Torel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 будет кто в клубе и в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 и если завтра в клубе кто будет, как тогда в него попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 8.02 я приеду в Анклав Томбами. Будет Гангрен с ВоКами. думаю Шайни тоже подтянется, и еще кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Давайте не в Анклав, там дофига народу, шумно и играть негде. Мы там были на прошлых выходных - не продохнуть. Собираемся в Ороборосе. Буду я, Джон, Ангел, Шайни. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если в Ороборосе, то кто у входа встретит и покажет куда идти? И ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если в Ороборосе, то кто у входа встретит и покажет куда идти? И ко скольки? Шайни вроде заболел и не собирается завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да, сорри, парни. может выздравлю в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тогда Анклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тоже подгребу с хаями или гоббосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Анклав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти