Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не, сайдзи зафейлился. Начал хорошо, икус развести не смог, дикого кота тоже.

Ну во-первых мне лень. А во вторых там в обоих случаях какие-то сложные сентенции начались, я с такими не умею, а ты спал. :(((((

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа и дамы. А как ваше отношение к отношениям, в которых девушка на порядок старше парня?

(здесь должны быть тупые шутки про Пугачеву Киркорова/Галкина, но из уважения к Сайдзи их мы опустим.)

А как ваше отношение к отношениям, в которых девушка на порядок старше парня?

"На порядок" это сколько? Ему 20, ей 200?

(здесь должны быть тупые шутки про Пугачеву Киркорова/Галкина, но из уважения к Сайдзи их мы опустим.)

Поэтому прошу ограничиться "про Пугачеву Галкина".

На порядок - это как-то размыто. А вообще как уже писалось выше - пофиг, лишь бы чувства были настоящие. Таким парам скорее тяжело из-за какого-то осуждения со стороны (если это их парит), чем из-за своих каких-то различий.

А вообще как уже писалось выше - пофиг, лишь бы чувства были настоящие. Таким парам скорее тяжело из-за какого-то осуждения со стороны (если это их парит), чем из-за своих каких-то различий.

Таким парам пофиг. Вот например Хью Джекман ваще не парится.

Да нормально к этому относятся, ну если конечно это не "ей 60, ему 18". К меня есть знакомая пара, она старше его лет на 16-17, ну норм, живут, все хорошо. Никого из общих знакомых это вроде тоже не парит.

Какие отношения связывают пугачеву, сайдзи и галкина?

А как ваше отношение к отношениям, в которых девушка на порядок старше парня?
Я, увы, такой вариант как-то не воспринимаю.

• Управляющий
Ок. В любом случае, несущее радость принуждение - это уловка для людей, которые хотят как-то оправдать и обелить свои неблаговидные поступки.

такое ощущение, что тебе все нужно покрасить в черно-белое

уверен, что есть и позитивные примеры принуждения.

а в широком смысле любой пикап можно принуждением назвать. Ну и потом, мы же знаем, что тема изнасилования прочно заняла свою, пока что еще маленькую, нишу в искусстве и теперь мы можем заявлять, что изнасилование - это в первую очередь красиво, просто не все могут понять это! :)

Тема изнасилования прочно заняла свою, пока что еще маленькую, нишу в искусстве и теперь мы можем заявлять, что изнасилование - это в первую очередь красиво, просто не все могут понять это! :)

Впервые в жизни зеф открылся для меня с новой стороны. Впервые за все время с момента моей регистрации я с ним согласен!

13 Барибалов на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и молодая тян!

13 Барибалов йо-хо-хо молодую тян на сундуке мертвеца? Вот это поворот - (с)

я снова все пропустил. кто то хочет изнасиловать Икус? или о чем вы?

Зеф пропагандирует изнасилование как новую форму искусства. Сайдзи просто хочет изнасилования. Желает ли он быть изнасилованным, или насиловать неизвестно. Икус возмущена, тема изнасилования ей претит, вполне понимаемо.

Походу скоро начнут выстраивается в очередь, и мнение Икус уже будет не так важно. А ты встанешь в очередь?

Сайдзи:

98.gif

Икус:

48.gif

Зеф:

89.gif

Диарсид:

18.gif

Читатели треда:

109.gif

Изменено пользователем Mad Max Mafer

То есть Зеф и Сайдзи хотят, чтобы их изнасиловали для искусства? Похоже, скоро страпон станет самой популярной вещью в женском гардеробе.

Изменено пользователем Iron Maiden

То есть Зеф и Сайдзи хотят, чтобы их изнасиловали для искусства? Похоже, скоро страпон станет самой популярной вещью в женском гардеробе.

Леди... Как изящно вы их обвинили в импотенции... Снимаю шляпу.

Чую, что скоро тут будет опрос. :rolleyes:

Не, он будет свечку держать. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...