Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада 2k14

За что болеем  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Плющенко зассал? Да ты, чувак, который это написал, видимо, дурак. Я бы посмотрел на тебя, с металлом в позвонках, подпрыгивающим на коньках.

Такие все спортсмены собрались. Просто офигеть.

Вопрос- зачем посылать инвалида? Собственно который внес не такой уж весомый вклад в групповое золото, при этом зассал идти на сингл?

Я не спорю- Плющенко своего времени- это талант, золотые коньки и так далее, но его время прошло. Это как с играми и фильмами- надо знать, когда остановиться и перестать снимать сиквелы.

Он старый инвалид для этого вида спорта, чего уж греха таить

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Допускаю, что я параноик, но постоянные подрезания и сбивания с ног наших спортсменов (лыжников в частности) начинают напрягать.

А я фигею с народной логики, точнее отсутствия таковой.

Сложите медали России, Белоруссии, Украины и прочих, прибавьте добытые за другие страны. Представьте, что сейчас таки СССР. Знаете что получится? Победа. Безоговорочная победа не конкретного народа или страны, но наследия советского спорта. И после этого всякие луы с промытыми госдепом мозгами вякают про упадок.

Сложите медали России, Белоруссии, Украины и прочих, прибавьте добытые за другие страны. Представьте, что сейчас таки СССР. Знаете что получится? Победа. Безоговорочная победа не конкретного народа или страны, но наследия советского спорта. И после этого всякие луы с промытыми госдепом мозгами вякают про упадок.

Точно! Только надо брать СССР в границах 45-го. То есть с Польшей, Чехией, Словакией и половиной медалей Германии. =)

Чего уж там, давайте сразу РИ вспомним с Аляской и Калифорнией. Тогда и американские тоже наши.

а еще в начале 20 века мы несколько лет Манчьжурией фактически управляли- значит и китайские медали тож наши )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

После воззвания воина-священника к Зигмару никакие жертвы тёмным богам не помогли норсам. Это радует. 4-0, если не ошибаюсь? По удару за каждого из тёмных богов.

Это КАТАСТРОФА!

Все эти ваши майданы блекнут на фоне сокрушительного поражения...

:oops: это как вообще? Слить финам. Финам? У которых из звезд один Селяне, но ему уже под 50! А у на Овечкин и ко-ко-ко... Звезды ж НХЛ... За деньги потраченные на Олимпиаду можно было бы всю несчастную Финляндию купить. Два раза. А мы им слили...

Вы серьезно ждали чего то другого от этой страны. Единственно кто приятно удивил это 15летняя девчушка, в остальном все как обычно.

Не знаю, насчёт какой "этой страны" речь, но от этого народа, фанов и людей в нете я другой реакции и не ждал. Даже в случае победы был бы вой, что мало шайб. И был вчера, факт.

просто все вспоминают про Большую красную машину и их феноменальную результативность в 22 чемпионства мира за 37 лет и 8 выигранных Олимпиад из 10...

чего только стОит период с 1963 по1971 год когда под всеми другими хоккейными сборными стулья горели

но надо успокоится ибо страны той нет и сборной такой в обозримом будущем не будет

тогда советский человек для запада и востока был из ряда вон, а сейчас все мы самые обыкновенные

и спортсмены тож

не нужно сверхожиданий- берегите нервы

главное чтоб не было войны

Вообще было бы неплохо поставить эксперимент и принципиально составить сборную только из игроков КХЛ.

Просто создается устойчивое впечатление что те из игроков что уехали и играют за бугром и выбились в большие контракты очень мало думают о том что на родине подумают люди о их выступлениях за сборную т.к. всегда могут выпятить подбородок и сказать что у них контракты со злыми америкосами (которые шкуру снимут если что не так) и ножку-ручку надо беречь для кубка Стенли, а вы нам тут про какую-то Родину и общественное мнение.

обычные человеки же, что с них взять...полубоги перевелись, увы.

Вообще было бы неплохо поставить эксперимент и принципиально составить сборную только из игроков КХЛ.

аминь, брат

кмк, в худшем случае сборная из кхловцев просто выступила бы так же

аминь, брат

кмк, в худшем случае сборная из кхловцев просто выступила бы так же

ну и например нашим заокеанским друзьям былоб меньше возможностей трепать нам нервы по типу " может и не отпустим ваших звездов на олимпиаду любителей" и ониб бедняжки не метались туды-сюды.

в конце-концов пусть молодые да перспективные сражаются а контрактные зубры пусть себе и детям спокойно денюшку зарабатываютв НХЛ

Я, конечно, понимаю, что всем пофигу, но сегодня хоккей для меня закончился от слова "совсем". Смотреть ногомяч я так и не научился, так что у меня только один выход: кёрлинг. Женский.

Как круто отыграли финны. Как красных сломали на линии Маннергейма в зимнюю, так красных и сейчас об колено. Ну молодцы.

Как круто отыграли финны. Как красных сломали на линии Маннергейма в зимнюю, так красных и сейчас об колено. Ну молодцы.

Сложите медали России, Финляндии и прочих, прибавьте добытые за другие страны. Представьте, что сейчас таки РИ. Знаете что получится? Победа. Безоговорочная победа не конкретного народа или страны, но наследия имперского спорта. И после этого всякие луы с промытыми госдепом мозгами вякают про упадок.

Кто это ляпнул? Он был трезв? Его вены не обколоты? Изменено пользователем Teh Panda Strike

Первоисточник креатива на прошлой странице.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...