Alessandro Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Привет всем:) Результат недельных трудов:) Очень старался, надеюсь понравится:) PS До 2 марта работа находится на выставке в магазине Клуб ТМ в СК "Олимпийский", там её можно увидеть в живую. http://www.coolminiornot.com/350777 Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне кажется или камера фокусировалась где угодно, но не на модели? Или глубины резкости не хватает. Работа качественная, единственное, бликов на НММ не хватает. Цветовое решение немного смущает, но это вкусовщина. Надо будет скататься в ТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Одна из лучших моделей хаев вообще. Одна из моих любимых. Отличный, техничный покрас, все очень круто. Но не цепляет. Скорее всего, потому что я не ассоциирую хаев с зеленой гаммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Цветовое решение полная выдумка, хотелось немного не по канону сделать, вот и сообразил отсебячину) Ravenswood, Да, в живую лучше посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему-то забыл сразу написать, что фрихенды понравились. На подкладке плаща - вообще шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему-то забыл сразу написать, что фрихенды понравились. На подкладке плаща - вообще шик! Благодарю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 кулМини запрещены многими поставщиками тырнета России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мда, фрихенды вытягивают с офигенной модели на просто потрясающую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 кулМини запрещены многими поставщиками тырнета России. Опачки. Слышал про тему эту. Не показывает изображение? Я ссылку кинул напрямую кульковскую сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Опачки. Слышал про тему эту. Не показывает изображение? Я ссылку кинул напрямую кульковскую сюда.я всё равно не вижу, думаю, еще многие. ну ладно, я уже точно знаю, что там просо супер всё... и фрихенды мммм.) всё, увидел блин, очень круто. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Перезалил фото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лютейше крутая минька, плащ и щит класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Эти настолько круто, что даже сразу хочется простить, превращение феникса в шедоуварриора. Очень радует нестандартный взгляд художника на мини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Молодец, плащ вообще отличный. Металл не отличный) но в целом очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Благодарю за отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Шикарный остроухий! Просто глаз не отвести. Автор - а ещё есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Шикарный остроухий! Просто глаз не отвести. Автор - а ещё есть? :) Более ничего нет)) Из остроухих в ближайшее время вряд ли что-то будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Прям очень круто! Появился повод доехать до одимпийского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Классный, астральный воин такой... С подставкой сливается несколько, а без подставки отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Плюсую. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Миниатюра получилась очень интересная и, я бы сказал, стильная. Как раз из-за выбранного цветового решения. Буду в Клубе-ТМ - обязательно гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень понравился серый пластик. Тот, который желтовато-серозный пластик получился, на мой взгляд, хуже. Он меньше похож на пластик и больше - на штукатурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ...А потом на казнь позвали БигКета и он всё опошлил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ...А потом на казнь позвали БигКета и он всё опошлил.. Это у него отходняки после РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это он свою писанину в фанфиках перечитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти