Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][Eastern Front - Soviet - Strelkovy][1500]

Рекомендуемые сообщения

Дворянский меня таки не вынес. Я его вынес 2:1

у вас была ничья плюсом остановленная игра по времени, а походу Дворянский тя затаскивал. То что чисто в турнирных реалиях тебе было присуждено 2 очка, а Дворянскому - одно - так это мой произвол, потому что соревнование было командное. Было бы соло - я бы тебе минус дикий вкатал за затягивание игры.

А по Войзу - так там Т-26 как раз сняли ганомаги с точки, но вот потом у меня случился рак кубов (что Войз подтвердил) - ну бывает иногда туча единиц в самый решающий момент. Так что Т-26 свою цену отбили по полной.

Мазаться кубами ту умеешь, не удивил...

Т-26 значит, полезны, таким образом. Значит, логически, казаки, сорокопятки и минометы - лоховые юниты, нафиг не нужные в пехотном ростере.

Даже если я выиграю не 3 боя из 4-х, а 4, ты все равно скажешь, что я "средненько" выступил.

Ты был не самым результативным в проигравшей половине. Если конкретно - 3-им из 6-ти в своей команде. Которая проиграла. Это - средненько.

ЗЫ: И да, показательны твои комментарии по террейну с нашей тренировки ^_^

В каком смысле?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Было бы соло - я бы тебе минус дикий вкатал за затягивание игры.

Вкатай в следующий раз. Дуня затягун известный.

Вкатай в следующий раз. Дуня затягун известный.

Да несправедливо это - подставлять 5 хороших людей из-за одного Дункеля... ;))

у вас была ничья плюсом остановленная игра по времени, а походу Дворянский тя затаскивал. То что чисто в турнирных реалиях тебе было присуждено 2 очка, а Дворянскому - одно - так это мой произвол, потому что соревнование было командное. Было бы соло - я бы тебе минус дикий вкатал за затягивание игры.

Там сливался как раз Дворянский, его пошедшая в атаку пехота и пт наворачивались моими минометами и сорокапятками на ура. И мне как раз затягивать было незачем - я хода через два его стабильно раскатывал. И да, это фри фор олл, так что мои казаки совсем не обязаны наматываться на его пулеметы по своей инициативе.

Мазаться кубами ту умеешь, не удивил...

Т-26 значит, полезны, таким образом. Значит, логически, казаки, сорокопятки и минометы - лоховые юниты, нафиг не нужные в пехотном ростере.

Не полезны больше половины несейвов у казачьей роты, и туча единиц на застревание/сейв в ХтХ у Т-26. Минометы в той игре сделать особо что-то не могли, сорокапятки работали нормально.

Когда я играл в Москве теми же казаками против Сибрена, Т-26 показали себя хорошо, перестреливаясь с теми же ганомагами.

Да несправедливо это - подставлять 5 хороших людей из-за одного Дункеля...

Вот супер теперь - Дункель не полез на пулеметы во Фри фор олл, а решил окопаться - затягун, етить! А дворянский взял себе тучу пушек/пулеметов/зениток, которые кроме как сидеть в окопах ничего не могут - хороший человек. При том что многие из этих пушек считались Дворянскому за Комбаты, а у меня комбатные пушки за комбаты не считались. Это интересная постановка вопроса. Возьми пехотную колбасу без поддержки и беги на все пулеметы мира во фри фор олле - или ты "затягун". Ну его нафиг, такое "равноправие".

Там сливался как раз Дворянский, его пошедшая в атаку пехота и пт наворачивались моими минометами и сорокапятками на ура. И мне как раз затягивать было незачем - я хода через два его стабильно раскатывал. И да, это фри фор олл, так что мои казаки совсем не обязаны наматываться на его пулеметы по своей инициативе.

Низнаю, низнаю, если ты такой крутанский крутан - чо ж ты не раскатал бедных макаронников за три часа? Более того - всего 4 хода успел сыграть?

Не полезны больше половины несейвов у казачьей роты, и туча единиц на застревание/сейв в ХтХ у Т-26. Минометы в той игре сделать особо что-то не могли, сорокапятки работали нормально.

Погоди.

Ты начал обосновывать результатами своей игры целесообразность юнитов в пехотном ростере советов.

Если, по твоим выводам, т-26 пользу принесли и значит оправданы и имеют право быть в пехотном ростере, значит кто-то пользу не принес - и не имеет права быть. Кто же это- казаки, сорокопятки или минометы? Надо назначить виновного, иначе вся теория подтверждения полезности практикой игр рушится.

Когда я играл в Москве теми же казаками против Сибрена, Т-26 показали себя хорошо, перестреливаясь с теми же ганомагами.

О! Круто? А что у противника кроме ганомаков было?

В том смысле, что положительного отзыва от тебя не дождешься))

Почему? Я похвалил поле зимнее и домики, обосрал овраги. Нормально все, я даже более добр был чем обычно.

Вот супер теперь - Дункель не полез на пулеметы во Фри фор олл, а решил окопаться - затягун, етить!

Да. п еще "занимался противоестественным сексом с конями" (с)

А дворянский взял себе тучу пушек/пулеметов/зениток, которые кроме как сидеть в окопах ничего не могут - хороший человек.

Вот смори - он сидел потому что не мог не сидеть. Значит не мог.

А ты - ты мог идти - у тебя и коники и танчики, а ты тоже сидел в окопах.

Значит, таким образом, пассивный стиль игры Дворянского - неизбежность, твой же пассивный стиль - твой личный выбор. Следовательно, виноват в затягивании ты. Дворянский не мог ускорять, даже если бы хотел, а ты - мог.

При том что многие из этих пушек считались Дворянскому за Комбаты, а у меня комбатные пушки за комбаты не считались. Это интересная постановка вопроса. Возьми пехотную колбасу без поддержки и беги на все пулеметы мира во фри фор олле - или ты "затягун". Ну его нафиг, такое "равноправие".

Хочешь, я тебя пожалею?

Низнаю, низнаю, если ты такой крутанский крутан - чо ж ты не раскатал бедных макаронников за три часа? Более того - всего 4 хода успел сыграть?

Я себя крутаном не считаю. Если Дворянский "крутанский крутан", то почему он меня не раскатал? И макаронники как раз были не бедные - у них было наибольшее количество пушек из всех ростеров, принимавших участие в турнире. И они тобой ограничены не были.

Погоди.

Ты начал обосновывать результатами своей игры целесообразность юнитов в пехотном ростере советов.

Если, по твоим выводам, т-26 пользу принесли и значит оправданы и имеют право быть в пехотном ростере, значит кто-то пользу не принес - и не имеет права быть. Кто же это- казаки, сорокопятки или минометы? Надо назначить виновного, иначе вся теория подтверждения полезности практикой игр рушится.

Я и обосновываю результатами игры целесообразность юнитов. У танков была задача избавиться от ганомагов - они ее выполнили. Казаки должны были перемолоть пехоту - они не справились. Если танки от отчаяния начали пытаться молоть пехоту и фэйланулись - это не проблема танков, это проблема фэйла пехоты. Да, в ростере не должно быть казаков в таких количествах. Должно быть 30 Т-26 и одна рота казаков))

О! Круто? А что у противника кроме ганомаков было?

Были 2 взвода ганомагов (паки на командных), был хэви взвод, еще что-то было. На 1350 не много влезает.

Вот смори - он сидел потому что не мог не сидеть. Значит не мог.

А ты - ты мог идти - у тебя и коники и танчики, а ты тоже сидел в окопах.

Значит, таким образом, пассивный стиль игры Дворянского - неизбежность, твой же пассивный стиль - твой личный выбор. Следовательно, виноват в затягивании ты. Дворянский не мог ускорять, даже если бы хотел, а ты - мог.

Я мог по такой вариации совсем ускориться, не расставляя модельки и сдавшись Дворянскому досрочно. У Дворянского были ровно такие же цели, что и у меня - захват обжективов противника и удержание своих. С удержанием оба ростера справились на ура. С захватом ни один ростер не справился. Если Дворянский держит обжективы пушками и пулеметами, а я - пехотой, то в чем разница? Пехотой можно пойти на пушки и пулеметы - и слиться, Дворянский тоже мог пойти в атаку пехотой - и слиться. Но почему-то я ОБЯЗАН ходить в атаку, где это миссией не предусмотрено, а Дворянский МОЖЕТ сидеть в окопах и не рыпаться. При этом Дворянскому МОЖНО брать тучу пушек, чтобы получить право сидеть в окопах, а мне - НЕЛЬЗЯ. Может, ты за меня и кубики еще кидать будешь, а? Логика отсутствует.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Я себя крутаном не считаю.

Зафиксируем. Признал себя средним игроком со средними результатами...

Если Дворянский "крутанский крутан", то почему он меня не раскатал?

Это надо у Дворянского надо спрашивать, я не знаю..

И макаронники как раз были не бедные - у них было наибольшее количество пушек из всех ростеров, принимавших участие в турнире. И они тобой ограничены не были.

Я просто люблю итальянцев. Тем более что Дворянский ограничения соблел.

Я и обосновываю результатами игры целесообразность юнитов. У танков была задача избавиться от ганомагов - они ее выполнили. Казаки должны были перемолоть пехоту - они не справились.

То есть практикой игры подтверждается лишь целесообразность т-26 против гономаков.

У меня два вопроса:

- могут ли т-26 что-то еще

- достаточно ли того, что т-26 целесообразны против гономаков для включения оных т-26 в ростер пешей РККА

Да, в ростере не должно быть казаков в таких количествах. Должно быть 30 Т-26 и одна рота казаков))

Мы тут обсуждаем не ростер т-26 с казаками, а ростер пехтной РККА с т-26.

Были 2 взвода ганомагов (паки на командных), был хэви взвод, еще что-то было. На 1350 не много влезает.

Внимание, вопрос:

почему т-26 сыграли? Потому что они оправданы или потому что у противника антитанка не было? против игрока без антитанка т-26 - лучший выбор, я сааагласен.

Я мог по такой вариации совсем ускориться, не расставляя модельки и сдавшись Дворянскому досрочно. У Дворянского были ровно такие же цели, что и у меня - захват обжективов противника и удержание своих. С удержанием оба ростера справились на ура. С захватом ни один ростер не справился. Если Дворянский держит обжективы пушками и пулеметами, а я - пехотой, то в чем разница? Пехотой можно пойти на пушки и пулеметы - и слиться, Дворянский тоже мог пойти в атаку пехотой - и слиться. Но почему-то я ОБЯЗАН ходить в атаку, где это миссией не предусмотрено, а Дворянский МОЖЕТ сидеть в окопах и не рыпаться. При этом Дворянскому МОЖНО брать тучу пушек, чтобы получить право сидеть в окопах, а мне - НЕЛЬЗЯ. Может, ты за меня и кубики еще кидать будешь, а? Логика отсутствует.

Нет, погоди, ты же сам говоришь, что Дворянский только и мог, что сидеть в окопах. Теперь вот пишешь, что не мог.

Мне какому тебе верить? У тебя щаз какая из личностей главная, с кем я общаюсь?

Зафиксируем. Признал себя средним игроком со средними результатами...

Давай дальше разведем тро-ло-ло. По результатам общего зачета на том турнире я делю 4/5 место с Гексогеном. Из 12. Это - результат явно выше среднего.

Тем более что Дворянский ограничения соблел.

Ну ты ж ему АТ в Комбатах позволил, а мне - нет. Ты ему 12 орудий позволил, а мне - нет. И что тут говорить об ограничениях? Я их тоже мог соблюсти, и взять 8 Зис-3)) Двойные стандарты - они такие двойные))

То есть практикой игры подтверждается лишь целесообразность т-26 против гономаков.

У меня два вопроса:

Еще против неокопанной пехоты, против минометов, вообще в качестве мобильного резерва. А танки там разбираются пехотой в ХтХ в представленном ростере.

Внимание, вопрос:

почему т-26 сыграли? Потому что они оправданы или потому что у противника антитанка не было? против игрока без антитанка т-26 - лучший выбор, я сааагласен.

Потому что они оправданы как поддержка, в тех местах, где ПТ оборона противника слаба. Как такое место создать - задача командира. Ибо пехота танки и пушки разбирает, а вот пулеметы - не очень. Для борьбы с пулеметами берутся Т-26. Это 175 очков, они же не должны в одиночку битвы выигрывать! А свое дело они выполняют добротно.

Нет, погоди, ты же сам говоришь, что Дворянский только и мог, что сидеть в окопах. Теперь вот пишешь, что не мог.

Мне какому тебе верить? У тебя щаз какая из личностей главная, с кем я общаюсь?

Дворянский только и мог, что сидеть в окопах. Я только и мог, что сидеть в окопах. В чем разница? В том бою тот, кто вылезал из окопов, автоматически проигрывал. То, что автоматически проиграть, вылезя из окопов, у моего ростера могло получиться быстрее, чем у ростера Дворянского, совсем не означает, что я ОБЯЗАН был вылезать из окопов.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Давай дальше разведем тро-ло-ло. По результатам общего зачета на том турнире я делю 4/5 место с Гексогеном. Из 12. Это - результат явно выше среднего.

Найн.

Сравнивать тебя со всеми не имеет смысла.

Ты занял третье место из 6-ти. Причем из тех 6-ти, которые по совокупности оказались более слабой шестеркой.

да и 5 из 12-ти тоже средний.

Первые двое-трое это высокий, последние - низкий, остальное - средний.

Ну ты ж ему АТ в Комбатах позволил, а мне - нет. Ты ему 12 орудий позволил, а мне - нет. И что тут говорить об ограничениях? Я их тоже мог соблюсти, и взять 8 Зис-3)) Двойные стандарты - они такие двойные))

Ты не попутал, с кем общаешься.

Я не противник двойных стандартов - я их сторонник, причем настолько же упорный, насколько и яростный.

Еще против неокопанной пехоты, против минометов, вообще в качестве мобильного резерва. А танки там разбираются пехотой в ХтХ в представленном ростере.

Это если оппонент стоит столбом и смотрит, как ты над ним надругаешься.

Но истина в том, что первое, что делает антитанк противника - это грохает твои т-26. А антитанк у противника обычно есть. И заняться ему нечем.

нет, можно конечно брать т-26, реально всегда пихать их в резерв и молится на то, что весь АТ оппонента будет к моменту выхода съеден, но не то что бы такое решение казалось мне оптимальным.

Дворянский только и мог, что сидеть в окопах. Я только и мог, что сидеть в окопах. В чем разница? В том бою тот, кто вылезал из окопов, автоматически проигрывал. То, что автоматически проиграть, вылезя из окопов, у моего ростера могло получиться быстрее, чем у ростера Дворянского, совсем не означает, что я ОБЯЗАН был вылезать из окопов.

У тебя были танки и звери.

так что ты мог не только. Вот.

У тебя были танки и звери.

так что ты мог не только. Вот.

Запрокси и попробуй - потом расскажешь))

Найн.

Сравнивать тебя со всеми не имеет смысла.

Ты занял третье место из 6-ти. Причем из тех 6-ти, которые по совокупности оказались более слабой шестеркой.

да и 5 из 12-ти тоже средний.

Первые двое-трое это высокий, последние - низкий, остальное - средний.

То есть если из 6-ти человек трое взяли 2-е, 3-е и 4-е место, а остальные трое - три последних места, то это - прямо-таки показательная выборка. И что я с 15-ю очками - в середине, что Примус с 11-ю. А то, что между нами еще 5 человек из команды противника (то есть в той команде меня обошел один лишь Явгмот) - не показатель. Я не верю в объективность такого метода. Я сыграл лучше, чем четверо из команды победителей, ага. И только один из них сыграл лучше меня.

Это если оппонент стоит столбом и смотрит, как ты над ним надругаешься.

Но истина в том, что первое, что делает антитанк противника - это грохает твои т-26. А антитанк у противника обычно есть. И заняться ему нечем.

нет, можно конечно брать т-26, реально всегда пихать их в резерв и молится на то, что весь АТ оппонента будет к моменту выхода съеден, но не то что бы такое решение казалось мне оптимальным.

Я на своем первом турнире по ФоВ играл от Т-34 и Т-26 в смешанном танковом. Т-26 всю дорогу тянули. Ими просто играть надо уметь.

Запрокси и попробуй - потом расскажешь))

Зачем мне проксить? Я пехотными гвардейцами сыграл много игр и во всех кроме двух-трех ходил в атаку. И кто там был на той стороне - танковая рота, ПГ, гренадеры с тучей арты - мне вот было ваще пофигу. И, что характерно, проиграл только одну.

То есть если из 6-ти человек трое взяли 2-е, 3-е и 4-е место, а остальные трое - три последних места, то это - прямо-таки показательная выборка. И что я с 15-ю очками - в середине, что Примус с 11-ю.

Смотри, как-то сравнивать тебя можно только с твоими сокомандниками - у вас были хоть как-то пересекающееся оппоненты. И в этом разрезе ты - 3-й из 6-ти. Тут же даже швейцарки не было, на самом-то деле, что бы говорить о какой-то показательности по местам с учетом того что было союзники вс ось.

Тебе аще повезло - Дворянский играл раз третий, Саруман разве что пару раз смотрел на игры до этого, Лас обратно играет не то что бы часто я и не видел что б сильно давно начал это делать. Из опытных игроков тебе достался лишь Войс, который и рванул тя 6:1. ;))

А то, что между нами еще 5 человек из команды противника (то есть в той команде меня обошел один лишь Явгмот) - не показатель.

Тя обошел еще Паша. Ты третий в своей половине. Болото. ;))

Я не верю в объективность такого метода. Я сыграл лучше, чем четверо из команды победителей, ага. И только один из них сыграл лучше меня.

Ага.

Объективна лишь олимпийка.

Я сделаю, обязательно.

Из опытных игроков тебе достался лишь Войс, который и рванул тя 6:1

Ну, если ты это считаешь "рванул", то я бы так не сказал. Игра была интересная до самого конца, и адекватная с обеих сторон. Говорить тут о "сливе" не приходится. Если честно, я давно ждал игры с Войзом, и меня процесс в этот раз устроил намного больше, чем в предыдущий. Как минимум, никто не предъявлял мне о "неисторичности казачьей атаки", и панцергрены сидели в окопах, а не прятались от артобстрела в ганомагах, как в тот легендарный раз против моих КВ. Если тебе хочется считать, что у нас кто-то кого-то "надрал", можешь так считать. По мне, так это была самая интересная игра турнира, а кто в ней выиграл - мне совершенно параллельно.

Тя обошел еще Паша. Ты третий в своей половине. Болото.

Если сравнивать с нашей командой, то 2 человека - по 7 (sic!) очков, один - 11, и потом "средний" я с 15, и "продвинутые" с 16 и 17. И "слив" команды из-за товарищей снизу. Супер. А Гексоген с такими же очками, как у меня - второй в команде победителей и отличный игрок, по твоей системе. Отличненько.

Кстати, по поводу т60 и прочей мелочи.

Мой сокомандник на крайнем етц брал себе в ростер горсть мелкоты.

Говорит, они себя отыгрывают, мол ловят всякую мелочь, а на них внимания не обращают.

И танчики ему неплохо помогали.

Кстати, по поводу т60 и прочей мелочи.

Мой сокомандник на крайнем етц брал себе в ростер горсть мелкоты.

Говорит, они себя отыгрывают, мол ловят всякую мелочь, а на них внимания не обращают.

И танчики ему неплохо помогали.

Никто не говорит, что танчики мелкие бесполезны в принципе.

Просто в данном ростере данные т-26 - подарок антитанку врага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...