Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

шагатели

шагатели  

311 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

11. Хоть один в реализм в царстве аниме.

Номер два!

Темпларисто, знаете ли...

Диорама и свечение номера 6 - просто блеск! 5 имперских кулаков этому Хеллбруту.

Дреды лоялов хорошие, чистые (2, 3, 4) - им бы я дал по 4 балла.

Вармашинистский уродец, непонятно как затесавшийся на праздник единения плоти и стали из 40к, покрашен неплохо, но у меня от творчества приватиров идиосинкразия. Так и быть, троечка.

Хеллбрут, когда-то бывший братом Буратинусом из ордена Имерских Дубов, тоже неплох (номер 7). Особенно мордочкой. Поставил бы 3. 3,5 за трагическую историю человека-дерева.

Остальное как-то НИОЧЕ

Изменено пользователем nazgash

Шагатель №2. Ибо Знамя, пафос, общая атмосферность и полный гримдарк.

Долго сидел и выбирал. Скажу честно все хороши, но зацепили меня четыре модели 4, 6, 7, 8.

4-ый своей аккуратным покрасом и наверное тем, что мне немного нравятся ультрамарины.

6-ой очень мощной атмосферностью, очень грамотно подобрана подставка специально к этой позе, и черный фон... Все работает на атмосферу

7-ой мне тут очень понравились доспехи в стиле "вуди"

и 8-ой тоже очень с покрасом в стиле "побит жизнью, но не сломался" :D

Очень тяжело было выбирать, но все же через полчаса мучительных раздумий выбрал 8-ой

Проголосовал за №6. Отличные металлы, плоть. Цвет и контраст. Подставочка, правда, могла быть получше. "Пробковость" камней сильно заметна.

Также хороши: №2, №8.

У №2 - сильный акцент на баннер, в то время как сам дред выглядит на фоне него слишком аскетично. Шов незачищенный на стволе - совсем на айс.

11 - просто потому что не СМ/ХСМ. Да и сетка приколола.

Однозначно 4й вариант! Отлично (хоть и бездушно , аэр же) аккуратно и без перегруза лишними деталями. Вообсче красота и техническая сторона дает фору другим участникам! Еще варджек понравился, но с ним чет не то ИМХО.

Очень понравились варианты 3 и 6, остальные откровенно слабее на мой нубский взгляд. Проголосовал все же за 3ый, уж больно фрихенд понравился (на ноге).

P.S.

Я кажется ступил и проголосовал не за тот :(

Изменено пользователем abak

в любом случае ты написал в комментарии что за третий - а голос в комментарии равен 5 голосам в опроснике.

все понравились, но 2,3 и 8 - особенно зацепили, как живые! так и не смог выбрать, чей покрас нравится из них больше, поэтому отдал голос за 8 - из-за самой миниатюры (в отрыве от покраса) :)

много понравившихся работ (2/3/6/11)

Но проголосовал за БТшника все таки лучше остальных

Для себя выбрал трёх финалистов под номерами 2,6,8

Номер 2 Это Савье работа выполнена с изюминкой, всё в тему, видно что человек над этой работой не заморачивался, а сделал всё технически точно.

Работа №2 вполне может конкурировать среди европейских.

Номер 6 Работа с первого взгляда кажется простенькой, выигрышной за счёт потустороннего свечения, но если приглядеться,

то видно что красил матёрый художник, потому как видна растушёвка свечения, иллюзию портит прямо направленный поток света от лампы, её надо накрывать.

Работа №8 Работа вроде простенькая, но нет помимо аэрографа, здесь применялся везеринг, техника росписи присущая стендовым моделистам,

Грани выделены белой краской для резкости, не везде, сопло без высветлений бросаются в глаза.

Работа выполнена со вкусом.

Мой голос за Савье.

Изменено пользователем Cold zero

6,5,2. но лично мне понравилась еще самой миниатюрой больше 5ка потому за нее проголосовал. но покрас явно 6й выше уровнем

3 либо 9.

Но у воронов фрихед понравился, голос за 3-го.

Изменено пользователем Azantul

так, сегодня через пару часиков подведу итоги. стоп холодильник, стоп морозильник голосование!

как обычно, комментарии решают и картина распределения голос резко меняется после подсчета!

сперва результаты:

1 - 12

2 - 99

3 - 125

4 - 23

5 - 26

6 - 116

7 - 40

8 - 59

9 - 3

10 - 33

11 - 54