Landreth Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Доброго всем вечера! Закончил-таки один из долгостроев. Это первый опыт работы с плоской миниатюрой, долго не могу подступиться, т.к. навыков работы с краской в 2D почти нет. Впрочем, от этого было только интересней:) Работал маслом и акрилом, последним делал в основном детали. Размер бюста около 60мм. Кто хочет, может голосовать на Putty&Paint. "Bacchantin" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 интересная работа получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а это простите страшненькая девочка или смазливый мальчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а это простите страшненькая девочка или смазливый мальчег? +1 Это барельеф или именно рисунок? А так за технику 5 (как обычно, собственно), а вот "черты лица"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это девочка, и на мой взгляд даже няшная) Барельеф, насколько знаю, подобные штуки гравируются, по крайней мере это труъ способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Артем, очень красиво! И даже прямо завидую, что нашел время заняться чем то таким новым и необычным! Я не буду говорить о формах, но по части твоей работы - очень мягко и вкусно получилось! Аж дух захватывает! Но не удержусь от маленьких субъективных моментов, которые мне бросаются в глаза (так, чтобы сказать хоть что-то полезное ))). Первое, это слишком на мой взгляд высветлен низ скулы, в результате чего пропадает естественность тени, там словно обрыв маски. Просто когда училась, препод советовал обращать внимание именно на этот момент, он сложный, и не факт что сама не сделала бы такую же "ошибку". И второе, совсем уже незначительное - подбородок, пропала центрированность, он словно съехал на бок. Скорее всего, что дело в форме, но может, можно было покрасом это скорректировать. Но все это субъективная мелкая ерунда, работа шикарная и мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо за комменты! Надя, в этой работе очень часто приходилось идти на компромиссы. Тот же нос, почти полностью отрисован, если следовать рельефу, то он по всей своей длине одинаковой ширины, смотрится мягко говоря не женственно. И перекосов хватает: подбородок, пробор волос, странно завивающийся рог это только те моменты где пришлось подчиниться воле скульптора - иначе настоящие тени всю картину портят, их не то чтобы очень заметные, но мне бросаются в глаза и очень раздражают. Со скулой сам до конца не уверен, с одной стороны мне нравятся девушки с явными, выделенными скулами, а с другой стороны отсутствие опыта изображения этих моментов на плоскости. В общем, я плоские фигуры бросать не собираюсь, думаю со временем научусь) Вот что действительно непонравилось в этой фигуре - так это качество исполнения. Кое-где пришлось делать довольно жирный лайнинг, т.к. из-за дефектов миньки невозможно было провести аккуратную границу. И это после полировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Прям ар-деко и Тамара Лемпицка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Классно! :) Приятная работа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Покрашено круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти