Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ВаССис, что ты так возмущаешься? Ничего плохого в том, что ты узбек. Уважаемые люди. Плов хороший делают.

У меняя товарищ вернулся из Германии, не смог там "прижиться". Бывшая одногрупница еле сбежала от турка, а какой лямур вначале был. Сестра уехала в Россию, но ее мужу предложили отличную работу, грех было такой шанс упускать. Хороший друг познакомился с девушкой в инете, теперь в Твери с ней, расписались, ребенок.

Когда эмиграция самоцель, это глупо.

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, если ты эмигрируешь, то приходится интегрироваться в среду, перенимать обычаи. По другому никак.

Ну почему. У них там мульти-культи, не забыл? А будут приставать, то пожалуешься в европейский суд по правам человека. Ты же личность в конце концов и соответственно должен отстаивать свои права.

Я не узбек.

Не стесняйся. Бьют один фиг по морде, а не по паспорту. Встретишь Барри злого на "гостей", ощутишь приветливые медвежьи объятия.

я бы в Новую Зеландию уехал. Во всех пост-апоковских романах там сохраняется жизнь.))

Какие самкасобаки анализы?

Что вершит судьбу человечества в этом мире?

Некое незримое существо или офтопики, подобно Длани Господней парящие над миром

По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей.

Изменено пользователем VaSSis

я бы в Новую Зеландию уехал. Во всех пост-апоковских романах там сохраняется жизнь.))

Правильно. Потому-что они на отшибе и нафиг никому не нужны)))

Правильно. Потому-что они на отшибе и нафиг никому не нужны)))

и там дофига овец )))

ну я про поесть :D

Никто не властен над собою в оффтопиках, может только Барри, но ходят слухи, шепотом и по углам, что и на медведя найдется управа пострашнее, кровей королевских.

Уезжать так чтоб нельзя было вернуться не кайф. Вот если б можно было просто по миру куда захочешь и жить где понравится, и не было бы всей этой гадости и вообще мир полудня, короче меня понесло.

Барри то? Да с ним все элементарно, он агрится на слова "пыльное чучело", особенно в пятницу.

Кстати, а пыльное чучело что -то не протирали давно!

Да, я тоже хотел бы разьезжать по миру, живя то тут, то там, но возвращаясь иногда домой.

Изменено пользователем Галахад

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/02/05/n_5924805.shtml

кто еще хочет в Шотландию?

Ну все, блин, больше в Шотландии ничего не осталось. Вместо Шотландии однополый брак. А у вас и у нас депутаты есть, которые по однополости любым бракам сто очков вперед дадут, живешь же как то, не? Депутаты тут упоминаются не в политическом контексте, во избежание, а как культурное явление аналогичное однополым бракам и лицам их заключающих.

Так-так ,понятно почему Троллевич зовет меня в Шотландию.

Но нет, я в эти игры не играю.

Не играй. Тебе больше в Шотландии делать нечего что ли?

Нечего конечно. Я тебе уже описал, что там есть. Унылейшая страна.

В чем именно унылая? Ты всегда говоришь унылый, как будто это единственно верное и доступное, на твой взгляд, объяснение всего всего что тебе хотелось бы сказать об обсуждаемом деле или событии, или человеке.

Сьездишь- поймешь.

Да, именно так- унылый- слово, которое полностью описывает некоторые явления, и больше прибавлять нечего.

Сьездишь- поймешь.

Да, именно так- унылый- слово, которое полностью описывает некоторые явления, и больше прибавлять нечего.

Хм. Ну предпочтения у всех разные - унылый в данном случае не больше чем субъективная оценка. Ну и скажи, откуда ты почерпнул такие познания о Шотландии, что выносишь такие суждения на основании которых можно предположить, что ты очень даже в курсе там происходящего, скорее всего не по наслышке, или около того?

Хм. Ну предпочтения у всех разные - унылый в данном случае не больше чем субъективная оценка.

Обьективная.

Ну и скажи, откуда ты почерпнул такие познания о Шотландии, что выносишь такие суждения на основании которых можно предположить, что ты очень даже в курсе там происходящего, скорее всего не по наслышке, или около того?

Я там был проездом. Ничего такого осбенного там нет, ну скалы, заросли вереска. Ну Эдинбург ничего так, мне понравился, но ничего такого "вау". На Кавказе местность и природа красивее и богаче, я уже написал. Замки в Европе есть и покрасивше. Ты невнимательно читаешь.

Изменено пользователем Галахад

Обьективная.

Я там был проездом. Ничего такого осбенного там нет, ну скалы, заросли вереска. Ну Эдинбург ничего так, мне понравился, но ничего такого "вау". На Кавказе местность и природа красивее и богаче, я уже написал. Замки в Европе есть и покрасивше. Ты невнимательно читаешь.

Объективная это когда вода мокрая, а когда в сфере твоих предпочтений, то всегда субъективная - только ты мерило в данном случае.

Насчет Шотландии без "вау", так меня это устраивает. Невнимательно? Может быть. Бывает.

Изменено пользователем Trollevich

Это потому что ты там никогда не был, и судишь хз по каким мерилам. Поэтому ты судишь субьективно.

Я был, и поэтому сужу обьективно.

Вот и вся разница, хе-хе.

А всё остальное- не обьективно\субьективно, а относительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...