 80 рублей! Купи валлехи по 100 р за тюбик. и да, раньше чаще встречались дополнительные битсы Коробку с вангардами купите. Собирал баржу с тесла-деструктором. Блджад! Собери Врейснайта... С такими замашками - велкам в тему "ГВ умирает". А в оффтопиках оно нам не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это был суровый 2014ый. Мы оставались в хобби, как могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну люди... Офицальное заявление ГВ - больше файнкаста не будет. Он был промежуточным переходом между металлом и пластиком. О... я проспал его появление..... я проспал его конец. Это выше моих сил! Помню, хлеб стоил 8 рублей... да, я тоже. Вперед в леруа мерлен за баллоном с грунтом Red Fox за 80 рублей! Купи валлехи по 100 р за тюбик. И как - норм грунт? С такими замашками - велкам в тему "ГВ умирает". Где сие? А в оффтопиках оно нам не нужно! модератор решит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бари не любит солдатиков в оффтопиках... Грунт Red Fox/Bosny - идеален. Именно грунт, там есть краска - она слишком глянцевая. Тема про ГВ - в общем разделе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тему про ГВ уже закрыли, ибо там перемыли кости всем явлениям, каким только можно. И все, кто её читал тоже удовлетворили все свои ностальгические позывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Помню когда-то бокс с трупсой стоил 990 рублей в алегрисе! Да, да. А еще водка была 3.70. Угу. Не стоило возвращаться. Лучше жить в мире однокусковых минек и неудобного металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В чем смысл собирать миню из 2х кусков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В чем смысл собирать миню из 2х кусков? Собрал риптайда из двух кусков - нагибать уже готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Собирал баржу с тесла-деструктором. Блджад! Я собирал её по инструкции! Впервые за всю историю своего увлечения вахой! Столько мелких деталей я ещё не видел. Смотришь на литник и не понимаешь - КАК это должно выглядеть в финале. Аахах, собери Т-35 в 1\35, там в одной башне деталек больше чем в барже))) И там ОТДЕЛЬНО КАЖДЫЙ ТРАК) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) черт побери, миниачурз становятся все моар энд моар блириант, а кто то этим фактом недоволен. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В чем смысл собирать миню из 2х кусков? Смысл - это категория человеческого мышления, пытающаяся объяснить окружающую действительность путем законов человеческой логики. В каком-то смысле он есть, в каком-то его нет. Собрал риптайда из двух кусков - нагибать уже готов! В том числе:) Аахах, собери Т-35 в 1\35, там в одной башне деталек больше чем в барже))) И там ОТДЕЛЬНО КАЖДЫЙ ТРАК) Да, я так недособрал т-18. Кстати, траки никому не нужны отдельные? черт побери, миниачурз становятся все моар энд моар блириант, а кто то этим фактом недоволен. по деньгам да - моар энд моар :) Не стоило возвращаться. Лучше жить в мире однокусковых минек и неудобного металла. Смотрите свою же подпись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 перефразирую - лень собирать много? Странный подход к хобби, где один из основных аспектов - сборка и покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 перефразирую - лень собирать много? Скорее - необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну тогда это не недостаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Смотрите свою же подпись Именно)) Чем мне нравиться сейчас ГВ это обилием битсов. Смотрю на 9 риверов, где каждый пилот с первого взгляда выделяется и на 9 пауков-варпа, которые кисточками на ногах отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Стремительный набег слоупоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну тогда это не недостаток? Это необычно :) Особенно после минек из двух кусков и стартерных дредов. Чем мне нравиться сейчас ГВ это обилием битсов. Смотрю на 9 риверов, где каждый пилот с первого взгляда выделяется и на 9 пауков-варпа, которые кисточками на ногах отличаются. Смотрю кодекс некронов. 4 одинаковых картинок посохов, которые называются по-разному. У лордов и солдат одни и те же рожи. У пилотов всяких шушпанцеров - вообще, бывает, рожи по статусней, чем у файнкастовых лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Стремительный набег слоупоков? Набег слоупоков - это когнитивный диссонанс. Тут скорее выползание слоупоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в случае непринятия нового можно башлять деньги людям которые и соберут и покрасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Набег слоупоков - это когнитивный диссонанс. Тут скорее выползание слоупоков. Набег слоупоков- это оксюморон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в случае непринятия нового можно башлять деньги людям которые и соберут и покрасят И поиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И поиграют. ну а что, я готов за деньги собрать-покрасить данные мне миниатюры, ну и провести ими пару игр чо уж. но каждая игра за дополнительную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ещё цены на новые коробки. Помню когда-то бокс с трупсой стоил 990 рублей в алегрисе! Когда коробка стоила 990 литр молока стоил 15, а сейчас 60. Ваха не только не подорожала, она подешевела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти