Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А ты что заканчивал?

Я не из именитого ВУЗа, даже называть не стану. Однако, образование получил хорошее. По крайней мере, пока никто не жаловался)

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не из именитого ВУЗа, даже называть не стану. Однако, образование получил хорошее. По крайней мере, пока никто не жаловался)

И работаешь, наверное, по специальности?

И работаешь, наверное, по специальности?

Звучит как-то неприятно, как обвинение, или мне показалось? Работаю по специальности с третьего курса.

Звучит как-то неприятно, как обвинение, или мне показалось? Работаю по специальности с третьего курса.

Не не, ты что? Я наоборот, рад за тебя!

Первый раз вижу, чтобы человек своей "пальмы-матер" так стыдился. Ты, часом, диплом не по почте получал?

Первый раз вижу, чтобы человек своей "пальмы-матер" так стыдился. Ты, часом, диплом не по почте получал?

Нет, 5 лет отучился, всё чин-чином. РГСУ (Рос Гос Социальный Универ) я закончил =) Просто как его называешь, то все говорят "Никогда не слышал", так что я не стыжусь.

Макс, нормальный ВУЗ. У меня куча знакомых там училось

Да не, он вполне норм - не лучше и не хуже, наверное, большинства. Просто неизвестный, судя по реакции людей.

Давайте еще тему по вузас создадим. Может найду кого и вместе у радио каморку отожмем, сделаем клуб и играть будем.

Сейчас фотки своих тян выложу.

5045323.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Сейчас фотки своих тян выложу.

Ну тогда уж и я своих =)

нынешних.. :-

post-32708-1391693862_thumb.jpg

В детстве у меня было только две подруги, да и те воображаемые. И играли они только друг с другом (с)

Не надо подробностей. А то пойдут рассказы про деревянные игрушки и мыло прибитое к полу.

Твои тян черно-белые, распечатанные с убогенького принтера и приклеены к стене, о чем тут может быть речь?

Не надо подробностей. А то пойдут рассказы про деревянные игрушки и мыло прибитое к полу.

Я привёл цитату, которая напоминает мне вашу ситуацию со Стрейнджем. А вот подробностей про твои извращения с мылом и деревянными "игрушками" действительно никто не жаждет.

Твои тян черно-белые, распечатанные с убогенького принтера и приклеены к стене, о чем тут может быть речь?

Зато они 2д няши а не 3д девушки лёгкого поведения как у Стрэнжа.

Я привёл цитату, которая напоминает мне вашу ситуацию со Стрейнджем

Позвольте, это какую же?.. :image105: ( :D )

Но-но-но!

Они Материальные... =) :P

Ты мне напомнил одного моего знакомого, кому в декабре исполнилось 24 года и он до сих пор не был в интимной близости с девушкой. Отмазывается фразой - "Трехмерные шлюхи не нужны".

О чем и речь.

Гинефобия? ;) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...