anglais Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 With love http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...12&t=121058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что ж на всех фотках я такой толстый, глупый и несимпатичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наконец то дождались репорта от Расмуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что ж на всех фотках я такой толстый, глупый и несимпатичный... Чтобы средний вес в команде выдерживать, Мишаня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Первая игра уже на орге. Посмотрите, какие люди в теме отмечаются - круто круто же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Первая игра уже на орге. Посмотрите, какие люди в теме отмечаются - круто круто же Офигительно, вообще! Такие люди проявляют неподдельный интерес - обалдеть!!! А я на фото толстый и глупый, damn!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подскажите, как зовут капитана Сварога, если, конечно, он хочет войти в репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подскажите, как зовут капитана Сварога, если, конечно, он хочет войти в репорт Лешу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 3 игра >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 четвертая игра, где 4к превратился в степана >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Then it came at us... One step at a time... Making a "cling" noise with every step... The hardest challenge a male wargamer can ever face... A no win scenario with only two outcomes... Duty by the bucketful or utter humiliation... The -Girl’s team-!!!! Вот это отлично сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 четвертая игра, где 4к превратился в степана >> Ты ему там намекни, чтоб поправил, что ли... С Уважением За Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты ему там намекни, чтоб поправил, что ли... С Уважением За Императора.зачем? :D если что, я намекнул. он все еще в шоке от наших ников, то скуллСС то гомонегр, то славянский бог всего на свете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) зачем? :D Нарушается целостность повествования. То Дэннис, то Стэфан, то опять Дэннис. У непосвященного читателя может сложиться впечатление, что ин совьет раша командный турнир играется как-то по особому. если что, я намекнул. он все еще в шоке от наших ников, то скуллСС то гомонегр, то славянский бог всего на свете :rolleyes: Ну хоть в кириллицу фтыкать не пришлось. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да ладно, Ден, попал на тиви - и попал. как я понимаю, он проглядел часть степанов, но ты можешь ему сам про сие написать. меня больше интересует, почему из всего многообразия имен он выбрал именно степана. как не пришлось? я ссылки ему с луркмора кидал на картинки твоего альтер эго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) славянский бог всего на свете :rolleyes: И не просто славянский бог всего на свете, а славянский бог всего на свете, носящий одно из званий младшего офицерского состава. Потому что на форуме есть ещё и два просто Сварога, сын Сварога, месть Сварога и Сварог наносит ответный удар. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нормуль отчетец) с белугой вы не переборщили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Нормуль отчетец) с белугой вы не переборщили? Как показало "автопати" вообще :image055: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Как показало "автопати" вообще :image055: Это просто меня с вами небыло ;):) P.S. Я что реально так страшно выгляжу или это фото такие? :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 P.S. Я что реально так страшно выгляжу или это фото такие? :) Фото такие, Вань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это просто меня с вами небыло ;):) P.S. Я что реально так страшно выгляжу или это фото такие? :) Ты же сам старательно лицо делал страшное! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нормуль отчетец) с белугой вы не переборщили? А что, много что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Коля, выложишь статистику с турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Могу файл прислать, на форуме не вижу смысла, если честно. Да, пятая игра уже в сети. По итогам репорта могу сказать, что у меня есть ощущение, что он честнее, чем принято у нас на форуме. Забавная часть культурного обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пришли, пожалуйста :) У нас команда, кстати, не "Питер ФМ", а "Команда памяти Сиси Кэпфвела" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти