Gagrid Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А с орками нельзя без юмора А как же "Готика"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты в браузерках ведь не разбираешся, верно? Ааа. Ну ребят я тогда вам и впрямь сочуствую, ни одна моя шутка не сделает вам хуже чем оно уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну... Не будем оглядываться на то, как принято у других. Давайте свой манер зададим. Я по настроению где-то Арканум-невервинтер во всем этом вижу. Но главное в русизм до клоунады не скатиться. А то будут орки-сантехники и эльфы-комсомольцы в лагере Робин-гуд. Надеюсь, вы сможете выдержать нейтральный свой неповторимый тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ааа. Ну ребят я тогда вам и впрямь сочуствую, ни одна моя шутка не сделает вам хуже чем оно уже есть. Да не, у нас в целом нормально все. Ты даже не представляешь, какие суммы в месяц собирают всякие "фермы", простенькие стратегии и пр. браузерные и мобильные хиты (те самые незамысловатые игрушки, про которые ты думаешь - "да кто в это вооще играет?"). Просто хочется обновить уже существующую игру, дабы зарплата продолжала идти. Ну... Не будем оглядываться на то, как принято у других. Давайте свой манер зададим. Я по настроению где-то Арканум-невервинтер во всем этом вижу. Знаешь, я вот примерно так же вижу) Приходится бороться за идеи, т.к. нет-нет, кто нибудь из принимающих решения, да и скажет иной раз -"ну зачем нам такие сложности? Давайте вот эти будут маленькие, в рогатых шлемах и с топорами. А вот те - с мечами и сиськами." Поэтому идею сначала прорабатываю, и готвое решение выкатываю. Но главное в русизм до клоунады не скатиться. А то будут орки-сантехники и эльфы-комсомольцы в лагере Робин-гуд. Надеюсь, вы сможете выдержать нейтральный свой неповторимый тон. В аллодах, орки- футбольные болельщики)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 За технарей еще есть архетип воина с ловушками, типа как ассасинка из дьябло2. Всякие стационарные ловушки с дамагом, дебаффы противников (пролить под ноги машинное масло, ослепить/оглушить гранаткой, ну ты понел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ, я конечно пользуясь случаем... Рискую в репу пред словить от админа, но у меня в соседней теме и тут проблема. Помогите пристроить киларача! На моем Tigers Claw уже ангаров нет свободных... Кошанция пять месяцев, черепаховый камуфляж, к основным миссиям приучена, работать в звене умеет. Ни одного истребителя еще не угробила, разве что на развороте в патруле свалила горшок с кактусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я в творческом плане а не про выкачивание доната из лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 чой та получается. ща люди тут бесплатно идеи на ура выдают, а потом хитрые хитрецы на чужих идеях баблосик в карман гребсти будут от своего хита? опомнитесь люди, кому вы помогаете?! на кого вы свой, не побоюсь этого слова, креатив тратите?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в творческом плане а не про выкачивание доната из лохов. Донат=Лохи? :) А в творческом плане все еще проще. Я -наемный работник, а конкретно арт-директор (художник). На жанр игры не влияю. В игру пришел, когда она уже работала. Все, чего мне хочется, так это рисовать осмысленные вещи, а не ерунду. В некотором смысле, мне повезло, потому что зачастую я сам могу формировать себе техническое задание, а именно, КАКИМ внешне, будет тот или иной персонаж. Т.е. я не могу рисовать телепортирующегося призрака оперы, если в задании сказано - "создать образ для класса - гном". Но сделать его, скажем "метаизиком", а не коротышкой в шлеме с огромными рогами, вполне. чой та получается. ща люди тут бесплатно идеи на ура выдают, а потом хитрые хитрецы на чужих идеях баблосик в карман гребсти будут от своего хита? опомнитесь люди, кому вы помогаете?! на кого вы свой, не побоюсь этого слова, креатив тратите?! О майн Гот. Сначала мне намекают, что проект для которого я собираю идеи, нежизнеспособен, потому что это "убийца ВОВа". Типа таких энтузиастов, желающих сделать мега игру вагон и маленькая тележка, не стоит тратить на них время. Когда я говорю что проект давно работает, находится тот, кто говорит, что на идеях форумчан ушлые люди будут грести бабло )) Да не переживай же, свое бабло и так нагребут, к сожалению большая часть аудитории игроков не заметит, будут ли классы гномов иметь какой то логический смысл, или их от "фонаря" возьмут. Игрокам важнее циферки "+50 к инициативе/блоку/атаке", чем внешний вид персонажа. Художественная и смысловая (описательная) часть важна прежде всего мне, ибо написал чуть выше - не хочется рисовать ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый, Вы зашли в оффтопики форджика. Тут своя атмосфера и законы джунглей. А также толпы некормленных троллей. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Таки да - почему эта тема не в разделе "компьютерные игры"? Тут пассажиропоток больше? Так это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так там модерация строже и к новым темам требования, я б поостерегся там открывать, могут и сжечь и медалями наградить. В оффтопиках же таких тем кажется уже было несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Правда откуда он будет их, механизмы, призывать, непонятно, друид хоть из земли силу юзает, а этот? Превращаться инженер не может ни в кого. "да ладно!" Намёк понят? Воин (похож на гнома ВХФБ, т.е. топор, огнестрельное оружие/арбалет) - Варвар (классический викинг) не видно разницы между формами тогда. Я не знаю, раз конфликт магия/технололгия, можно же какой-нибудь стимпанковский паверармор запилить, в стиле арканума или фоллыча. Фолл вообще был отличным образцом в плане технологий, собранных из металлолома, только в стим/клокпанк стилистику перегнать. А предписание по расам к той или иной стороне - по флаффу может и правильно, а по сути - ненужное ограничение для игрока. Всем эльфов с дробовиками, посоны! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Берсерка почему нет? Я не вчитывался в первый пост но петы у когонить есть? Если нет то класс который петов контролит. Один хил? Где присты и дарк присты? Где бафающие барды и менестрели? Где роги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 какие жалкие отмазки однако.ну оно и понятно вопчем та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Браузерка? =) Вот смеху то...Просите выгоды за свои идеи.С желающего создать браузерку только так и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бойцовский Клуб был хорош. Первую девушку геймера там встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Теперь вопрос по гномам, какие классы было бы разумно дать "технарям" гномам? Чтобы с одной стороны они уравновесили людей, а с другой у них была бы "изюминка"? Пока хожу вокруг следующего: - Воин (похож на гнома ВХФБ, т.е. топор, огнестрельное оружие/арбалет) - Варвар (классический викинг) - Инженер-медик? (это класс - "друид" "наоборот". Т.е. если друид уповает на силу леса, то "Инж.Медик" работает с механизмами. Правда откуда он будет их, механизмы, призывать, непонятно, друид хоть из земли силу юзает, а этот? Превращаться инженер не может ни в кого. Медик же он потому, что друиду можно еще "лечение" впихнуть. Стало быть гномов то же кто то должен по идее "хилять". В общем очень спорный класс, но замену подобрать не могу. - Боевой-Инженер - опять же, противовес магу. Тоже сомнительный, но вероятно будет - знатоком взрывчатки и тяжелого вооружения? - Охотник (аналогичен людскому охотнику, отличается антуражем). В общем с классами "инженер медик" и "боевой инженер" какая то ерунда, но ничего толкового придумать не могу. Есть какие нибудь конструктивные мысли? :) П.С. Фракции орков и эльфов пока не рассматриваем вообще. Кузнец/воин - ну тут все ясно - маленький коренастый мужик/баба с бородой любым оружием, в том числе огнестрельным. Ездит на паровой машине по суше. Может таскать любой доспех/щит. Горец - маленький коренастый викинг с бородой, различным набором режуще-колющего оружия (варварского - топоры, вилы, лопаты, двуручные тесаки). Оружие исключительно варварское. То есть никаких благородных шпаг, рапир, сабель и мечей. Бонусом- может передвигаться по морю на драккаре. По суше - пешком. Алхимик - друид наоборот. Зелья/банки/склянки/травы/медикаменты/различные приспособления и приборы, которые дают баффы. По суше передвигается на паровой машине. Осадный инженер - аналог магу. Изготавливает военные машины и взрывчатку, которые заменяют файерболлы, тесла-кольца, которые заменяют молнии, динамит тоже все взрывает. Передвигается на гилекоптере. С воздуха может бомбить наземку. - Взломщик - гном-вор. Все, что плохо лежит - его стихия. Передвигается, используя амулеты телепортации, которые используют какую-нибудь темную технологию. Сам создает приспособления и инструменты для взлома/невидимости/ловушек и отвлечения противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти