Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За какую расу вы играете?

Ваша основная расса?  

854 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ХСМ конечно хорошо...но в принципе самый баланс это ИГ т.к там все ясно и понятно что против чего строить,на что переходить,в какое время и против какой тактики,что когда катит и куда развиться в дальнейшем...короче на каждое действие по противодействию... :image054: :image054:

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоронное бюро предлагает услуги: кремация и погребение (умерщвление бесплатно).

Раса и вера Нам не важны. Все для клиента. Для групп - скидки.

Наши Монолиты ждут Вас.

Вы еще живы? Тогда Мы идем к Вам! :D

• 2 месяца спустя...

Орки и только!нам не нужны противодействия это вам нужно противодействия против наших атак!

З.Ы. Хороший орк всю игру пресингует...

Прошу пращения, но это от имени Кхорна!

---------------------------------------------------

Хаос, только Хаос.

Склонитесь пред ликом истинной силы! Ваш император и ваши боги слабы, они не могут защитить вас от всесильного имматериума. Вы все умрёте или... присоединитесь к нам! Мы - Хаос, а Хаос - сила!

Играю уже давно еще с момента выхода оригинального Warhammer 40,000 "ЗА КОСМОДЕСАНТ!!!". Самая простая (В моём понимании) раса для осовоения и начала знакомства с игрой. Сильная ударная пехота, мощная техника (Хотя у ИГ всё-таки помощнее будет) и харизматичные герои - вот что меня останавливает от совращения хаосом и прочими еретиками и мутантами. :187_argue: Ну а уж дредноут так это самый любимый юнит во всей игре. Универсально крушит всё, что ниже второго тира.

Во славу Асуриана! Эльдар, конечно :P

Всегда хотелось побывать генетически улучшенным, практически нестареющим убийцей на страже человечества от внешних(и иногда и внутренних) врагов. Поэтому Space Marines!

P.S.: Обожаю и орков, но за десант как-то лучше играть получается...

Изменено пользователем Da SaMn!!

Всегда хотелось побывать генетически улучшенным, практически нестареющим убийцей на страже человечества от внешних(и иногда и внутренних) врагов. Поэтому Space Marines!

Хм, а я всегда хотел побывать генетически улучшенным, имеющим 10К боевой опыт и (практически) бессмертным воином Хаоса (предателем Ложного Императора). :P Поэтому Chaos (CSM) :)

Хм, а я всегда хотел побывать генетически улучшенным, имеющим 10К боевой опыт и (практически) бессмертным воином Хаоса (предателем Ложного Императора). :P Поэтому Chaos (CSM) :)

Вот истинный воин всевечного Хаоса! Этот труп на табуретке мне всегда не нравился. Берсики рвут всех, в том числе вислоухих слабаков и железных подражателей Шварцнегера! Вобщем за Хаос!! Во имя Кхорна!

P.S. А зелёные "крутыя пацаны" тоже неплохи, но если за меня)) а то их раш вначале меня таак бесит!! Меня брат ими всегда валит, ну не могу против них я играть((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...