Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леди... Как изящно вы их обвинили в импотенции... Снимаю шляпу.

В том-то и беда что изящества, да и культуры маловато стало. А это так не возбуждает. Где кроткость, где неиспорченность?

Почему, в конце концов эта леди вбегает в тред со своим страпоном, как будто мы планируем изнасиловать именно ее.

То есть Зеф и Сайдзи хотят, чтобы их изнасиловали для искусства? Похоже, скоро страпон станет самой популярной вещью в женском гардеробе.

Мы скоро докатимся до того что заманив школьницу в уютный мотель, будем слушать как в окно нам кричит какая-то проходящая мимо женщина.

Я не смогу просто физически изнасиловать каждую. Надеюсь на понимание.

Вообще современных женщин сложно насиловать.. Только распахнул.. а там сюрприз.. хорошо еще если страпон. Я там как-то прическу в форме изогнутой кошки обнаружил.. ржал 2 дня.

Изменено пользователем saydzi

Почитал последнии 3 странрцы темы@понял, что мой уровень кокаинума еще не достаточно высок.

Вспоминается старый анекдот с такой концовкой:

-Но вы же физически не могли их всех изнасиловать в разных точках города за полтора часа?

-Ну, почему не мог? У меня есть мопед...

Сайдзи, ну ты хоть это, кошку-то погладил? Или только ржал?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Барри не настолько одолеваем пороками, беспринципен и двуличен, чтобы стать новым Зефом smile.gif

Извините, а это обязательное требование?

Я что-то не понел. Зеф и Сайдзи на 18 лет старше Ыкус?

Почему, в конце концов эта леди вбегает в тред со своим страпоном, как будто мы планируем изнасиловать именно ее.

Не надо проецировать на меня свои грязные фантазии. Я, кажется, нигде не говорила, что страпон уже заказан и у вас есть серьезные основания опасаться за свою анальную невинность.

Тема, как бы, научила нас, что возраст любви не помеха!

Извините, а это обязательное требование?

Пока все себе новогодние ники делали, Зеф занял все оригинальны аккаунты. Так что в этом треде только его виртуалы и Икус.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

в этом вся фишка изнасилования
А ты я смотрю шаришь тему.

То есть Зеф и Сайдзи хотят, чтобы их изнасиловали для искусства?
Бедная Икус. Она не понимает, в чем драма ситуации.

титан асексуальности, забыл?
Нет, но ты можешь просто постоять в очереди за компанию.

эта леди вбегает в тред со своим страпоном, как будто мы планируем изнасиловать именно ее.
Так, напряги мозк, ты ж у нас тут знаток извращенной психологии дам. Если тред планирует кого-то изнасиловать, а тут вбегает дама со страпоном и начинает делать вид, что вовсе не хочет быть изнасилованной, но усиленно бегает кругами по треду, то давай, проанализируй, чего она на самом деле хочет. Изменено пользователем Йа Сніжынко

Пока все себе новогодние ники делали, Зеф занял все оригинальны аккаунты. Так что в этом треде только его виртуалы и Икус.

Хайль Гидра!

Пока все себе новогодние ники делали Зеф занял все аккаунты. Так что в этом треде только его виртуалы и Икус.

все гораздо хуже. А вдруг я на самом деле тоже виртуал Зефа?

Изменено пользователем Iron Maiden

Виртуал Зефа не стал бы править свой пост. Он бы правил весь форум. :rolleyes:

Ради такого дела - возрастной ценз был понижен.

Не надо проецировать на меня свои грязные фантазии. Я, кажется, нигде не говорила, что страпон уже заказан и у вас есть серьезные основания опасаться за свою анальную невинность.

Слишком уж вы быстро перешли к страпону. Я сомневаюсь что не развращенная девушка в принципе может знать что такие девайсы есть. Фи.

Так, напряги мозк, ты ж у нас тут знаток извращенной психологии дам. Если тред планирует кого-то изнасиловать, а тут вбегает дама со страпоном и начинает делать вид, что вовсе не хочет быть изнасилованной, но усиленно бегает кругами по треду, то давай, проанализируй, чего она на самом деле хочет.

А фотка есть?

все гораздо хуже. А вдруг я на самом деле тоже виртуал Зефа?

Тогда фотку не надо.

Нет, но ты можешь просто постоять в очереди за компанию.

Я не желаю принимать в этом никакого участия - не одобряю категорически. Причем вплоть до того, что окажись вы в прямой досягаемости, я бы дал вам в глазЪ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...