Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Maleficent/Малефисента

Рекомендуемые сообщения

Но потом всегда приходили дровосеки и спасали девочек от волка. И тогда я не задумывался о том, что могло бы быть дальше...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ходили с женой вчера на этот фильм. Жене понравилось. Мне тоже. Эпичные битвы доставили массу удовольствия. Фильм неплохо и в 2д смотрится. Для 3д там помоему только сцены с полетами хорошо смотрелись-бы. Правда напрягает концовка. Вспоминается последее диснеевское творение "Холодное сердце" aka "Frozen"... Такое чувство что дисней избрал политику - "Для снятия волшебных чар Куны не нужны!" и теперь будет протаскивать её через все свои творения... о___О

А сами виноваты - нефиг было любовь к секасу приравнивать. Нужен Поцелуй Любви для снятия Чар? А что любовь сестры, матери уже не котируется, надо обязательно самец-кун с претензией на продолжение в Долго и Счастливо? Не, все правильно сделали (с) В)

2) Когда жалко героя, когда чувство возмущения несправедливостью у детей начинает развиваться - имхо для воспитания лучше.

Ну ничего, у твоих детей будет богатый обучающий материал, спасибо Мартину)

посмотрел в 3д на выходных и как-то вроде не совсем то, чего ожидал.

По сути фильм одного персонажа: единственный персонаж, мотивация которого хоть как-то сюжетно раскрывается это собственно сама Малифисиента. Все остальные как декорации. Да и батальных сцен почти нет - одна битва со старым королем и финальное непойми-что (для 16 летней подготовки мести это что ВСЁ МАТЬ ТВОЮ?! НЕ, ПРАВДА ВСЁ???!). Очень плохо, что короля сделали безумным "плохим на 100%" персонажем, так же, как и на 100% рафинированно хорошую и приторную Аврору.

Но при всей моей нелюбви к Джоли - образ прекрасный вышел, тут без вопросов.

А дочке не понравилось, говорит "эта ведьма злая сильно, а девочка сильно много смеялась"

Изменено пользователем dimon_metalist

А сами виноваты - нефиг было любовь к секасу приравнивать. Нужен Поцелуй Любви для снятия Чар? А что любовь сестры, матери уже не котируется, надо обязательно самец-кун с претензией на продолжение в Долго и Счастливо? Не, все правильно сделали (с) В)

Якой такой секиса насяльника? Ну в фрозене еще ладно, сойдет. Сестра обожает свою маленькую сестричку и чч...ч...чмм... о___О.... чмокая её своей страстной сестринской любовью - рушит проклятья. Но вроде как Малефисента не является родственницей сей маленькой Авроре-тян. И о каких тогда любовных чувствах идет речь? Угрызение совести и сожаление, отчаяние вроде не являются обычным скаочным набором для снятия чар)

Меня больше всего смутило отсутствие мотивации Стефана. Аля "Я хочу переехать из хлева в замок, а для этого мне надо отрезать крылья крутой тян". [Отзывчивый] че.

Посмотрел. В целом хорошо, конечно нюанс с крыльями не понравился, принц там нафиг не нужен был, ну и 3 феи. В остальном все тру.

"Я хочу переехать из хлева в замок, а для этого мне надо отрезать крылья крутой тян"

Жадность...

А он случайно в "Команде А" Мэрдока не играл? А то как-то очень похож... Или на Викуса из девятого района.

кому в мультике недостаточно брутальности - предлагаю подумать над потенциальным будущим объединенного королевства.

При том что люди поголовно боятся и ненавидять эльфей, да и эльфя к людям относятся не особо хорошо. плюс, "будущий король" какой-то недалекий, неспособный к тому же на true love kiss...

кому в мультике недостаточно брутальности - предлагаю подумать над потенциальным будущим объединенного королевства.

При том что люди поголовно боятся и ненавидять эльфей, да и эльфя к людям относятся не особо хорошо. плюс, "будущий король" какой-то недалекий, неспособный к тому же на true love kiss...

Подумал и вспомнил Холодное сердце, там народ сначала любит принцессу, чуть ли не дни считают, когда откроют ворота и можно будет увидеть её.

Потом готовы чуть ли не казнить, по хотению каких то левых чуваков (принц и мелкий старикашка).

А потом в конце опять любит и обожает.

Так что думаю в объединенном королевстве все будет хорошо, ну или в крайнем случае Малифисента покажет им, как Родину любить.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Когда я в 15 лет посмотрел Евангелион, то "задумался" недели на 2. Уж лучше бы пряник дали.

Ну вот, вышел же человек из тебя.

А пряник ты теперь и сам себе купишь.

Изменено пользователем Curator

• 3 месяца спустя...

во, посмотрел-таки в качестве. хорошее кинцо. сказочное царство могли бы чуть поярче сделать. порадовала Джоли не в образе Лары Крофт (в кои-то веки!). король - лох (в плане подготовки).

Жадность...

А он случайно в "Команде А" Мэрдока не играл? А то как-то очень похож... Или на Викуса из девятого района.

это он (Викус) и есть. а ещё в Элизиуме играл, как я понимаю.

p.s. а мне, в основном, только 3 феечки и понравились. =))))

• 1 год спустя...

Редкая муть. Процветающие болота? фея с птичьими крыльями и толстенными рогами? энты с копьями? мелкие паразиты из детских сказок? брр...

Подпись взыграла, не иначе...

Но фильмец конечно редкостное говно.

Изменено пользователем Miafan

Ну это же форум, я не мог не поделиться своим не нужным мнением, и именно потому, что фильм действительно муть. Может так бы и прошёл мимо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...