Gryaznov Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) 16 февраля Мероприятие будет проходить с 12.00 до 20.00. Вход свободный. Кампания для начинающих игроков в сеттинге "Warhammer 40000"Продолжение начатой 26 января кампании. В игре могут принимать участие как игроки присутствовавшие на старте, так и новые игроки имеющие в распоряжении лишь один отряд пехоты.Условия участия в кампании несколько изменились. Заявки принимаются как на самостоятельное участие так и на командное. Требования к участию самостоятельному: один слееный отряд пехоты в закачке до 150ти пойнтов, поверхностное ознакомление с кодеском своей фракции. Требование к командам: Максимальная сумма очков команды- 1500. Колличество игроков- от 3х до 5ти. Каждый игрок обязан иметь полностью покрашенный отряд пехоты и такого же HQ. Остальные слоты остаются на ваше усмотрение, только без повторов- одна элита, одна пехота, один саппорт, один фаст. Максимальный размер войска одного игрока- 500 очков. Знание правил по своим отрядам обязательно, наличие кодекса приветствуется. Прилагаем список фракций: I Тау II Эльдары + Тираниды III Орки + Темные эльдары IV Регегаты + Воины Хаоса + Демоны Хаоса V Космодесант + Инквизиция + Имперская Гвардия VI Некроны Некотрые союзы вам могут показаться противоественными, но обещаем все объяснить в ближайшем обновлении бэка кампании. Так же список союзов не подразумевает наличие всех рас, у фракции №5 например может быть несколько команд- только из Иг, только из космодесов, сил инквизиции или в любых произвольных союзах. Обучение покраске миниатюр с Ringil. Занятия разделены на 3 группы: I Проба собственных сил в простой покраске игровых миниатюр. Миниатюры, краски, кисти и проч.необходимое для работы предоставляются организатором. Начало 13:00, окончание 15:00. Группа рассчитана на новичков. Не более 12 человек. II Продолжение второй группы от 26 янваля для уверенно держащих кисть. Тема занятия: работа с металликами. Инструмент и материалы так же будут предоставлены, но вы можете приносить и собственные. То же самое касается миниатюр - тренировочные демонетки в наличии, но возможно вам будет интереснее работать со своими принесенными миниатюрами. Начало 16:00, окончание 18:00. Группа не более 10 человек. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Gryaznov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Остальные слоты остаются на ваше усмотрение, только без повторов- одна элита, одна пехота, один саппорт, один фаст. Максимальный размер войска одного игрока- 500 очков. эм, а имеется ввиду что только 1 слот, допустим элиты, на все 1500 очков или от одного человека? тогда что понимается под пехотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) эм, а имеется ввиду что только 1 слот, допустим элиты, на все 1500 очков или от одного человека? тогда что понимается под пехотой? Максимальный размер отряда одного человека 500 очков. Соответственно вы полюбому берете Hq и troops + добавляете к этому одну (не две- две нельзя) элиту, дополнительную трупсу (по желанию), один фаст и если пойнты остались, можно взять саппорт. А можно не брать, но если брать- то только один. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Gryaznov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ааа, ну теперь понятно =)))) а на тему каких то банов типа кодексных правил или все будет зависеть от конкретной миссии? тот же Велиал переводит терминаторов в трупсу? т.е. если берет его как HQ то у другого члена комманды тоже с DA, терминаторы считаются за кого? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем TolsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ааа, ну теперь понятно =)))) а на тему каких то банов типа кодексных правил или все будет зависеть от конкретной миссии? тот же Велиал переводит терминаторов в трупсу? т.е. если берет его как HQ то у другого члена комманды тоже с DA, терминаторы считаются за кого? Если Велиал у вас- то ваши, и только ваши, термосы уходят во второй слот трупсы. Другим ведь тоже поиграть хочется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 приветствую, прийду с орками...ниразу не играл :) Бос будет только в грунте, если успею доконвертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 приветствую, прийду с орками...ниразу не играл :) Бос будет только в грунте, если успею доконвертить Будем рады! Ждем вашего ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что есть сейчас готового, принесу все как записываться в группы по покраске? @HQ [ 1 ] Warboss (110pt.) Power klaw; Shoota/Skorcha; Cyborg body; 'eavy armour; Bosspole; @Elites [ 1 ] 6x - Nobz (265pt.) > 2x - Nob (30pt.); Choppa; Slugga; 'eavy armour; Cybork body; > 1x - Nob (55pt.); Choppa; Shoota/Skorcha; Bosspole; 'eavy armour; Waaagh! banner; Cybork body; > 1x - Nob (55pt.); Power klaw; Slugga; 'eavy armour; Cybork body; > 1x - Nob (40pt.); Big choppa; Slugga; Bosspole; 'eavy armour; Cybork body; > 1x - Painboy (55pt.); Urty syringe; Dok's tools; Cybork body; @Troops [ 2 ] 22x - Ork Boyz (142pt.) > 20x - Ork Boy (6pt.); Choppa; Slugga; > 2x - Ork Boy (11pt.); Big shoota; 11x - Gretchins (40pt.) > 1x - Runtheard (10pt.); Grabba stikk; Slugga; Squig hound; > 10x - Gretchins (3pt.); Blasta; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что есть сейчас готового, принесу все как записываться в группы по покраске? Спасибо! Вам куда? В первую группу или же во вторую? ps Они пересекаются с игрой (первая и вторая миссия соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мысли вслух. В прошлый раз (2 февраля) когда я пришёл в сет для новичков на 150 очков я рассчитывал что буду сражаться с аналогичными противниками. Однако меня добавили к ребятам с 300 очками и вместе мы пытались завалить толпу на 750 очков. В результате чего мои бойцы добежали к месту общей схватки только к последнему ходу и не оказали на финал никакого влияния. Во втором бою вообще на первом ходе были выкошены Тау. :D Ребята к которым меня прикрепили старались как могли объясняя мне правила и подсказывая что необходимо сделать в о время игры. Но все же хотелось бы что бы первые игры были с аналогичными противниками. Так проще познакомится с системой ходов и характеристиками отрядов. Пусть не на большом столе (хотя если 3Х3 то почему нет), можно и на маленьком. И файтинг будет по динамичней и мисий можно отыграть по больше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktan_Nightbringer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 16 февраля Прилагаем список фракций: II Эльдары + Тираниды Союз без комментариев... Хотелось бы заранее записаться во 2 группу для "умеющих" к Ringil. Вопрос насчёт команд: нельзя ли объединиться вдвоём на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо! Вам куда? В первую группу или же во вторую? ps Они пересекаются с игрой (первая и вторая миссия соответственно) записать хочу жену во вторую группу по покраске В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Мысли вслух. В прошлый раз (2 февраля) когда я пришёл в сет для новичков на 150 очков я рассчитывал что буду сражаться с аналогичными противниками. Однако меня добавили к ребятам с 300 очками и вместе мы пытались завалить толпу на 750 очков. В результате чего мои бойцы добежали к месту общей схватки только к последнему ходу и не оказали на финал никакого влияния. Во втором бою вообще на первом ходе были выкошены Тау. :D Ребята к которым меня прикрепили старались как могли объясняя мне правила и подсказывая что необходимо сделать в о время игры. Но все же хотелось бы что бы первые игры были с аналогичными противниками. Так проще познакомится с системой ходов и характеристиками отрядов. Пусть не на большом столе (хотя если 3Х3 то почему нет), можно и на маленьком. И файтинг будет по динамичней и мисий можно отыграть по больше. ;) Этот перекос нам тоже сильно бросился в глаза. Именно по этому мы ввели группы на 1500 и отдельные заявки на 150. Вы оставьте информацию об пойнтах и фракции своего отряда, а мы постраемся сделать все возможное, для вашего гармоничного времяпровождения 16го. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Gryaznov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 записать хочу жену во вторую группу по покраске В) Сообщите пожалуйста имя и фамилию супруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Привет, запишите на продвинутый покрас и игру отрядом ХСМ 150pt. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolsT Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 еще пару вопросиков возникло, хотелось бы, так сказать, получить официальный ответ: 1) на сколько допустимо нарушение визивига? т.е. допустем есть ветеран-сержант с плазмопистолетом, можно им отыгрывать как обычный сержант с болтпистолетом? 2) можно изначально посадить юнит одного члена команды в транспорт другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) еще пару вопросиков возникло, хотелось бы, так сказать, получить официальный ответ: 1) на сколько допустимо нарушение визивига? т.е. допустем есть ветеран-сержант с плазмопистолетом, можно им отыгрывать как обычный сержант с болтпистолетом? 2) можно изначально посадить юнит одного члена команды в транспорт другого? Бог с ним с визивигом. ;) Поскольку игры проводимые в пространстве кампании- являются в первую очередь обучающим процессом, все плюшки и баны остаются на усмотрение учителей и будут выдаваться уже на старте игры. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Gryaznov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый день! Планирую прийти! Самостоятельное участие. 1 отряд Воинов Хаоса на 150 очков. Вопрос! Могу я взять 2-3 отряда на 250-300 очков? (но покрасить даже 1 отряд я не успею). Я новичок, так что в команде на 1500 мне будет сложновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый день! Планирую прийти! Самостоятельное участие. 1 отряд Воинов Хаоса на 150 очков. Вопрос! Могу я взять 2-3 отряда на 250-300 очков? (но покрасить даже 1 отряд я не успею). Я новичок, так что в команде на 1500 мне будет сложновато... Взять конечно можно, и более того. Не исключаю возможность, что вам удастся ими поиграть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Рег на покрас в группу II(металлики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannick Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Рег на покраску совсем для новичков. Ещё вопрос. В наличие имеется только непокрашенные Тиранофекс, генестилеры и зоантроп. Я понимаю, что это двойное нарушение требований к командам, поэтому хотелось бы уточнить нести ли мне их всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу записаться)) Salamanders: Vulkan He'stan Scouts with 4xsniper rifels, Missle launcher and 5xcamocloaks. Assault Termonators with 5xTH/SS. 499 Points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Приветствую, участвовал во вчерашнем мероприятии, ощущения очень положительные. Играл первый раз в жизни. Много понял и осознал, о чем раньше читал на форумах. Теперь более менее понятны принципы игры (буду с надеждой ждать 6.5). Позитивных моментов очень много, поэтому, по российской традиции, остановлюсь на не позитивных :) 1. баланса сторон конечно нет, собственно этого и не ожидал., тут дело даже не в балансе, просто армии новичков не заточены ни подо что..., то нечем сбить дракона, то нечем доехать до тау... 2. миссии играть мне было не интересно. Я новичок, мне интересно просто сделать все, что можно со своей бандой. В первой миссии, как ни странно у всех все получилось, только морячкам наверно было не очень интересно, т.к. они только к четвертому ходу дошли до места заварушки. Но миссия на темный ритуал, отвратительна, весь бой HQ тупо стоит и ничего не делает..., а тау в него стреляют (первый же залп снес моего Босса... красота). 3. хотелось бы, чтобы менторы помогали не только с общими правилами, но и со стратегией\тактикой (с учетом миссий), т.е. объясняли, что в принципе отряды до туда не дойдут за всею игру, что тау читерные стрелки и смысл от них шкерится по руинам нет, что не стоит идти за руинами и терять время т.к. у оппонента в принципе нечем стрелять и тд. и тп. В целом, зарядился позитивом и желанием с ускоренной силой собирать армию, буду участвовать в дальнейших компаниях. Большое спасибо организатоврам. Waaaaaagh!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekke Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Небольшой отчет о игре новичков на 150 очков http://tekkedegray.livejournal.com/3157.html P.S. Было круто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 чуть не забыл, говорят есть прога\сайт где можно сделать ростер и к нему сразу подтягиватся все правила\статы этого ростера, подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения