Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как ты кокетливо уходишь от ответа как конкретно тебя выперли.

Попробуй на минуточку допустить в голову мысль, что меня не выперли, а я вполне себе сам уехал. И внезапно всё станет значительно проще :)

Хотя изначально суть упоминания этого эпизода была, конечно же, не в этом. Но... Who cares?! The Fat must flow...

Печальная история, те кто не может в силу объективных причин вроде лени и никчёмности в конце концов [ну уж нет]одят себя в патриотизме.

Как прав, не ну как прав!!!! Красава чё!!!!!!

Печальная история, те кто не может в силу объективных причин вроде лени и никчёмности в конце концов [ну уж нет]одят себя в патриотизме.

То-то я смотрю :ork-rock: американцы во все дыры флаги свои понаставляли :183_posteroops:

Ахахах, вы такой смищной... Просто как по мне, нехрен там делать. И да, был не по студенческой визе. Но кому это интересно? :)

Я веду на этой ветке статистику по эмигрантам/иммигрантам - расскажи, мне интересно.

• 2 недели спустя...

Ты много у себя дома гуляешь вокруг?

Работа-дом-работа, по выходным отоспаться, убраться в квартире, а там и понедельник.

" По данным Евростата, в прошлом году российские паспорта получили 4503 француза, 1881 итальянец, 4191 немец и без малого две тысячи финнов." :image193:

" По данным Евростата, в прошлом году российские паспорта получили 4503 француза, 1881 итальянец, 4191 немец и без малого две тысячи финнов." :image193:

то есть 10к белоленточных креаклов можно посадить на баржу и выбить днище, при этом население де сократится?

то есть 10к белоленточных креаклов можно посадить на баржу и выбить днище, при этом население де сократится?

ТТ (точно так) :hypocrite:

Не могу удержаться от цитаты :

Anton Kogan:

"Разговаривал сегодня с другом из Канады. Этнически он поляк, его предки бежали из Российской Империи во время Революции сначала в Штаты, а потом в Канаду. Терзал меня вопросом - ну зачем вы отобрали Крым у Украины. Ну думаю бессмысленно объяснять, только время потеряю. Отвечаю, мол, дескать моря у нас нет, потому и забрали, отдыхать русским негде. Молчание, затем с явной обидой в голосе - зачем ты меня обманываешь, у вас есть море, я ведь приезжал к тебе в гости, чем вам ваше море не угодило. Дальше я ржал минут пять. Отдыхал он у меня...в Одессе:) Начинаю объяснять, что он был у меня, но не в России, а на Украине и море таки не наше, пока. Опять молчание и дальше гениальное - а почему это Украина, там же все русские. Я думал мы транзитом ехали (имея ввиду из Москвы в Одессу через Украину (Киев):)"

В Крым уже кто-нить из наших перебрался? Сижу прицениваюсь.

Интересно, там в вармаш играют?

Изменено пользователем saydzi

Если не играют, то после твоего приезда начнут. Вот тоже думаю - дачку там прикупить, что ли...

В Крым уже кто-нить из наших перебрался? Сижу прицениваюсь.

С учетом того сколько туда будут вбухивать денег это перспективно.))

С учетом того сколько туда будут вбухивать денег это перспективно.))

Более чем. :))) А еще там море. :)))))))))

Радужные мечты, такие радужные. :)

В России радужных мечт быть не может. Мы в Мордоре против общечеловеческих ценностей.

В России радужных мечт быть не может. Мы в Мордоре против общечеловеческих ценностей.

И это тоже из раздела мечт, но уже другого характера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...