Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

После того, как пара знакомых девчонок вышли за муж за корейцев, стало любопытно - это новый тренд или что? Оказалось, что действительно много девчонок в интернетах [ну уж нет]одят себе узкоглазых парней из доброй Кореи и уезжают к ним жить счастливой семьей. Вот такие дела. Этакая беспалевная эмиграция: "А я что? Я Россию люблю, но своего мужа-корейца больше".

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После того, как пара знакомых девчонок вышли за муж за корейцев, стало любопытно - это новый тренд или что?

Может, они - фанатки Цоя?

доброй Кореи

Из которой конкретно.

Из которой конкретно.

Северной очевидно же, оттуда не возвращаются =)

Шучу, Южной :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

После того, как пара знакомых девчонок вышли за муж за корейцев, стало любопытно - это новый тренд или что?

Корейская культура набирает популярность. Все чаще натыкаюсь на фанаток корейских сериалов и музыки.

В Китае и Ю. Корее перекос демографический в сторону мужчин очень большой. Кроме того, в Ю. Корее "белая" супруга повышает статус мужа, что для их культуры очень и очень важно.

Правда столкновение с реальной, а не мультяшной, культурой этих стран весьма шокирует. Те кто "погрузился" в жизнь Китая или Ю. Кореи глубже туристических маршрутов, без шуток говорят, что на фоне этих стран, Казахстан (да и Россия, ибо мы не многим различаемся) необычайно свободное, демократичное, а главное социальное, государство.

^ Опять Книгга дело говорит.

Я тоже изучал этот вопрос немного, там всё очень интересно. Тучи условностей всяких у них и своих фишек.

Корейская культура набирает популярность. Все чаще натыкаюсь на фанаток корейских сериалов и музыки.

Ага, мне, например очень нравятся корейские сериалы некоторые и фильмы. У них очень мощная актерская база (с корейским трудолюбием и конкуренцией неудивительно) даже в говносериалах, и они любят свою страну и культуру, чего не стесняются показывать, причем делают это ненавязчиво, но очень красиво. Этакая сильная национальная реклама, немудренно что девки бешено ведутся.

немудренно что девки бешено ведутся.

Они же тупые, вот и ведутся. Хоть на тонированную девятку, хоть на корейских мальчикодевочек.

На сколько я помню, не так давно был скандал у них. Вице-президент какой-то авиакомпании, из-за того, что ей не подали орешков в самолете, заставила прекратить рейс, поставила на колени стюардессу и измывалась над экипажем. Вся эта история всплыла, только потому что - интернет, и потому что авиакомпания - лицо корейских линий (южнокорейских, заметьте), и инцидент произошел в пиндостане (на взлетке в Нью-Йорке).

Оказывается для них - это норма, такое отношение властьимущих к быдлу. Страной управляют какие-то семьи (как у дома Ордос), которым на все и на всех накласть. Что примечательно, на год она все-таки попала в тюрячку. Но, опять-таки, по словам знающих, это только потому что так сложились обстоятельства - на международном уровне прогремели. Если бы внутри страны был инцидент - всем бы было по фигу.

На работе у меня поговорка - "я живу не в долбанной корее ! " Для особо ретеранов бронекопытных войск объясняю какая именно. :)

В северной грубо говоря, положено целовать 3 жопы - две уже мертвый, а третью среднестатистических житель видит только по телику и на картинке.

А вот в южной - начиная с помошника младшего манагера..... При этом вылететь с работы у них окончательная и бесповоротная потеря лица. Но генетические рассовые рабы почемуто по повериям водятся в более другой стране :)

. Но генетические рассовые рабы почемуто по повериям водятся в более другой стране :)

Спасибо либералам, включая здешних, которые вечно путают туризм и эмиграцию.

В северной грубо говоря, положено целовать 3 жопы - две уже мертвый, а третью среднестатистических житель видит только по телику и на картинке.

А вот в южной - начиная с помошника младшего манагера..... При этом вылететь с работы у них окончательная и бесповоротная потеря лица. Но генетические рассовые рабы почемуто по повериям водятся в более другой стране :)

Во-первых, северокорейцу стелится надо под большее количество вождей, включая надзирателей за жилыми блоками. Во-вторых, в Южной Корее получше с едой (таки да, соседи по 37ой параллели различаются ростом и весом уже сейчас). В-третьих (и самых важных), там нет интернета. Вы всё ещё хотите туда?

38 параллель, не 37.

Изменено пользователем Cormac

В-третьих (и самых важных), там нет интернета. Вы всё ещё хотите туда?

Вообще-то есть. И сотовая связь там есть.

У них свой интернет без выхода в большой мир, и он сугубо утилитарный, для предприятий.

а еще у них 4 одобренные партией мужские стрижки, которые положено делать два раз в месяц.

Из которых 2 интимные.

У них свой интернет без выхода в большой мир, и он сугубо утилитарный, для предприятий.

Тем не менее, он есть. Не такие уж они там дикари.

Тем не менее, он есть. Не такие уж они там дикари.

Они и планшеты делают, без вайфая и многого другого правда. Или просто за само наличие глобальной сети, пусть и недоступной простым смертным, и нужно всё простить?

Они и планшеты делают, без вайфая и многого другого правда. Или просто за само наличие глобальной сети, пусть и недоступной простым смертным, и нужно всё простить?

А чем они тебя обидели? :?

Вообще-то "всё простить" это такой фразеологизм, немного сходный с "любить и жаловать".

Вообще-то "всё простить" это такой фразеологизм, немного сходный с "любить и жаловать".

Мне кажется, ты там начал забывать русский. =| То, что ты имеешь в виду, заключается во фразеологизме "броситься любить". "Всё простить" означает именно "Всё простить", т.е., подразумевает вину какую-то.

Зы- мне вот лично Северная Корея вполне симпатична, если оставить в стороне этот их культ личности и пухлого вьюноша на троне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...