Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хобби уже не то...

Рекомендуемые сообщения

Носят. Но павер-армор раньше, и сейчас - 2 разных вещи.

Я прошу простить мне мою тупость - но я не понимаю. :( И мне кажется не я один.

Да. Потому, что бэк скватов встал дофига редакций назад. Если существует допущение, что скваты выжили, значит существует допущение, что они развивались. Это необязательно, но честно.

Ну Ок, понял. Т.е. у тебя будет еще и порция бека. Клево.

Из бэковой, но с определенным развитием. Откровенного полома нет, паверных юнитов почти нет. Все строиться на взаимодействии юнитов и фишек друг с другом.

Ну надеюсь на появление годного фикшна.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я прошу простить мне мою тупость - но я не понимаю

3+ - сейчас самый "глупый" сейв. 2+ фиг пробьешь, 4+ и хуже сидят в коврах и не отсвечивают.

А 3+ ни то, ни то - падает с дакки болтерами, а еще с момента выхода драконов хсм - вообще не актуален.

Я прошу простить мне мою тупость - но я не понимаю. :( И мне кажется не я один.

Раньше марам кавер нафиг был нафиг не нужен, потому что 3+ пробивало единичное оружие, которое было дорогое и немногочисленное. Сейчас только ленивый не пробивает паверармор.

Раньше марам кавер нафиг был нафиг не нужен

В основном потому, что раньше кавер был в основном 5+ и то не везде.

потому что 3+ пробивало единичное оружие, которое было дорогое и немногочисленное.

Расскажи это ассолткэннон спаму у см, плазмаган и лазкэннон спаму у ИГ(хотя и см более 10ка лазерок до появления ассолток впихивали), старкэннон спаму эльдар, облям в обнимку с василисками у IW и т.д. и т.п.

Проблема в том, что вы рассуждаете "в теории", не помня, как оно было "на практике".

Впрочем, оно и неудивительно.

В результате будет очередной никому не нужный и скорее всего, крайне уродливый кадавр, сколько таких было, но народ продолжает долбиться в стену

Изменено пользователем HorrOwl

В основном потому, что раньше кавер был в основном 5+ и то не везде.

Расскажи это ассолткэннон спаму у см, плазмаган и лазкэннон спаму у ИГ(хотя и см более 10ка лазерок до появления ассолток впихивали), старкэннон спаму эльдар, облям в обнимку с василисками у IW и т.д. и т.п.

Проблема в том, что вы рассуждаете "в теории", не помня, как оно было "на практике".

Впрочем, оно и неудивительно.

В результате будет очередной никому не нужный и скорее всего, крайне уродливый кадавр, сколько таких было, но народ продолжает долбиться в стену

Возможно, я и не прав)

Но, есть один тонкий ньюанс. Я тебя считаться с этим никоим образом не заставляю. Я отражаю свое видение, и прекрасно понимаю, что оно может сильно разниться с видением других людей. А получиться то, что получиться.

А получиться то, что получиться.

(чесслово это не троллинг).

Зачем ты вообще это делаешь и тратишь на это время?

(чесслово это не троллинг).

Зачем ты вообще это делаешь и тратишь на это время?

Потому что мне это интересно, и хочется это сделать. Ваха - это хобби. Так почему бы не получать от этого удовольствия?

Потому что мне это интересно, и хочется это сделать. Ваха - это хобби. Так почему бы не получать от этого удовольствия?

Все мы делаем то что интересно, зачем в сети обсуждаешь?

Или само удовольствие от публичности?

Все мы делаем то что интересно, зачем в сети обсуждаешь?

Или само удовольствие от публичности?

Потому что это проект по Вахе, о котором я пишу на форуме по Вахе, и здесь находятся люди, которые мне помогают?

Потому что это проект по Вахе, о котором я пишу на форуме по Вахе, и здесь находятся люди, которые мне помогают?

Это вопрос или утверждение?

Блин, ну так бы и сказал "хачу лайков"! Ща все будет.

Это вопрос или утверждение?

Блин, ну так бы и сказал "хачу лайков"! Ща все будет.

Зачем мне лайки? Не, реально, зачем?

В этой теме, например, нашлось пару человек, которые заинтересовались.

Кстати, мне всегда нравилось собирать модели по инструкции. Даже всякую пехоту из четырёх частей. И детальки по очереди отделять от литников.

Кстати, мне всегда нравилось собирать модели по инструкции. И детальки по очереди отделять от литников.

ВаССис, это тема про хобби, а не про твои эротические переживания.

Вас похоже очень волнуют мои эротические переживания, раз вы их везде видите.

Безусловно. Я переживаю за твое здоровье. Ты так далеко от родины, от привычных тебе осликов, воспетых Даней Шаповаловым.

Что меня сейчас безмерно радует, как вконтактная школота реагирует на рыцарей. Вопли мог ГВ уже всякую фигню выдумывает ради денег и что у Вармашины воруют идеи.))))

Совсем народ совесть теряет. Мало деталей - плохо, для детей. Много деталей - плохо, чо-мы-моделисты-што-ле-по-инструкции-собирать.

Впервые в моей жизни обо мне кто-то заботиться :image022:

А на Варфордже в пику контактам все нахваливают и хотят по три штуки купить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...