Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
главное трон захапать, остальное дело наживное ))

стать драконом тоже непросто

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

saydzi, если коротко резюмировать все написанное вами выше - вы шовинистически настроенное форумное трепло ^_^

Теперь, когда я внесла ясность в положение дел, постараюсь больше не травмировать вашу неуравновешенную психику своим "псевдофеминизированным мнением".

• Управляющий
Я прекрасно знаю эту теорию. Что, в общем-то, не мешает мне класть на нее болт.

крысы, к центру удовольствий которых подключены электроды тоже считают, что мнение других о том, что неплохо было бы поесть - это не для них, а у них все хорошо :)

Любовь - это, безусловно, хорошо, никто не спорит. И химические процессы - это тоже хорошо. Просто ничего не должно быть бесконтрольным. Не надо идти на глупости из-за "любви". Любые чувства должны быть под контролем разума. Вот тогда все хорошо будет.

Исключительно приличия ради, отвечу на все пункты.

Почему ты уверен что женщина обязательно находится на той ступени развития - когда осознание позволяет ей понять себя?

Даже в этом случае желания могут разделиться. Опять же давление морали.

Они в отличии от нас могут хотеть и не хотеть одновременно. В этом ключ.

После окончания формирования психики (вырастания из подросткового и юношеского возрастов) - женщина понимает, что она хочет.

До окончания формирования психики - это просто ломает ее психику. Да, тебе, с твоим познанием граней чувственности и т.д., это клево. Но несформировавшуюся девушку психологически ты сломал. И ты хочешь, чтобы тебе за это аплодировали?

У них децентрализованная воля. Получение удовольствия от доминирования - не является психическим отклонением.

Недостаточное осознание своих потребностей - те более не является психическим отклонением.

Повторюсь (в который раз) - доминирование по обоюдному согласию, не является отклонением.

Доминирование и принуждение против воли, когда человек получает от этого удовольствие - психологическое отклонение.

Сколько раз мне это написать, чтобы ты понял? Или перестал дурака валять?

Какое отношение это имеет к интиму? Допустим если предположить что дерется девушка - да уже ближе. Но тут уже есть варианты, может понравится, а может и нет. Пока не познаешь - не поймешь.

Аналогия построена на том, что и там, и там присутствует физическое насилие против воли одной из сторон. Вдруг ты неосознаешь своих потребностей? Ведь есть же мазохисты, которых это прет.

Не буду вникать в твою сложную риторику, которой ты пытаешься уйти от ответа. Если я тебя обидел - ты мог бы сказать: saydzi, ты сказал мне обидную вещь. Я бы сказал: Прости, я не хотел тебя обидеть. И на этом бы порешили.

Лицемерие №1

Была попытка троллинга. Впрочем, у меня не бомбануло. Может, ты и покушал. Я рад за тебя.

А ты тут развел какую-то сложную композицию, которую я вообще не понимаю. (Вернее я понимаю что там какая-то претензия ко мне, какие-то обвинения, но понять их суть я увы не могу, честно-честно, прочел несколько раз, особенно п.3).

Лицемерие №2 + вранье. Все написано предельно доступно. Либо не хватает уровня интеллекта, либо то, что я написал ранее. Я склоняюсь к тому, что ты лицемеришь и врешь.

Я честно не увидел гадости в моем обращении к тебе. Более того, я очень долго думал как бы сформулировать вопрос так, чтобы тебя не обидеть, и старался не задеть возможные старые раны. Прости, если у меня действительно этого не получилось. Мне очень жаль.

Лицемерие №3

Ты троллил и троллишь. Как я уже написал ранее, у меня не бомбануло.

А теперь подведем итог. Троллинг (т.е. потребность вызывать гнев оппонента, получая моральное удовлетворение) уже характеризует тебя достаточно подробно. Во многих смыслах. Впрочем, троллинг - распространенное явление.

saydzi, если коротко резюмировать все написанное вами выше - вы шовинистически настроенное форумное трепло ^_^

Как там правильно называется в интернете, когда девочка считает себя королевой на каком-нить мужском форуме и срывается на наезды там где ее не звали.. А ее терпят тупо по тому что она форумная багиня? Ну и она собственно считает что ее гендерная принадлежность априори дает ей какие-то уникальные права. Там какая-то аббревиатура вроде есть для таких явлений?

• Управляющий
- Мне 30, здоров, не курю, не пью, дурных привычек нет, все стоит и работает, гвоздь забить умею. Есть стабильная работа пусть и не слишком денежная, но не напряжная. Теперь ищу девушку с квартирой и хорошим заработком которой нужен нормальный парень, не нарк и не алкаш.

и с ребенком сразу! Чтобы уже не мучиться и ответственности поменьше!

Извини, но это подход человека, который решил прогнуться. В глазах нормальных людей - стать бабой, извините.

крысы, к центру удовольствий которых подключены электроды тоже считают, что мнение других о том, что неплохо было бы поесть - это не для них, а у них все хорошо :)

Я ничуть не отрицаю наличие химических процессов. Просто я верю в то, что не они - первопричина. Скорее, они следствие. При этом, я не заявляю, что я прав в этом вопросе.

Любовь - это, безусловно, хорошо, никто не спорит. И химические процессы - это тоже хорошо. Просто ничего не должно быть бесконтрольным. Не надо идти на глупости из-за "любви". Любые чувства должны быть под контролем разума. Вот тогда все хорошо будет.

Так нельзя. Теряется огромный кусок прелести жизни. Контролировать любовь - это эхо эпохи высокого уровня рационализма и цинизма в нашей эпохе. Это ведет к бездуховности. Я такого не хочу.

А ее терпят тупо по тому что она форумная багиня?

И как давно вы общаетесь с вымышленными друзьями, то есть вымышленными девочками божественного происхождения? :?

если что, 16 - это уже возраст согласия, так что нормально все.

но Барри считает плохо и не пользуется допущениями, которые я дал :)

Окай, введем погрешность. 16 +/- год )

• Управляющий
Так нельзя. Теряется огромный кусок прелести жизни. Контролировать любовь - это эхо эпохи высокого уровня рационализма и цинизма в нашей эпохе. Это ведет к бездуховности. Я такого не хочу.

А чего ты хочешь?

Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"? Это духовно. Еще более духовно - отказаться от любви (внезапно!) и уйти в монастырь. Можно в православный, можно на Алтай к буддистам. Там духовности будет через край.

Мы живем в рациональном обществе, в городах. Правят нами не законы морали и религии, а деньги, ну еще, частично, законы общества и государства. Хочешь сломать себя сам - будь высокодуховным, без проблем.

я только уточнить хочу сколько тебе лет и сколько людей, которых ты любил тебя обманывали, предавали и кидали?

После окончания формирования психики (вырастания из подросткового и юношеского возрастов) - женщина понимает, что она хочет.

До окончания формирования психики - это просто ломает ее психику. Да, тебе, с твоим познанием граней чувственности и т.д., это клево. Но несформировавшуюся девушку психологически ты сломал. И ты хочешь, чтобы тебе за это аплодировали?

Эм... Прости за прямой вопрос - Ты реально психиатр по образованию, или это набор ИМХОв? О боже, ты это прочел в сети?

Повторюсь (в который раз) - доминирование по обоюдному согласию, не является отклонением.

Доминирование и принуждение против воли, когда человек получает от этого удовольствие - психологическое отклонение.

Сколько раз мне это написать, чтобы ты понял? Или перестал дурака валять?

Я просто не имею оснований соглашаться с твоей трактовкой сознания. По твоей логике женщины интеллектуально бинарны. Но мой опыт говорит об обратном.

Я пытаюсь понять на чем основано твое мнение.

Аналогия построена на том, что и там, и там присутствует физическое насилие против воли одной из сторон. Вдруг ты неосознаешь своих потребностей? Ведь есть же мазохисты, которых это прет.

Заметь, я не обижаюсь на твои аналогии, а отношусь к ним со всем пониманием. И не говорю что ты передергиваешь, или выдергиваешь из контекста.

