Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Постепенно задумываюсь над хаосом... Скорее всего мой хаос будет выглядеть примерно так... Лорд (инфильтрейт, руна, спид, ессенс, даркблейд) Лазплаз 5 штук(инфильтрейт) Лазплаз 5 штук(инфильтрейт) Лазплаз 5 штук(инфильтрейт) Лазплаз 5 штук(инфильтрейт) Облитераторы - 3 штуки Рапторы 5 штук (инфильтрейт) 3 плазмагана Культисты 18 штук(инфильтрейт, фьюриус чардж), чемпион с павервепоном Культисты 18 штук(инфильтрейт, фьюриус чардж), чемпион с павервепоном Дефайлер (индирект) Дефайлер (индирект) У всех марка андивайднутого хаоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 лорду мутацию и гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 лорду мутацию и гранаты мутация не лезет в лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Это, ты хоч павера или фана? Только честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) В полностью инфильтрирующейся армии дифайлеры совсем не в тему, рапторы вряд ли стоят себя. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Альфа это: два брата-акробата, 2 облитюка, 2-6 лазплаз (можно с чампами), хавоки с мислами и танк хантингом (можно с чампами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Дефилеры тебе не нужны, это факт. А то своих же культистов так поиндеректишь, что мало не покажется, а скорее всего еще и запинишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Хорошо - дефайлеров нет. Что в место них? Хавоков? Просто мне дефайлеры нравюцца своим психологическим воздействием.. :)).. А-э-э-э-э.. затем в лорде не особо уверен...Есть самые оптимальные конфиги Альфалидженского лорда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Конфиги у анди лордов, практически одни и теже. Мутейтед, аура, дарк блэйд, остальное по вкусу. :) Мой товарищь играл ДГ в инфильтре и взял дефов. Вот было весело, когда он своих накрывал бластами. :) Если тебе не особо упёрлась тематика, то имхо, лучше лаз-предов с демоник позешн и мутейтед хулом. Но хавоки, на самом деле, очень прикольные парни. Возможность дать два вет-скила, очень заманчива. Дать инфильтру и танк хантинг. И вот они стоят в укромном месте и палят из лаз\мисл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 В ростере порядка 40 культистов в инфильтре.. если дефы будут их накрывать - будет гламурно! Типа жервоприношение на поле боя... да и вообще это круто! :) Просто тут в ростере максимальое разнообразие всего чего только можно.. - легкая пехота - тяжелая пехота - сверхтяжелая пехота - джапечники - лорд - индирект - ласпласовый файерпауэр Играть интересно буит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Рапторы с плазмой, имхо, не очень гламурно. Отряд из пяти рыл, в 200 очей(примерно), где три юнита имеют неплохие шансы полопаться от плазмы, очень не гламурно. Мельта и инфильтра, вот тебе отряд охотников за танками. [Добавлено позже] А если папу рапторов закачать под ХтХ, то вот тебе и отряд рукопашки(ток доп оружия не давать, а то стоють как ЛР). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Рапторы с плазмой, имхо, не очень гламурно. Отряд из пяти рыл, в 200 очей(примерно), где три юнита имеют неплохие шансы полопаться от плазмы, очень не гламурно. Мельта и инфильтра, вот тебе отряд охотников за танками. 180 очков. Для танхантинга? Ну-у-у-у.. как бы 3 облитератора и 4 ласпласа должны решить проьлему танкхантинга... Тут именно хочецца пользовацца рапторами как мобильным файерпауэром.. Инфильтрируемся, аккуратненько прыгаем и отжигаем.. по-моему, интересно! :) Хотя, полностью согласен, что не супер оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Рапторы, как ни крути и не качай, очень дорогой отряд. Их надо осторожно юзать или не юзать вообще. Но мне они нравятся и для разнообразия армии, вполне подходят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Инфилтрирующий, дипстрайкующий, хит-энд ранящий отряд с 3 плазмаганами... По мне так классно! Просто прикольно ими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Прикольно, не спорю. Я вот тоже прикупил их и снабдил плазмой. Но шанс потерять юнита с плазмой оч велик, а когда он ещё и стоит как двух-моторный самолёт, то очч обидно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Прикольно, не спорю. Я вот тоже прикупил их и снабдил плазмой. Но шанс потерять юнита с плазмой оч велик, а когда он ещё и стоит как двух-моторный самолёт, то очч обидно. :) Ну что же поделать! :) Эх-х-х-х.. можно было бы два отряда взять взял бы два.. А так взял облитераторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Думаю, еслибы у НайтЛордов, были бы культисты, ты бы выбрал именно этот легион. Там рапторов, можно аж в 4 слота впихнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да-а-а-а.. найтлорды всем хороши.. и своей стилистикой и рапторами да и вообще... прикольные рубяты.. но в моем понимании у хаоса должны быть культисты.. мясо.. по кототроым можно без сожаления лупить из собственного дефайлера! Муа-ха-ха-ха-ха! А по ростеру.. вообще, нормлаьный или совсем плохо все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ростер нормальный. Лорда закачай по другому. Аура, мутация, дарк блэйд, спид и инфильтра. Если ему дать мельту, то он сможет и в танк пальнуть, а если доп.ццв, то +1 атака. Так играет мой товарищь, если выбирает анди. Хотя иногда, он даёт полёт и делает лорда колдуном инфильтратором. Есть прикольная психосила, винд оф кэос. Подлетел, дунул этот кэос(фламер тамплайт) и потом зачаржил тех кто выжил. Вариаций у Хаос лордов, много. :) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 О! Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Постепенно задумываюсь над хаосом... Скорее всего мой хаос будет выглядеть примерно так... Лорд (инфильтрейт, руна, спид, ессенс, даркблейд) Лорд - Альфа ( =) ) и Омега всей ассолтной составляющей. Руна конечно хороша, но никто не заставляет тебя лезть на чуваков с фистами и прочим опасным хтх барахлом. Инфильтра дает возможность выбора на кого нападать. Так что лучше добавить вместо руны мутацию и ауру. Жирность кстати имхо лучше эссенции. Не забываем про пекаль, фряги и спайки битс. Бионика по вкусу. Далее, один лорд хорошо, а "два" лучше. Рекомендую взять лейтеху с аурой, скоростью и силой. Ну и шашку-когти ему. Это так сказать первая ударная линия, так как есть шанс уже на первом ходу влезть в хтх. Лазплаз 5 штук(инфильтрейт) Лазплаз 5 штук(инфильтрейт) Лазплаз 5 штук(инфильтрейт) Лазплаз 5 штук(инфильтрейт) Ну тут можно разбавить отряды, выдав некоторым по 2 плазмы. Облитераторы - 3 штуки Сие очень полезно, ибо мобильный антитанкЪ... Рапторы 5 штук (инфильтрейт) 3 плазмагана Это вообще никак не катит. Проще взять два отряда обычных маринов по 5 с двумя плазмами. По цене почти тоже, зато и вундов и самой плазмы больше. Далее, ряпторы не смогут чарджить после плазмы - их хтх потенциал сводится к 0. Предлагаю использовать один из двух, проверенных временем, вариантов (есть еще вариант не использовать дорогущих ряпторов): 1) анти-танк с 3 метлами - жгут все подряд, очень бысто могут отбить свои очки, подорвав пару танков, 2) летающий пятивундовый фист - аспирин с мутацией и спайки битс в любом уголке стола к вашим услугам. Культисты 18 штук(инфильтрейт, фьюриус чардж), чемпион с павервепоном Культисты 18 штук(инфильтрейт, фьюриус чардж), чемпион с павервепоном Это конечно клево, но без лорда и лейтехи эти скоморохи ничего не сделают. Так что без батек этот балаган лучше сменить на обычный лазплаз маринад... Дефайлер (индирект) Дефайлер (индирект) Одного более чем достаточно. Как вариант советую использовать лазерный предатор (банально, я знаю, но зато эффективно). Изменено 20 февраля, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасибо за грамотные разъяснения! Культистов сливать не хочу. Ну не хочу и все. Нравятся мне культисты у хаоса.. они такие милые.. Вот думаю, может третий отряд замутить.. По поводу рапторов.. все понял.. отряд слишком дорогой по очкам для своих функций.. Можно слить дефайлер и ряпторов (но все равно ряпторома поиграю) и взять пару отрядов хавоков с плазмами в инфильтре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 взгляен на это с другой стороны: мы инфильтрируемся далеко от противника, и стоим-постреливаем. тут 2 дефыча в самую тему. только как-то странно смотрятся дефайлеры с инфильтрой на марлимите. класскика альфы на штуку - лорд, 2 облюка, 2 лазплаза, 3по8 девастаторов с мислами при увелинчение формата начинает играть хуже. [Добавлено позже] нет, тут лучше как раз 2 дефайлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 взгляен на это с другой стороны: мы инфильтрируемся далеко от противника, и стоим-постреливаем. тут 2 дефыча в самую тему. только как-то странно смотрятся дефайлеры с инфильтрой на марлимите. класскика альфы на штуку - лорд, 2 облюка, 2 лазплаза, 3по8 девастаторов с мислами при увелинчение формата начинает играть хуже. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> нет, тут лучше как раз 2 дефайлера Умный Майор разгадал мой "Да каннинг план". Противник будет думать шо я к нему полезу.. А я в основном планирую его отстреливать...И дефайлреы взяты поэтому.. Против сугубо стрелков всяких мы чарджим, конечно, но проив остальных.... струляем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 мозг решает а не ростер )) смотри: я бы сдела контрчардж хотя-бы какой-нибудь. на 1500 он полюбому необходим. 1 лорд - мало. надо отряд-другой с фистами. или 1 но рыл так на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти