moose Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Миссии: Все из Дас Бука. Некоторое количество минных полей/колючки в клубе есть, но их крайне мало. Так что тащите свои. 1-й тур: Trench Fight 2-й тур: The BiG Push 3-й тур: Total War Расписание: 11:00 - 11:30 - Регистрация 11:30 - 14:00 - 1-й тур 14:30 - 17:00 - 2-й тур 17:30 - 20:30 - 3-й тур 20:30 - 21:00 - подведение итогов 21:00 - 04:00 - пьянка. Стоимость - 350 блей с человека. В клубе типа сухой закон, так что коньячный взнос обсудим на месте. Бухать строго вне помещения. Это не я такой злой - это владельцы помещения, которые к варгеймам никакого отношения не имеют и входить в понимание того, какие вы все клевые и что солдатики для вас только повод не будут. По-этому, если вы не хотите лишиться этой площадки под турнира - пожалуйста, соблюдайте. Миссии и спецправила я распечатаю, но если вы возьмете свои Дас Буки - будет только лучше. Участники Ось Дункель&Гоббла Саруман&Дима Большой Петр Рейнхард& Женя Гексоген Союзники Инквиз&Сайфер Саша Пивной& Самир Илья Муром& (человек со сломанной ногой) Парринги на первый тур: Дункель&Гоббла вс Инквиз&Сайфер Саша Пивной& Самир вс Петр Рейнхард& Женя Гексоген Илья Муром& (человек со сломанной ногой) вс Саруман&Дима Большой Соответственно, человек со сломанной ногой сам играть не сможет и надо бы его заменить кем-то, но об этом я напишу отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не лучше ли москвичей с москвичами в первом туре не парить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не лучше ли москвичей с москвичами в первом туре не парить? Все равно все сыграют со всеми.Ты больше хочешь играть в третьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 То есть тоталвор - он тоже 2 на 2? Я думал что там уже время для свального греха подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 То есть тоталвор - он тоже 2 на 2? Да. Яхочу попробоват тотал вар на практически стандартный формат. Я думал что там уже время для свального греха подойдет) Мысль,кстати, интересная. Ее можно реализовать во второй день, ибо игра с 12-ю человеками -это по-любому надолго. Можешь в процессе первого дня провести агитацию за блудняк во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Да. Яхочу попробоват тотал вар на практически стандартный формат. Мысль,кстати, интересная. Ее можно реализовать во второй день, ибо игра с 12-ю человеками -это по-любому надолго. Можешь в процессе первого дня провести агитацию за блудняк во второй. Я за блюдняк)))) А что народа так мало? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народа прилично. Просто парник же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я за блюдняк)))) А что народа так мало? 12 человек -тебе мало? на второй день можно попробовать и войсозависимых подтянуть... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 12 человек -тебе мало? на второй день можно попробовать и войсозависимых подтянуть... ;)) Не, не, нормуль. Турнир там же, где и в октябре был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я, Саруман и Большой приезжаем в СПб в 6.45 на Московский.. Видимо потом будем ждать народ в кабаке через площадь (либо в Щелкунчике, либо в столовой).. Приглашаю понаехавших присоединяться по мере прибытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 http://vk.com/photo-45407543_321545860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 http://vk.com/photo-45407543_321545860 В каждую тему будешь постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В каждую тему будешь постить? Из той удалил) не хотел Минск пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Из той удалил) не хотел Минск пугать Там сами кого хошь напугают, возможно даже два раза. Там же Леша уже давно орудует.... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Но идея с майкой мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Но идея с майкой мне нравиться) Найди знак в нормальном качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Турнир удался, всем спасибо :) Фотки будут в понедельник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем большое спасибо за турнир! Отдельное и специальное спасибо Лосю - и за ночное собутыльнеченье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лось спасибо за турнир, отлично поиграл и отдохнул :) Спасибо всем моим оппонентам за игры, ну и хорошо посидели потом, приезжайте еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Угу большое спасибо за турнир, а также за подсказку про Лиговский проспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Присоединяюсь! Спасибо Лосю и оппонентам за отлично проведённое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо за турнир и поигрушки в воскресенье! Репорт будет к вечеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 понял что надо учить неметские песни :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти