moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дворянский меня таки не вынес. Я его вынес 2:1 у вас была ничья плюсом остановленная игра по времени, а походу Дворянский тя затаскивал. То что чисто в турнирных реалиях тебе было присуждено 2 очка, а Дворянскому - одно - так это мой произвол, потому что соревнование было командное. Было бы соло - я бы тебе минус дикий вкатал за затягивание игры. А по Войзу - так там Т-26 как раз сняли ганомаги с точки, но вот потом у меня случился рак кубов (что Войз подтвердил) - ну бывает иногда туча единиц в самый решающий момент. Так что Т-26 свою цену отбили по полной. Мазаться кубами ту умеешь, не удивил... Т-26 значит, полезны, таким образом. Значит, логически, казаки, сорокопятки и минометы - лоховые юниты, нафиг не нужные в пехотном ростере. Даже если я выиграю не 3 боя из 4-х, а 4, ты все равно скажешь, что я "средненько" выступил. Ты был не самым результативным в проигравшей половине. Если конкретно - 3-им из 6-ти в своей команде. Которая проиграла. Это - средненько. ЗЫ: И да, показательны твои комментарии по террейну с нашей тренировки ^_^ В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Было бы соло - я бы тебе минус дикий вкатал за затягивание игры. Вкатай в следующий раз. Дуня затягун известный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вкатай в следующий раз. Дуня затягун известный. Да несправедливо это - подставлять 5 хороших людей из-за одного Дункеля... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у вас была ничья плюсом остановленная игра по времени, а походу Дворянский тя затаскивал. То что чисто в турнирных реалиях тебе было присуждено 2 очка, а Дворянскому - одно - так это мой произвол, потому что соревнование было командное. Было бы соло - я бы тебе минус дикий вкатал за затягивание игры. Там сливался как раз Дворянский, его пошедшая в атаку пехота и пт наворачивались моими минометами и сорокапятками на ура. И мне как раз затягивать было незачем - я хода через два его стабильно раскатывал. И да, это фри фор олл, так что мои казаки совсем не обязаны наматываться на его пулеметы по своей инициативе. Мазаться кубами ту умеешь, не удивил... Т-26 значит, полезны, таким образом. Значит, логически, казаки, сорокопятки и минометы - лоховые юниты, нафиг не нужные в пехотном ростере. Не полезны больше половины несейвов у казачьей роты, и туча единиц на застревание/сейв в ХтХ у Т-26. Минометы в той игре сделать особо что-то не могли, сорокапятки работали нормально. Когда я играл в Москве теми же казаками против Сибрена, Т-26 показали себя хорошо, перестреливаясь с теми же ганомагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В каком смысле? В том смысле, что положительного отзыва от тебя не дождешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да несправедливо это - подставлять 5 хороших людей из-за одного Дункеля... Вот супер теперь - Дункель не полез на пулеметы во Фри фор олл, а решил окопаться - затягун, етить! А дворянский взял себе тучу пушек/пулеметов/зениток, которые кроме как сидеть в окопах ничего не могут - хороший человек. При том что многие из этих пушек считались Дворянскому за Комбаты, а у меня комбатные пушки за комбаты не считались. Это интересная постановка вопроса. Возьми пехотную колбасу без поддержки и беги на все пулеметы мира во фри фор олле - или ты "затягун". Ну его нафиг, такое "равноправие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Там сливался как раз Дворянский, его пошедшая в атаку пехота и пт наворачивались моими минометами и сорокапятками на ура. И мне как раз затягивать было незачем - я хода через два его стабильно раскатывал. И да, это фри фор олл, так что мои казаки совсем не обязаны наматываться на его пулеметы по своей инициативе. Низнаю, низнаю, если ты такой крутанский крутан - чо ж ты не раскатал бедных макаронников за три часа? Более того - всего 4 хода успел сыграть? Не полезны больше половины несейвов у казачьей роты, и туча единиц на застревание/сейв в ХтХ у Т-26. Минометы в той игре сделать особо что-то не могли, сорокапятки работали нормально. Погоди. Ты начал обосновывать результатами своей игры целесообразность юнитов в пехотном ростере советов. Если, по твоим выводам, т-26 пользу принесли и значит оправданы и имеют право быть в пехотном ростере, значит кто-то пользу не принес - и не имеет права быть. Кто же это- казаки, сорокопятки или минометы? Надо назначить виновного, иначе вся теория подтверждения полезности практикой игр рушится. Когда я играл в Москве теми же казаками против Сибрена, Т-26 показали себя хорошо, перестреливаясь с теми же ганомагами. О! Круто? А что у противника кроме ганомаков было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В том смысле, что положительного отзыва от тебя не дождешься)) Почему? Я похвалил поле зимнее и домики, обосрал овраги. Нормально все, я даже более добр был чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот супер теперь - Дункель не полез на пулеметы во Фри фор олл, а решил окопаться - затягун, етить! Да. п еще "занимался противоестественным сексом с конями" (с) А дворянский взял себе тучу пушек/пулеметов/зениток, которые кроме как сидеть в окопах ничего не могут - хороший человек. Вот смори - он сидел потому что не мог не сидеть. Значит не мог. А ты - ты мог идти - у тебя и коники и танчики, а ты тоже сидел в окопах. Значит, таким образом, пассивный стиль игры Дворянского - неизбежность, твой же пассивный стиль - твой личный выбор. Следовательно, виноват в затягивании ты. Дворянский не мог ускорять, даже если бы хотел, а ты - мог. При том что многие из этих пушек считались Дворянскому за Комбаты, а у меня комбатные пушки за комбаты не считались. Это интересная постановка вопроса. Возьми пехотную колбасу без поддержки и беги на все пулеметы мира во фри фор олле - или ты "затягун". Ну его нафиг, такое "равноправие". Хочешь, я тебя пожалею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Низнаю, низнаю, если ты такой крутанский крутан - чо ж ты не раскатал бедных макаронников за три часа? Более того - всего 4 хода успел сыграть? Я себя крутаном не считаю. Если Дворянский "крутанский крутан", то почему он меня не раскатал? И макаронники как раз были не бедные - у них было наибольшее количество пушек из всех ростеров, принимавших участие в турнире. И они тобой ограничены не были. Погоди. Ты начал обосновывать результатами своей игры целесообразность юнитов в пехотном ростере советов. Если, по твоим выводам, т-26 пользу принесли и значит оправданы и имеют право быть в пехотном ростере, значит кто-то пользу не принес - и не имеет права быть. Кто же это- казаки, сорокопятки или минометы? Надо назначить виновного, иначе вся теория подтверждения полезности практикой игр рушится. Я и обосновываю результатами игры целесообразность юнитов. У танков была задача избавиться от ганомагов - они ее выполнили. Казаки должны были перемолоть пехоту - они не справились. Если танки от отчаяния начали пытаться молоть пехоту и фэйланулись - это не проблема танков, это проблема фэйла пехоты. Да, в ростере не должно быть казаков в таких количествах. Должно быть 30 Т-26 и одна рота казаков)) О! Круто? А что у противника кроме ганомаков было? Были 2 взвода ганомагов (паки на командных), был хэви взвод, еще что-то было. На 1350 не много влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вот смори - он сидел потому что не мог не сидеть. Значит не мог. А ты - ты мог идти - у тебя и коники и танчики, а ты тоже сидел в окопах. Значит, таким образом, пассивный стиль игры Дворянского - неизбежность, твой же пассивный стиль - твой личный выбор. Следовательно, виноват в затягивании ты. Дворянский не мог ускорять, даже если бы хотел, а ты - мог. Я мог по такой вариации совсем ускориться, не расставляя модельки и сдавшись Дворянскому досрочно. У Дворянского были ровно такие же цели, что и у меня - захват обжективов противника и удержание своих. С удержанием оба ростера справились на ура. С захватом ни один ростер не справился. Если Дворянский держит обжективы пушками и пулеметами, а я - пехотой, то в чем разница? Пехотой можно пойти на пушки и пулеметы - и слиться, Дворянский тоже мог пойти в атаку пехотой - и слиться. Но почему-то я ОБЯЗАН ходить в атаку, где это миссией не предусмотрено, а Дворянский МОЖЕТ сидеть в окопах и не рыпаться. При этом Дворянскому МОЖНО брать тучу пушек, чтобы получить право сидеть в окопах, а мне - НЕЛЬЗЯ. Может, ты за меня и кубики еще кидать будешь, а? Логика отсутствует. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочешь, я тебя пожалею? Не, не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я себя крутаном не считаю. Зафиксируем. Признал себя средним игроком со средними результатами... Если Дворянский "крутанский крутан", то почему он меня не раскатал? Это надо у Дворянского надо спрашивать, я не знаю.. И макаронники как раз были не бедные - у них было наибольшее количество пушек из всех ростеров, принимавших участие в турнире. И они тобой ограничены не были. Я просто люблю итальянцев. Тем более что Дворянский ограничения соблел. Я и обосновываю результатами игры целесообразность юнитов. У танков была задача избавиться от ганомагов - они ее выполнили. Казаки должны были перемолоть пехоту - они не справились. То есть практикой игры подтверждается лишь целесообразность т-26 против гономаков. У меня два вопроса: - могут ли т-26 что-то еще - достаточно ли того, что т-26 целесообразны против гономаков для включения оных т-26 в ростер пешей РККА Да, в ростере не должно быть казаков в таких количествах. Должно быть 30 Т-26 и одна рота казаков)) Мы тут обсуждаем не ростер т-26 с казаками, а ростер пехтной РККА с т-26. Были 2 взвода ганомагов (паки на командных), был хэви взвод, еще что-то было. На 1350 не много влезает. Внимание, вопрос: почему т-26 сыграли? Потому что они оправданы или потому что у противника антитанка не было? против игрока без антитанка т-26 - лучший выбор, я сааагласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я мог по такой вариации совсем ускориться, не расставляя модельки и сдавшись Дворянскому досрочно. У Дворянского были ровно такие же цели, что и у меня - захват обжективов противника и удержание своих. С удержанием оба ростера справились на ура. С захватом ни один ростер не справился. Если Дворянский держит обжективы пушками и пулеметами, а я - пехотой, то в чем разница? Пехотой можно пойти на пушки и пулеметы - и слиться, Дворянский тоже мог пойти в атаку пехотой - и слиться. Но почему-то я ОБЯЗАН ходить в атаку, где это миссией не предусмотрено, а Дворянский МОЖЕТ сидеть в окопах и не рыпаться. При этом Дворянскому МОЖНО брать тучу пушек, чтобы получить право сидеть в окопах, а мне - НЕЛЬЗЯ. Может, ты за меня и кубики еще кидать будешь, а? Логика отсутствует. Нет, погоди, ты же сам говоришь, что Дворянский только и мог, что сидеть в окопах. Теперь вот пишешь, что не мог. Мне какому тебе верить? У тебя щаз какая из личностей главная, с кем я общаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Зафиксируем. Признал себя средним игроком со средними результатами... Давай дальше разведем тро-ло-ло. По результатам общего зачета на том турнире я делю 4/5 место с Гексогеном. Из 12. Это - результат явно выше среднего. Тем более что Дворянский ограничения соблел. Ну ты ж ему АТ в Комбатах позволил, а мне - нет. Ты ему 12 орудий позволил, а мне - нет. И что тут говорить об ограничениях? Я их тоже мог соблюсти, и взять 8 Зис-3)) Двойные стандарты - они такие двойные)) То есть практикой игры подтверждается лишь целесообразность т-26 против гономаков. У меня два вопроса: Еще против неокопанной пехоты, против минометов, вообще в качестве мобильного резерва. А танки там разбираются пехотой в ХтХ в представленном ростере. Внимание, вопрос: почему т-26 сыграли? Потому что они оправданы или потому что у противника антитанка не было? против игрока без антитанка т-26 - лучший выбор, я сааагласен. Потому что они оправданы как поддержка, в тех местах, где ПТ оборона противника слаба. Как такое место создать - задача командира. Ибо пехота танки и пушки разбирает, а вот пулеметы - не очень. Для борьбы с пулеметами берутся Т-26. Это 175 очков, они же не должны в одиночку битвы выигрывать! А свое дело они выполняют добротно. Нет, погоди, ты же сам говоришь, что Дворянский только и мог, что сидеть в окопах. Теперь вот пишешь, что не мог. Мне какому тебе верить? У тебя щаз какая из личностей главная, с кем я общаюсь? Дворянский только и мог, что сидеть в окопах. Я только и мог, что сидеть в окопах. В чем разница? В том бою тот, кто вылезал из окопов, автоматически проигрывал. То, что автоматически проиграть, вылезя из окопов, у моего ростера могло получиться быстрее, чем у ростера Дворянского, совсем не означает, что я ОБЯЗАН был вылезать из окопов. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Давай дальше разведем тро-ло-ло. По результатам общего зачета на том турнире я делю 4/5 место с Гексогеном. Из 12. Это - результат явно выше среднего. Найн. Сравнивать тебя со всеми не имеет смысла. Ты занял третье место из 6-ти. Причем из тех 6-ти, которые по совокупности оказались более слабой шестеркой. да и 5 из 12-ти тоже средний. Первые двое-трое это высокий, последние - низкий, остальное - средний. Ну ты ж ему АТ в Комбатах позволил, а мне - нет. Ты ему 12 орудий позволил, а мне - нет. И что тут говорить об ограничениях? Я их тоже мог соблюсти, и взять 8 Зис-3)) Двойные стандарты - они такие двойные)) Ты не попутал, с кем общаешься. Я не противник двойных стандартов - я их сторонник, причем настолько же упорный, насколько и яростный. Еще против неокопанной пехоты, против минометов, вообще в качестве мобильного резерва. А танки там разбираются пехотой в ХтХ в представленном ростере. Это если оппонент стоит столбом и смотрит, как ты над ним надругаешься. Но истина в том, что первое, что делает антитанк противника - это грохает твои т-26. А антитанк у противника обычно есть. И заняться ему нечем. нет, можно конечно брать т-26, реально всегда пихать их в резерв и молится на то, что весь АТ оппонента будет к моменту выхода съеден, но не то что бы такое решение казалось мне оптимальным. Дворянский только и мог, что сидеть в окопах. Я только и мог, что сидеть в окопах. В чем разница? В том бою тот, кто вылезал из окопов, автоматически проигрывал. То, что автоматически проиграть, вылезя из окопов, у моего ростера могло получиться быстрее, чем у ростера Дворянского, совсем не означает, что я ОБЯЗАН был вылезать из окопов. У тебя были танки и звери. так что ты мог не только. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У тебя были танки и звери. так что ты мог не только. Вот. Запрокси и попробуй - потом расскажешь)) Найн. Сравнивать тебя со всеми не имеет смысла. Ты занял третье место из 6-ти. Причем из тех 6-ти, которые по совокупности оказались более слабой шестеркой. да и 5 из 12-ти тоже средний. Первые двое-трое это высокий, последние - низкий, остальное - средний. То есть если из 6-ти человек трое взяли 2-е, 3-е и 4-е место, а остальные трое - три последних места, то это - прямо-таки показательная выборка. И что я с 15-ю очками - в середине, что Примус с 11-ю. А то, что между нами еще 5 человек из команды противника (то есть в той команде меня обошел один лишь Явгмот) - не показатель. Я не верю в объективность такого метода. Я сыграл лучше, чем четверо из команды победителей, ага. И только один из них сыграл лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это если оппонент стоит столбом и смотрит, как ты над ним надругаешься. Но истина в том, что первое, что делает антитанк противника - это грохает твои т-26. А антитанк у противника обычно есть. И заняться ему нечем. нет, можно конечно брать т-26, реально всегда пихать их в резерв и молится на то, что весь АТ оппонента будет к моменту выхода съеден, но не то что бы такое решение казалось мне оптимальным. Я на своем первом турнире по ФоВ играл от Т-34 и Т-26 в смешанном танковом. Т-26 всю дорогу тянули. Ими просто играть надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Создайте уже для Лося и Дуни отдельный подфорум для срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Запрокси и попробуй - потом расскажешь)) Зачем мне проксить? Я пехотными гвардейцами сыграл много игр и во всех кроме двух-трех ходил в атаку. И кто там был на той стороне - танковая рота, ПГ, гренадеры с тучей арты - мне вот было ваще пофигу. И, что характерно, проиграл только одну. То есть если из 6-ти человек трое взяли 2-е, 3-е и 4-е место, а остальные трое - три последних места, то это - прямо-таки показательная выборка. И что я с 15-ю очками - в середине, что Примус с 11-ю. Смотри, как-то сравнивать тебя можно только с твоими сокомандниками - у вас были хоть как-то пересекающееся оппоненты. И в этом разрезе ты - 3-й из 6-ти. Тут же даже швейцарки не было, на самом-то деле, что бы говорить о какой-то показательности по местам с учетом того что было союзники вс ось. Тебе аще повезло - Дворянский играл раз третий, Саруман разве что пару раз смотрел на игры до этого, Лас обратно играет не то что бы часто я и не видел что б сильно давно начал это делать. Из опытных игроков тебе достался лишь Войс, который и рванул тя 6:1. ;)) А то, что между нами еще 5 человек из команды противника (то есть в той команде меня обошел один лишь Явгмот) - не показатель. Тя обошел еще Паша. Ты третий в своей половине. Болото. ;)) Я не верю в объективность такого метода. Я сыграл лучше, чем четверо из команды победителей, ага. И только один из них сыграл лучше меня. Ага. Объективна лишь олимпийка. Я сделаю, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Создайте уже для Лося и Дуни отдельный подфорум для срача. Он не заслужил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Из опытных игроков тебе достался лишь Войс, который и рванул тя 6:1 Ну, если ты это считаешь "рванул", то я бы так не сказал. Игра была интересная до самого конца, и адекватная с обеих сторон. Говорить тут о "сливе" не приходится. Если честно, я давно ждал игры с Войзом, и меня процесс в этот раз устроил намного больше, чем в предыдущий. Как минимум, никто не предъявлял мне о "неисторичности казачьей атаки", и панцергрены сидели в окопах, а не прятались от артобстрела в ганомагах, как в тот легендарный раз против моих КВ. Если тебе хочется считать, что у нас кто-то кого-то "надрал", можешь так считать. По мне, так это была самая интересная игра турнира, а кто в ней выиграл - мне совершенно параллельно. Тя обошел еще Паша. Ты третий в своей половине. Болото. Если сравнивать с нашей командой, то 2 человека - по 7 (sic!) очков, один - 11, и потом "средний" я с 15, и "продвинутые" с 16 и 17. И "слив" команды из-за товарищей снизу. Супер. А Гексоген с такими же очками, как у меня - второй в команде победителей и отличный игрок, по твоей системе. Отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, по поводу т60 и прочей мелочи. Мой сокомандник на крайнем етц брал себе в ростер горсть мелкоты. Говорит, они себя отыгрывают, мол ловят всякую мелочь, а на них внимания не обращают. И танчики ему неплохо помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, по поводу т60 и прочей мелочи. Верное применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати, по поводу т60 и прочей мелочи. Мой сокомандник на крайнем етц брал себе в ростер горсть мелкоты. Говорит, они себя отыгрывают, мол ловят всякую мелочь, а на них внимания не обращают. И танчики ему неплохо помогали. Никто не говорит, что танчики мелкие бесполезны в принципе. Просто в данном ростере данные т-26 - подарок антитанку врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти