Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все ясно. С русофобами спорить не собираюсь. Можете на свой запад валить.

Вася, зашел в тему про эмиграцию и нашел русофобов, вот это поворот :o

Если человек эмигрирует из России, возможно он просто хочет перемен, а не ненавидит страну и всех ее жителей и пытается уничтожить, не нравится страна - езжай в другую, в чем проблема-то ;)

Изменено пользователем Avel

настоящий патриот не покинет свою страну, а попытается все исправить.

Do it.

Как, убьет всех человеков? Люди жалуются на коррупцию, но при случае дает на лапу, ненавидят чиновников и мечтают ими стать! Двойные стандарты на лицо. К сожалению не представляю, как можно на уровне мышления изменить другого человека, без инквизиции. <_<

На в Украине попытались все исправить, вышел Майдан - результат гражданская война, думаешь в России будет по-другому? Вот заберут тебя в армию, несмотря на любые отмазки и скажут стреляй в гражданских, они не патриоты, портрет лучезарного не лобзают! Будешь? Нет? Тогда трибунал, и условиях военного времени расстрел на месте, возможно и без трибунала, а потом, тебя как фраг, на какую нибудь бабку с рогаткой спишут. И в новостях обвинят сепаратистов в расстреле срочников.

А уж как нам запад поможет в случае внутренних разногласий, думаю не надо объяснять.

Как, убьет всех человеков? Люди жалуются на коррупцию, но при случае дает на лапу, ненавидят чиновников и мечтают ими стать! Двойные стандарты на лицо. К сожалению не представляю, как можно на уровне мышления изменить другого человека, без инквизиции. <_<

Зачэм Инквизиция? У нас и своё найдётся, народное. :rolleyes:

414px-KgbZajac.jpg

Зачэм Инквизиция? У нас и своё найдётся, народное. :rolleyes:

Йорик, так они же исправляют себе в угоду :D

А кто-то скажет, заяц/медведь, оба к фауне относятся, расстрелять обоих :image165:

Да Васька видно наконец регистрацию получил. Теперь всё, коренной, патриот, россиянин, прощай родной аул.

Изменено пользователем Lеgend

Да Васька видно наконец регистрацию получил. Теперь всё, коренной, патриот, россиянин, прощай родной аул.

и молчит? надо обмыть такое событие =)

:ork-beer:

сначала аул прочитал как акул, к чему бы это :?

Да эмигрировать-то в определённом возрасте уже и некуда, даже при бабле.

Одно говно кругом. В Европе черножопые и безволие, в Азии жратва, а, главное, пусто везде и скучно без пасанов-то годами сидеть.

Эмигрировать до лет трёх надо. Ну пятнадцати, ладно. Пока мозги могут адаптироваться.

А так - пустое это. Даже на старости типа всех пристроил, похоронил и свалил. Ну да. Смешно. В домике на море пялиться в небо.

Вот если бы гуртом. Так не будет такого. Уже сколько мы со своими обсуждаем.

Поколение другое. Не гибкое. Кто не уехал в свое время - только себя насиловать.

Но посмотришь на дорогу под окном и на мотоциклиста, и хочется, мочи нет. :)

Так у каждого свои ориентиры по жизни, я не спорю. Ему, возможно, хорошо.

Или у него нет родителей, которые не хотят уезжать. Или ещё чего. Да мало ли историй.

Как грязи.

Изменено пользователем Drinker

Так у каждого свои ориентиры по жизни, я не спорю. Ему, возможно, хорошо.

Или у него нет родителей, которые не хотят уезжать. Или ещё чего. Да мало ли историй.

Как грязи.

Вася хочет вбросить Шона правдами-неправдами =)

Ладно, а что Шон?

Просто не прижился, там такими никого не удивишь, а в Рашке не такой как все. ^_^

Вообще пусть каждый сам решает, не взялся бы давать советы ехать или оставаться в России (тем более, не зная человека), но перестраиваться будет сложно, без б и тяжелым на подъем, лучше даже не вставать, чем экзотичнее страна (например другая религия, группа языков, климат и пр.), тем сложнее будет подстроиться, может и вообще не получиться, так что жечь мосты не советую. При любом раскладе так же рекомендовал бы уезжающим иметь постоянный приток ср-в, т.к. деньги на чужбине имеют пренеприятнейшее св-во заканчиваться, а начинать с нуля не всем дано, видел много людей, которые уезжали с 4-5 сотнями тысяч евро, а через пару лет возвращались без копейки в кармане, так что лучше озаботиться поиском способов заработка заранее.

Но посмотришь на дорогу под окном и на мотоциклиста, и хочется, мочи нет.

Мне вот тоже хочется чтобы она стояла спиной к окну, а я сзади. А мотоциклист пусть смотрит и завидует.

Эк тебя переехало по пятой точке то!

Я очень страдают из-за крутых байкеров, они такие... Ну ты-то знаешь, защитница табуреток на садовом. :) Ну Ледженд, блин. :)

Мне вот тоже хочется чтобы она стояла спиной к окну, а я сзади. А мотоциклист пусть смотрит и завидует.

И чтоб мочи нет. )))

Ну а если вернуться к теме.

Тема про эммиграцию. Кто из уехавших уехал сам, а не родители увезли? Кто эти герои, шаг вперёд, шляпу сниму. Не за правильно, но за то что сами независимо и гордо.

Ну реально, парни, если вас вывезли, какое это имеет отношение к вашему решению? Плохое оно или хорошее, оно вообще было?

Кто из уехавших уехал сам, а не родители увезли? Кто эти герои, шаг вперёд, шляпу сниму. Не за правильно, но за то что сами независимо и гордо.

Ну реально, парни, если вас вывезли, какое это имеет отношение к вашему решению? Плохое оно или хорошее, оно вообще было?

Я как бэ тут, но не исключаю возможность эмиграции - например, меня призовут на третью мировую, и мы со своим батальоном/ротой/бригадой и т.д. будем [ну уж нет]одиться, где-нибудь в азии... И в этот момент по нашей необъятной родине будут нанесены многочисленные ядерные удары. Соответственно возвращаться будет некуда. Ну, я просто к тому, что такое может быть в ближайшей перспективе... конечно, вопрос патриотизма тут не причем, хотя фанаты метро 2033 будут потом рассказывать своим многоруким потомкам, что они были патриоты, в отличии от остальных, которые не разделили их романтичные взгляды на проживание в радиоактивной подземке)))

Ну эт так - по приколу.

Из тех моих родственников и знакомых кто уехал, по порядку:

1. Уехала сестра крестной в Германию. Но они Поволжские немцы - вроде, как на историческую родину, но родилась тут и уже два поколения тут родились до неё. Впоследствии устроилась работать в Даймлер каким-то инженером. Когда ей предложили повышение и руководящую должность в Российском отделении (уже как гражданке Германии с длительной командировкой и окладом в три раза больше), она отказалась возвращаться, пусть и в командировку.

2. Уехал двоюродный дядя в США в конце 90-х. Занимался изучением молний в РАН - получил гражданство через три года. С семьей. Уже пятнадцать лет как профессор тамошний. На родину не спешит.

3. Уехал родной брат близкого друга в Австралию, тоже в 90-х. Отличный программист. Приезжает на родину к родителям и брату часто, но навсегда не торопится.

Что я могу сказать по поводу всего этого? Я понимаю, что я не программист, не инженер, и не ученый по молниям, поэтому мой удел за рубежом - развозить пиццу и мыть полы - максимум. Даже со знанием английского, поэтому, я открыто заявляю, что все кто уехал с моей родины - предатели и негодяи)))

Ну, а если серьезно - если бы какое-то интересное предложение поступило, может и поехал бы. Но это скорее от образа жизни - никто на месте не держит. Я уже за два года полстраны объездил нашей. На одном месте сидеть не интересно, а если такими темпами пойдет, то ещё через два года я объезжу уже всю страну - и ехать тут будет некуда.

Старший из двоюродных братьев уехал в сраную бриташку 7 лет назад, с тех пор там и живет Программист в банковской сфере, насколько я знаю., есть русская жена и двое детей, родились уже в бриташке, по-русски говорить не хотят.

Домой тоже не торопятся, хотя купили тут квартиру, уже будучи там, и купив там коттеджик в пригороде Ландана(в кредит, насколько знаю).

С другой стороны- друзей и круг общения так и не завели, только работают.

Рассказывают, что детские сады в бриташке полное г., на детей в общем-то всем посрать, за ними только номинально приглядывают. И очень-очень много индусов.

Все справедливо. нефиг было колонизировать. Во Франции сейчас то-же самое.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xDOtK76a-SQ

Спасибо, капитан Крыса.

Тащем-то не только во Франции, почти повсюду в Юропе. В скандинавии арабов больше чем белых.

Все справедливо. нефиг было колонизировать...

Неправильный ответ. :rolleyes:

Нефиг было отпускать на свободу и незалежность вытащенных чуть ли не из первобытно-общинного строя людей. Технологически они местами достигли современного уровня, но психологически, общественно-организационно - нет. Отсюда современные проблемы и на Ближнем Востоке, и в Африке, в том же Северном Сомали. Отсюда и лютейшие провалы США, официально приносящего демократиюТМ, а по факту - власть боевикам и маргиналам, пользующимся поддержкой неграмотного сельского населения.

Изменено пользователем Капитан Политота

А выбора не было. Во второй мировой страны юропы слишком надорвались, контролировать колонии уже сил не было. Вот и имеем нынешнюю картину мира.

Неправильный ответ. :rolleyes:

Нефиг было отпускать на свободу и незалежность вытащенных чуть ли не из первобытно-общинного строя людей.

У меня полыхнуло. Эти люди обладали развитой цивилизацией с письменностью и прочими свистелками, когда гейропейцы еще ходили в шкурах и общались невнятными звуками. Не говоря уж о ведических чертежах на основе которых нацисты пытались супер оружие делать. Ах да. Еще эти люди воевали за ваши проблемы в мировых войнах и как минимум этим заслужили почет и уважение.

Общая численность этой армии в 1941 году доходила до 900 тыс. чел. Войска Индии приняли заметное участие в войне на Средиземноморском театре военных действий, а также внесли свой вклад в занятие союзниками Италии.

Канадцам, вон вообще памятник во Франции стоит.

В ходе войны в Индии было мобилизовано 1 440 437 человек, около 1 000 000 индийских военнослужащих были отправлены за пределы Британской Индии, из которых 64 449 военнослужащих погибли, 128 000 человек были ранены и 11 264 человек попали в плен.
Изменено пользователем VaSSis

У меня полыхнуло. Эти люди обладали развитой цивилизацией с письменностью и прочими свистелками, когда гейропейцы еще ходили в шкурах и общались невнятными звуками.

Засунь в себя огнетушитель, там где полыхнуло.

Если у них всё было - но проимели, когда гейропейцы, несмотря на Тёмные века, прошли не меньший путь с ускорением, то о чём тут говорить вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...