Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с идеями

Gagrid

Рекомендуемые сообщения

Ты в браузерках ведь не разбираешся, верно?

Ааа. Ну ребят я тогда вам и впрямь сочуствую, ни одна моя шутка не сделает вам хуже чем оно уже есть.

Ну... Не будем оглядываться на то, как принято у других. Давайте свой манер зададим. Я по настроению где-то Арканум-невервинтер во всем этом вижу. Но главное в русизм до клоунады не скатиться. А то будут орки-сантехники и эльфы-комсомольцы в лагере Робин-гуд. Надеюсь, вы сможете выдержать нейтральный свой неповторимый тон.

Ааа. Ну ребят я тогда вам и впрямь сочуствую, ни одна моя шутка не сделает вам хуже чем оно уже есть.

Да не, у нас в целом нормально все. Ты даже не представляешь, какие суммы в месяц собирают всякие "фермы", простенькие стратегии и пр. браузерные и мобильные хиты (те самые незамысловатые игрушки, про которые ты думаешь - "да кто в это вооще играет?"). Просто хочется обновить уже существующую игру, дабы зарплата продолжала идти.

Ну... Не будем оглядываться на то, как принято у других. Давайте свой манер зададим. Я по настроению где-то Арканум-невервинтер во всем этом вижу.

Знаешь, я вот примерно так же вижу) Приходится бороться за идеи, т.к. нет-нет, кто нибудь из принимающих решения, да и скажет иной раз -"ну зачем нам такие сложности? Давайте вот эти будут маленькие, в рогатых шлемах и с топорами. А вот те - с мечами и сиськами." Поэтому идею сначала прорабатываю, и готвое решение выкатываю.

Но главное в русизм до клоунады не скатиться. А то будут орки-сантехники и эльфы-комсомольцы в лагере Робин-гуд. Надеюсь, вы сможете выдержать нейтральный свой неповторимый тон.

В аллодах, орки- футбольные болельщики))

Изменено пользователем Gagrid

За технарей еще есть архетип воина с ловушками, типа как ассасинка из дьябло2. Всякие стационарные ловушки с дамагом, дебаффы противников (пролить под ноги машинное масло, ослепить/оглушить гранаткой, ну ты понел).

Народ, я конечно пользуясь случаем... Рискую в репу пред словить от админа, но у меня в соседней теме и тут проблема. Помогите пристроить киларача! На моем Tigers Claw уже ангаров нет свободных... Кошанция пять месяцев, черепаховый камуфляж, к основным миссиям приучена, работать в звене умеет. Ни одного истребителя еще не угробила, разве что на развороте в патруле свалила горшок с кактусом.

Я в творческом плане а не про выкачивание доната из лохов.

чой та получается. ща люди тут бесплатно идеи на ура выдают, а потом хитрые хитрецы на чужих идеях баблосик в карман гребсти будут от своего хита? опомнитесь люди, кому вы помогаете?! на кого вы свой, не побоюсь этого слова, креатив тратите?! =|

Я в творческом плане а не про выкачивание доната из лохов.

Донат=Лохи? :)

А в творческом плане все еще проще. Я -наемный работник, а конкретно арт-директор (художник). На жанр игры не влияю. В игру пришел, когда она уже работала. Все, чего мне хочется, так это рисовать осмысленные вещи, а не ерунду. В некотором смысле, мне повезло, потому что зачастую я сам могу формировать себе техническое задание, а именно, КАКИМ внешне, будет тот или иной персонаж. Т.е. я не могу рисовать телепортирующегося призрака оперы, если в задании сказано - "создать образ для класса - гном". Но сделать его, скажем "метаизиком", а не коротышкой в шлеме с огромными рогами, вполне.

чой та получается. ща люди тут бесплатно идеи на ура выдают, а потом хитрые хитрецы на чужих идеях баблосик в карман гребсти будут от своего хита? опомнитесь люди, кому вы помогаете?! на кого вы свой, не побоюсь этого слова, креатив тратите?!

О майн Гот. Сначала мне намекают, что проект для которого я собираю идеи, нежизнеспособен, потому что это "убийца ВОВа". Типа таких энтузиастов, желающих сделать мега игру вагон и маленькая тележка, не стоит тратить на них время. Когда я говорю что проект давно работает, находится тот, кто говорит, что на идеях форумчан ушлые люди будут грести бабло )) Да не переживай же, свое бабло и так нагребут, к сожалению большая часть аудитории игроков не заметит, будут ли классы гномов иметь какой то логический смысл, или их от "фонаря" возьмут. Игрокам важнее циферки "+50 к инициативе/блоку/атаке", чем внешний вид персонажа. Художественная и смысловая (описательная) часть важна прежде всего мне, ибо написал чуть выше - не хочется рисовать ерунду.

Уважаемый, Вы зашли в оффтопики форджика. Тут своя атмосфера и законы джунглей. А также толпы некормленных троллей. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

Таки да - почему эта тема не в разделе "компьютерные игры"? Тут пассажиропоток больше? Так это не так.

Так там модерация строже и к новым темам требования, я б поостерегся там открывать, могут и сжечь и медалями наградить. В оффтопиках же таких тем кажется уже было несколько.

Правда откуда он будет их, механизмы, призывать, непонятно, друид хоть из земли силу юзает, а этот? Превращаться инженер не может ни в кого.

"да ладно!"
tankpic_goblin_shredder.png

Flying_Machine.jpg

FindtheTinker.jpg

Намёк понят?

Воин (похож на гнома ВХФБ, т.е. топор, огнестрельное оружие/арбалет)

- Варвар (классический викинг)

не видно разницы между формами тогда.

Я не знаю, раз конфликт магия/технололгия, можно же какой-нибудь стимпанковский паверармор запилить, в стиле арканума или фоллыча.

Фолл вообще был отличным образцом в плане технологий, собранных из металлолома, только в стим/клокпанк стилистику перегнать.

А предписание по расам к той или иной стороне - по флаффу может и правильно, а по сути - ненужное ограничение для игрока. Всем эльфов с дробовиками, посоны!

Изменено пользователем sidestep

Берсерка почему нет?

Я не вчитывался в первый пост но петы у когонить есть? Если нет то класс который петов контролит.

Один хил? Где присты и дарк присты?

Где бафающие барды и менестрели?

Где роги?

Браузерка? =)

Вот смеху то...Просите выгоды за свои идеи.С желающего создать браузерку только так и надо!

Теперь вопрос по гномам, какие классы было бы разумно дать "технарям" гномам? Чтобы с одной стороны они уравновесили людей, а с другой у них была бы "изюминка"?

Пока хожу вокруг следующего:

- Воин (похож на гнома ВХФБ, т.е. топор, огнестрельное оружие/арбалет)

- Варвар (классический викинг)

- Инженер-медик? (это класс - "друид" "наоборот". Т.е. если друид уповает на силу леса, то "Инж.Медик" работает с механизмами. Правда откуда он будет их, механизмы, призывать, непонятно, друид хоть из земли силу юзает, а этот? Превращаться инженер не может ни в кого. Медик же он потому, что друиду можно еще "лечение" впихнуть. Стало быть гномов то же кто то должен по идее "хилять". В общем очень спорный класс, но замену подобрать не могу.

- Боевой-Инженер - опять же, противовес магу. Тоже сомнительный, но вероятно будет - знатоком взрывчатки и тяжелого вооружения?

- Охотник (аналогичен людскому охотнику, отличается антуражем).

В общем с классами "инженер медик" и "боевой инженер" какая то ерунда, но ничего толкового придумать не могу. Есть какие нибудь конструктивные мысли? :)

П.С. Фракции орков и эльфов пока не рассматриваем вообще.

Кузнец/воин - ну тут все ясно - маленький коренастый мужик/баба с бородой любым оружием, в том числе огнестрельным. Ездит на паровой машине по суше. Может таскать любой доспех/щит.

Горец - маленький коренастый викинг с бородой, различным набором режуще-колющего оружия (варварского - топоры, вилы, лопаты, двуручные тесаки). Оружие исключительно варварское. То есть никаких благородных шпаг, рапир, сабель и мечей. Бонусом- может передвигаться по морю на драккаре. По суше - пешком.

Алхимик - друид наоборот. Зелья/банки/склянки/травы/медикаменты/различные приспособления и приборы, которые дают баффы. По суше передвигается на паровой машине.

Осадный инженер - аналог магу. Изготавливает военные машины и взрывчатку, которые заменяют файерболлы, тесла-кольца, которые заменяют молнии, динамит тоже все взрывает. Передвигается на гилекоптере. С воздуха может бомбить наземку.

- Взломщик - гном-вор. Все, что плохо лежит - его стихия. Передвигается, используя амулеты телепортации, которые используют какую-нибудь темную технологию. Сам создает приспособления и инструменты для взлома/невидимости/ловушек и отвлечения противника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...