irbis_ru Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 1/87 масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 1/87 масштаб. Ичо? Пропорциональный 87-й отлично подходит к ФоВовским головастикам, которые крупнее 1:100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Потренировались хорошо, пехота сыграла супер, механайзд ничего так, танки себя не показали. Ищем танки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Потренировались хорошо, пехота сыграла супер, механайзд ничего так, танки себя не показали. Ищем танки! По поводу танков - мне понравилась кампфгруппа Кершера из ПДФки с сайта. Причем там клево - если взять всего и по максимуму - как раз получается 1770 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1/87 масштаб. В плане построек - не напрягает совершенно. Давно уже пользуем домики для Ж/Д в масштабе НО (1:87). Вполе совпадают: пехота за счет своих подставок смотрится выше, чем есть... А Пайпер со своей пантеры вполне в окна второго этажа способен заглянуть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня больше покрытие столов заинтересовало. Явно тутошнего производства, да? m.vk.com/warzone40k Как их печать смотрится в ФоВ-ском масштабе? На фото - какие-то "клеточки" проглядывают или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 По поводу танков - мне понравилась кампфгруппа Кершера из ПДФки с сайта. Причем там клево - если взять всего и по максимуму - как раз получается 1770 очков. Она невалидна и находится в процессе пересмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Она невалидна и находится в процессе пересмотра. А че с ней не так? Она забавная и косяков я не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Она андер ревью = не допущена на ЕТС. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Она андер ревью = не допущена на ЕТС. Пока. Готовь сани летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти