The Punisher Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) начинаю собирать себе ХСМ, прикинул пока так: 1850 Pts - Black Legion Army HQ1: Huron Blackheart - Warlord - 160 Pts Elite1: 3*Chaos Terminators - 3*Power Axe; 3*Combi-melta - 121 Pts Elite2: 3*Chaos Terminators - 3*Power Axe; 3*Combi-melta - 121 Pts Troops1: 5*Chosen - 4*Plasma Gun, Chainaxe, dt1 - 168 Pts Troops2: 5*Chosen - 4*Plasma Gun, Chainaxe, dt2 - 168 Pts Troops3: 10*Chaos Cultists - 50 Pts Troops4: 10*Chaos Cultists - 50 Pts FA1: 5*Raptors - 2*Meltagun, Combi-melta - 135 Pts FA2: Helldrake - Baleflamer - 170 Pts FA3: Helldrake - Baleflamer - 170 Pts HS1: 3*Obliterators - Mark of Nurgle - 237 Pts HS2: Maulerfiend - 2*Lasher Tendrils - 135 Pts DT1: Chaos Rhino - 35 Pts DT2: Chaos Rhino - 35 Pts Frt: Imperial Bastion - Comms relay - 95 Pts Models in Army: 51 Total army coast: 1850 Ставим бастион к центру по ближе, туда инфильтруем облей, за ним прячем чузенов (или инфильтра) по обстоятельствам и динобота нашего терми, рапторы в дипстрайк драконы + культисты резерв Изменено 5 февраля, 2014 пользователем The Punisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гурон, терминаторы, рапторы, чоузены, финд. Неужели по шестой редакции еще не играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Гурон, терминаторы, рапторы, чоузены, финд. Неужели по шестой редакции еще не играл? ну брать 4х драконов 9 облей 30 культей плагов и хаку по вкусу мне как то не охото хотя откровенно не могу понять, что такого стремного в терми, рапторах, скорящих чузенах с плазмой ??? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем The Punisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В рапторах нет смысла, и так есть 2пачки термей, плюс еще и обли. Одинокий маульфинд тоже ни к чему. Чейнакс в топку, он 8 очей не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В рапторах нет смысла, и так есть 2пачки термей, плюс еще и обли. Одинокий маульфинд тоже ни к чему. Чейнакс в топку, он 8 очей не стоит. чейнакс тут тупо на сдачу терми одноразовые, рапторы могут с мельт жахнуть повторно маульфинд мне минька нравится ну и после тестов я по нему думаю решу окончательно что и как (но вообще на 2к я думал брать второго) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем The Punisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну брать 4х драконов 9 облей 30 культей плагов и хаку по вкусу мне как то не охото хотя откровенно не могу понять, что такого стремного в терми, рапторах, скорящих чузенах с плазмой ??? На самом деле это так не понять, когда поиграешь против тау/эльдар/некрон, сразу все встанет на свои места и ты придешь умом к ГОСТу, ну или к другой армии. Если, конечно, ты не играешь только дома против подобных ростеров, фор фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 если маулер нравится, бери еще одного-двух и 20 псин. соул гриндер опционально. иначе смысла нет. чосены плохи своим 3+ и стоимостью. ну и доставлять тфжело. шанс, что твои 8 плазм тупо не доедут на картонных ринах крайне высок - их сломают первыми. рапторы плохи как минимум тем, что занимают слот дракона (ну или байкеров/дредкло для экспериментаторов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.