Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю почему здесь так много людей критикуют состояние дел в России и её призедента. На мой взгляд более удовлетворённого народа и популярного президента, трудно найти.

Изменено пользователем Emtos

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разделение властей как оно есть.

Конституцию прочел бы, там черным по белом написано что устройство федеративное. Каким образом при федеративном устройство вообще дозволительно федеральной власть вмешивается в дела субьектов? Это уже не федерация получается

Потому что во власть лезут фрики ?

Да, чтобы отвлекать.. Башковитых граждан в стране хватает, но их не пускают московские обрыганы

И правильно сделал,вспоминая Росселя с его "уральской республикой".

А у рамзана что сейчас, или у губера Ямала, или у правильного пацана сашули хорошавина было?

На мой взгляд более удовлетворённого народа и популярного призедента, трудно найти.

Чего социалку режут? Режут по скотски, какой раз замечаю, фанаты путина резко выводяться как до нашей бесплатной медицины добираются, или до садик-школы, там им мозги на место вправляет живо, не сразу но вправляет

Изменено пользователем ElderSW

Прокурор области, начальник областного ГУВД назначаются строго из Москвы и не подчиняются областным властям, областным органам власти законодательно.

При полном согласии с остальным, но должно быть разделение исполнительной, законодательной и юдикативной властей.

Не понимаю почему здесь так много людей критикуют состояние дел в России и её призедента. На мой взгляд более удовлетворённого народа и популярного призедента, трудно найти.

Года полтора назад отношение к власти в широких кругах было скорее отстранённо-холодным, теперь она выехала на событиях в соседней стране и "крымнаш"

Изменено пользователем Cormac

Каким образом при федеративном устройство вообще дозволительно федеральной власть вмешивается в дела субьектов?

Если ты используешь какие то свои определения,то потрудись их привести, с конкретной ссылкой на источники.

То,что государство федеральное,не значит,что такого не может быть.

Башковитых граждан в стране хватает, но их не пускают московские обрыганы

Пруф будет?

Года полтора назад отношение к власти в широких кругах было скорее отстранённо-холодным, теперь она выехала на событиях в соседней стране и "крымнаш"

Ну не знаю. В Европе когда власть не любят и проводимую ей политику не поддерживают то проводят манифестации, забастовки и тому подобное. А в России сплошная благодать и президенту большинство доверяет. Значит всё хорошо, страна твёрдым шагом идёт в светлое будущее.

Конституцию прочел бы, там черным по белом написано что устройство федеративное. Каким образом при федеративном устройство вообще дозволительно федеральной власть вмешивается в дела субьектов? Это уже не федерация получается

А ничего, что у нас есть Республики в составе федерации, области и прочий угар? Иди сам читай, лалка законы. Хватит бред писать. И не только федеральные законы и конституцию, но и конституции и прочий угар республик и прочих автономных республик.

Знаний нуль, а мнит себя пупом земли. Когда подтянешь свой уровень знаний, тогда поговорим, совок ватный.

Да, чтобы отвлекать.. Башковитых граждан в стране хватает, но их не пускают московские обрыганы

Ну раз ты такой умный, ну хоть регионального политика не из своего региона назови, например.

Чего социалку режут? Режут по скотски, какой раз замечаю, фанаты путина резко выводяться как до нашей бесплатной медицины добираются, или до садик-школы, там им мозги на место вправляет живо, не сразу но вправляет

Добрался до бесплатной медицины и прочего. Фатального ничего нет. Не, я понимаю, что у вас местная власть проворовалась, а вы как овцы, только по интернетам блеете, вместо бучи в СМИ и прочего угара. В конце концов письмо президенту написали бы об ороро.

Прост оприведу пример. Примерно год назад родственников жены "ушли" с работы задним числом при полном ороро. Работали на местного депутата гордумы. Родственница написала письмо президенту (это как деду морозу, только президенту). Отгадай, через сколько приехала прокуратура и как ее брали обратно и какая премия ей была, чтобы дело замели. Но, тащемто, даже после этого прокуроры долго уезжать не хотели и кошмарили безнес еще месяца три. В итоге там все по закону было полгода назад. Думаю, хватит еще на год.

Так что виноват именно ты, когда вместо давления на местную власть сидишь на форджике и ноешь, сраный совок! Ты живешь сейчас в самом демократичном обществе, сынок, пользуйся благами цивилизации :rolleyes:

Северокорейцы не умеют строить электростанции, они низко кланяются дяде Ване и дедушке Ляо.

Вот только при строительстве Бурейской ГЭС турбины закупили не где нибудь, а в северной Корее. Почемы бы?

Не понимаю почему здесь так много людей критикуют состояние дел в России и её призедента. На мой взгляд более удовлетворённого народа и популярного президента, трудно найти.

Аха. Если бы у меня работал плюсомёт я тебе целый год плюсы ставил. Очень, очень тонко.

Ну не знаю. В Европе когда власть не любят и проводимую ей политику не поддерживают то проводят манифестации, забастовки и тому подобное. А в России сплошная благодать и президенту большинство доверяет. Значит всё хорошо, страна твёрдым шагом идёт в светлое будущее.

Ну а почитай, что думают о забастовках, акциях и прочем, особенно когда практичеки любой протест облекается эпитетами вроде либерастии, пятой колонны, белоленточников и так далее. А теперь вообще майдан как пугало.

Вот только при строительстве Бурейской ГЭС турбины закупили не где нибудь, а в северной Корее. Почемы бы?

В википедии стоит про Ленинградский завод. Врут?

Ну а почитай, что думают о забастовках, акциях и прочем, особенно когда практичеки любой протест облекается эпитетами вроде либерастии, пятой колонны, белоленточников и так далее. А теперь вообще майдан как пугало.

Я был на протестах на болотной. Там протестовали [чудаки], которым, видите ли, кредиты на фокусы слишком дорогие, денег на айфон не хватает и прочее ороро. Я давно рассказывал и не раз об этом. И таки да, в данный момент я воспринимаю практически любые массовые собрания, как сборище аналогов ElderSW, у которых в голове вата и совок, хотя они позиционируют себя либералами и против власти.

Как ты думаешь, я знаю, о чем говорю, или нет? С болотной, думаешь, что-то изменилось?

До Майдана я еще своей жене говорил, что надо было танками пройтись по палаткам. Ну или согреть замерзающих протестующих живительным напалмом. В итоге кто оказался прав?

Изменено пользователем HiveTyrant

В википедии стоит про Ленинградский завод. Врут?

А Чубайсик на открытии говорил что купили в сев. Корее. Врёт?

Кстати Елдер, а ты никогда не сталкивался с выражением "региональный барон"? Собственно от Ельцина ВВП досталась система не федеративного государства, а "вотчинных уделов". Ее и ломали. Лучше посмотри какие права у земель в Германии, и что имеет право в них делать центральная власть.

кругом подстава.

когда Центр всё решает - регионы пашут на Центр как рабы, местных почти нет, везде сидят племяши начальников из Центра.

когда решают Провинции - в конце концов к власти приходят какие-то местные авторитеты, которые кормятся с Субъекта и так же мочат на взлёте всех конкурентов, как правило, очень хотят получить еще и полиционеров под свой контроль ибо не сажают, кого положено, да еще и под нужные жо копают.

как быть?

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...