Лицемерие №1

Была попытка троллинга. Впрочем, у меня не бомбануло. Может, ты и покушал. Я рад за тебя.

Эм... мне бы твою самооценку. Нет, я тебя не тролю. Я пытаюсь тебя понять.

Лицемерие №2 + вранье. Все написано предельно доступно. Либо не хватает уровня интеллекта, либо то, что я написал ранее. Я склоняюсь к тому, что ты лицемеришь и врешь.

Если ты сам понял свою цепочку рассуждений - это прекрасно. Но тебе не приходит на ум, что перекладывая ее на бумагу ты настолько невнятен, что человек, привыкший к более высокой литературе - тебя просто не поймет? И интеллект тут не причем.

Лицемерие №3

Ты троллил и троллишь. Как я уже написал ранее, у меня не бомбануло.

Ты видимо ожидаешь что я скажу - "Вранье. Двойное вранье". Ей богу, я уже перешел этот левел. :)))))

А теперь подведем итог. Троллинг (т.е. потребность вызывать гнев оппонента, получая моральное удовлетворение) уже характеризует тебя достаточно подробно. Во многих смыслах. Впрочем, троллинг - распространенное явление.

Т.е. все кто не разделяет твою точку зрения - просто тролли? А ты - абсолютная кристальная истина.

Проблема в том что при понимании вещей, для которых нужно иметь хотя бы базовое понимание психиатрии, ты используешь методы, именованные тобой "старая мораль", которые ты почерпнул неизвестно где и неизвестно от кого (ну я же тебя спросил, ты не ответил).

• Управляющий
И как давно вы общаетесь с вымышленными друзьями, то есть вымышленными девочками божественного происхождения? :?

Может быть, вы просто неправильно поняли друг друга?

ну то есть под принуждением же может считаться вполне безобидное, когда в баре девочку отпаиваешь коктейлями, рассказываешь ей смешные глупости, а потом приглашаешь домой посмотреть коллекцию красиво покрашенных солдатиков? Вполне себе распространенный способ развода, причем повсеместно принятый.

С тех пор как интеллект сетевых девочек начал катиться в пропасть. :)

А хочется видеть вокруг людей разносторонних и интеллектуальных.

Сейчас же все следуют либо морали (набор глубостей не требующих доказательств),

либо анти морали (противоположный набор глубостей не требующих доказательств).

Но никто не может объяснить причину тех или иных собственных взглядов.

В условиях развития сетевой культуры общения, такая нравственная деградация подобна бомбе замедленного действия.

Может быть, вы просто неправильно поняли друг друга?

ну то есть под принуждением же может считаться вполне безобидное, когда в баре девочку отпаиваешь коктейлями, рассказываешь ей смешные глупости, а потом приглашаешь домой посмотреть коллекцию красиво покрашенных солдатиков? Вполне себе распространенный способ развода, причем повсеместно принятый.

Отказать, я не покажу ей своих солдатиков! Это слишком интимно!

В данном случае я сначала дам ей возможность созерцать мое алкогольное грехопадение... а потом блевану на кофточку.

ну то есть под принуждением же может считаться вполне безобидное, когда в баре девочку отпаиваешь коктейлями

Расскажи это матери Оксаны Макар. Там ведь тоже все безобидно начиналось, только закончилось как-то не очень.

Расскажи это матери Оксаны Макар. Там ведь тоже все безобидно начиналось, только закончилось как-то не очень.

Ну вот и до костров добрались.

Почему именно огонь так возбуждает пуритан?

• Управляющий
Расскажи это матери Оксаны Макар.

там мутная история, которую вообще лучше не трогать, а то кипение говн начнется

А чего ты хочешь?

Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"? Это духовно. Еще более духовно - отказаться от любви (внезапно!) и уйти в монастырь. Можно в православный, можно на Алтай к буддистам. Там духовности будет через край.

Это крайность, в которую меня, слава богу, не бросает :D

Мы живем в рациональном обществе, в городах. Правят нами не законы морали и религии, а деньги, ну еще, частично, законы общества и государства. Хочешь сломать себя сам - будь высокодуховным, без проблем.

Да я и не утверждаю, что моя позиция - правильная. Она имеет кучу минусов при взаимодействии с социумом. Потому что подавляющее большинство социума не ограничено теми принципами, которыми ограничен я.

я только уточнить хочу сколько тебе лет и сколько людей, которых ты любил тебя обманывали, предавали и кидали?

29.

Женат один раз. Безумно люблю свою жену и очень счастлив в браке. Дети есть.

Предательства были, но не от жены. От тех, кого считал друзьями. Моих принципов это не сломало.

• Управляющий
Предательства были, но не от жены. От тех, кого считал друзьями. Моих принципов это не сломало.

тебе повезло! :)

но не факт, что будет везти и дальше. Будь осторожен!

там мутная история, которую вообще лучше не трогать, а то кипение говн начнется

Ок. В любом случае, несущее радость принуждение - это уловка для людей, которые хотят как-то оправдать и обелить свои неблаговидные поступки.

Эм... Прости за прямой вопрос - Ты реально психиатр по образованию, или это набор ИМХОв? О боже, ты это прочел в сети?

С психологией знаком, не психиатр. Информацию из сети фильтрую активно. Этого достаточно?

Я просто не имею оснований соглашаться с твоей трактовкой сознания. По твоей логике женщины интеллектуально бинарны. Но мой опыт говорит об обратном.

Я пытаюсь понять на чем основано твое мнение.

1. На моем опыте.

2. На моих познаниях в психологии. Далеко не докторских, что уж скрывать.

Заметь, я не обижаюсь на твои аналогии, а отношусь к ним со всем пониманием. И не говорю что ты передергиваешь, или выдергиваешь из контекста.

Не заметил. Контекст говорит о другом.

Эм... мне бы твою самооценку. Нет, я тебя не тролю. Я пытаюсь тебя понять.

Не пытаешься.

Если ты сам понял свою цепочку рассуждений - это прекрасно. Но тебе не приходит на ум, что перекладывая ее на бумагу ты настолько невнятен, что человек, привыкший к более высокой литературе - тебя просто не поймет? И интеллект тут не причем.

Возможно. Я бываю сумбурен. Но то, о чем мы говорим, написано достаточно понятно. возможен некоторый избыток воды, это издержки профессии.

Ты видимо ожидаешь что я скажу - "Вранье. Двойное вранье". Ей богу, я уже перешел этот левел. :)))))

Нет. Даже близко этого не ожидал. Да и тягаться с тобой в форумном троллинге я не могу однозначно.

Т.е. все кто не разделяет твою точку зрения - просто тролли? А ты - абсолютная кристальная истина.

Если почитать мои посты в этой теме, и в соседней, про хобби и скватов, то можно легко понять, что это не так. А теперь посмотри на себя.

Проблема в том что при понимании вещей, для которых нужно иметь хотя бы базовое понимание психиатрии, ты используешь методы, именованные тобой "старая мораль", которые ты почерпнул неизвестно где и неизвестно от кого (ну я же тебя спросил, ты не ответил).

Я даже не хочу спрашивать, на чем это основано. Потому что диалог не получается. За сим (повторюсь) - всего хорошего :)

тебе повезло! :)

но не факт, что будет везти и дальше. Будь осторожен!

Я немного параноик)

Да, мне повезло встретить жену.

Возможно. Я бываю сумбурен. Но то, о чем мы говорим, написано достаточно понятно. возможен некоторый избыток воды, это издержки профессии.

Нет. Даже близко этого не ожидал. Да и тягаться с тобой в форумном троллинге я не могу однозначно.

Я немного параноик)

А, ну тады все ясно. Вопросы снимаю с повестки.

2 Зеф. Извини. В следующий раз я постараюсь демонизировать тебя посущественнее. А то действительно, беспринципность, двуличность, очевидные вещи. В конце-концов, об этом и так все знают, нужно что-то более поэтичное.

Не, сайдзи зафейлился. Начал хорошо, икус развести не смог, дикого кота тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...