K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Артур, извини, но лендинг-пад уже занят) ЗЫ 46 моделей - че куда я там тащить буду?) Изменено 14 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну вся надежда на тебя была xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а я на вас надеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну и какой смысл завтра играть? Зато можно красиво слить и пофаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну мы будем следовать стандартному плану - превозмогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну и какой смысл завтра играть? Зато можно красиво слить и пофаниться я всегда так играю своими танками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Мы придумали, что с Вами завтра делать, так что остается только превозмогать :))) Серега, варзоны все канают завтра? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ну я Максу разрешил из Дамноса формации брать, так что можно насчет ассетов не уверен - но фиг с ними если у вас будут распечатки разумеется PS заранее договариваться - нечестно, фуфуфу Изменено 14 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 походу у мну 134 модели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 122 модели... но хоть с транспортом договорился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 где ж вас всех хоронить-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 обратно в гробницы штабелями складывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Упорная борьба, пока счет 3:3 в потерях из крупного - бейнблейд и супер-монолит титан остался в 5 хп, феллблейд потерял всего 1хп, ктан и шадоусворд - целы Изменено 15 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Будем стараться. Зря мы слили на орбиталку один поинт, было бы 4-3. Обли оказались тряпками, даже не ожидал от них такого слива =) Титан тащит из-за обилия блайнд барражей на столе. Вот тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174025 написано вот так: Apocalypse: обзор ассетов для армий Обзор ассетов и комб с ними: Базовые 1. Обратите внимание, что ассет на дипстрайк без скатера дает эту возможность всем армиям стороны, то есть действует на всех вообще. Самым правильным вариантом будет использовать его в синергии, то есть выводить все резервы в один из ходов дипстрайком, применив его. А я щилавек-авно, да? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 вординг говорит - френдли юнитс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 пока что у вас скарабы тащут сильнее всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 в апоке есть один минус - моделей много (по крайне мере для меня), всего не упомнишь например, у меня в резервах два хода простоял отряд, который мог бы уже и выйти хотя бы дипстрайком без скатера за Орикана тоже обидно - пропустил несколько кубов на превращение в полуКтана(( скарабы тащут против техники, но суперхеви им не по зубам картинка на столе после двух ходов красивая: в центре все перепахано, в кратерах даже руины снесли - это апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) вынес репорт отдельно пишите туда относильно этого эвента http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=175991 Изменено 16 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) про френди-юниты в вординге ассетов - в книге действительно есть строки о том, что в рамках ассетов, френдли считаются все на одной стороне так что ассет на дипстрайк без сноса работает на всех Изменено 17 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 про френди-юниты в вординге ассетов - в книге действительно есть строки о том, что в рамках ассетов, френдли считаются все на одной стороне так что ассет на дипстрайк без сноса работает на всех И шилд генератор. Так что незнание всеми нами правил позволило тебе "отм###ить" кой-чего, ну да ладно. Кста, если бы сработал генератор как надо, вы бу К'тана не убили, кмк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) незнание всеми нами правил позволило тебе "отм###ить" кой-чегоследующий апок ты водишь тогда мне подобные заявы нафиг не нужны я смотрел по вордингу, он был прозрачный... проблема в том,что для ассетов было прописано исключение, которое никто не заметил Изменено 17 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ты че ежа включил - иголки наружу?! Заявы-предъявы... Я, если че, без претензий, мы с тобой вечером вместе читали и оба не нашли, так? Я с тобой согласился. Или нас за здоровую иронию и шутки юмора вечное всеобщее презрение теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) откуда у тебя чувство юмора-то? ты ж из органов)) Изменено 17 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ...я не нашел в смайлах колобка с фейспалмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 откуда у тебя чувство юмора-то? ты ж из органов)) Всё так - сердце, легкие, ПЕЧЕНЬ и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти