Revenant Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Давайте тут отпишимся кто и как туда едет и где мы таки живём дабы не искать всю эту инфу по страницам форума. + мне надо будет доукомплектовать 3 команду Туляками следовательно сориентировать их по жилью и трансферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Я во многом завишу от московских товарищей, могу прилететь в Мск в четверг-пятницу и поехать с ними, или прилететь в пятницу в Питер. Обратно скорее вместе со всеми в Москву или задержусь в Питере пообщаться со старыми коллегами. Жить хочу вместе со всеми в гостинице/квартире. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вообще хз. Скорей всего пятница вечер - сапсан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Крайний Утренний сапсан и вечерний обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Гостишку забронировал, но есть нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Крайний Утренний сапсан и вечерний обратно Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Гостишку забронировал, но есть нюанс Номера двухместные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, кровати раздельные. Нас 15 на 14 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Да, кровати раздельные. Нас 15 на 14 мест Ну если что мне можно одноместный, который за 2500 или 3300. Ибо вставать я буду очень рано, как всегда... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Рязань приедет утром субботы и уедет вечером воскресенья. нужны 2 спальных места на ночь с субботы на воскресенье. Апд.: Билеты приобретены, прибываем в 10:07 15го Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти