Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада 2k14

За что болеем  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Гражданин Плющенко повел себя, пользуясь лексиконом приснопамятной Alexi Z, как редкостный говноед, прости господи, вот уж не думал, что вслед за Богиней повторять буду.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гражданин Плющенко повел себя, пользуясь лексиконом приснопамятной Alexi Z, как редкостный говноед, прости господи, вот уж не думал, что вслед за Богиней повторять буду.

Олимпийская накипь >('

О, раскричались, раскаркались... Вам, с его-то травмами, не то, что на лед - к столу на каталке подъезжать. Нормальное решение. Нет, он мог бы, наверное, выйти и этак, на четверном прыжке, на лед - хрямп! и с концами! Вот тут было бы оваций, наверное... Вчера видел я его тренировку, было ощущение, что не потянет он выступления.

О, раскричались, раскаркались... Вам, с его-то травмами, не то, что на лед - к столу на каталке подъезжать. Нормальное решение. Нет, он мог бы, наверное, выйти и этак, на четверном прыжке, на лед - хрямп! и с концами! Вот тут было бы оваций, наверное... Вчера видел я его тренировку, было ощущение, что не потянет он выступления.

Тогда зачем было ехать? Зачем было занимать единственное место? У нас нет здоровых - или хотя бы не настолько изувеченных - фигуристов?

В этой дисциплине у нас были все шансы на золото, но из-за Плющенко мы их успешно просрaли.

Drinkins - ты куку что ли? если травмы и ололо, то какая Олимпиада??? у парня молодого тупо спи**ил годы труда и тренировок, не дав выступить на соревнованиях (тот бы, думаю, с любыми травмами бы откатал), за счет девочки 15-летней хапнул халявное золото и чуть что - соскочил :D Уровень!

Алексей Мишин, тренер двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, выразил сомнение, что спортсмену стоит продолжать любительскую карьеру. По его словам, травма спины исключает сложные прыжки.

– Очевидно, что с такими проблемами продолжать любительскую карьеру невозможно. Он может разве что в шоу, как танцор. (Артем АГАПОВ, "СЭ")

Занавес, [ну уж нет] :D :D :D

И? На прошлой Олимпиаде саночница чуть не погибла, на позапрошлой - бобслеист с трассы вылетел... Карма тут такая - спорт высших достижений. Риск и слава...

И стояла рядом с ввп на открытии.

Читаешь невнимательно или поехавший?

Легенда, тебе уже говорили, что у тебя крайне небогатое воображение? Так мало вариантов!

Наш корреспондент Михаил Чесалин дозвонился до Максима Ковтуна, который оказался самой что ни на есть пострадавшей стороной во всей этой ситуации, поскольку именно его единственную олимпийскую лицензию от России тренерский совет решил отдать Плющенко. Максим Ковтун был краток: "Извините, мне тренер сказал, чтобы я не давал никаких интервью."

Легенда, тебе уже говорили, что у тебя крайне небогатое воображение? Так мало вариантов!

Зато здоровое, до насосных дробовиков не додумываюсь, и то правда. Или это таки заслуги промта?...мультитрана?...дать больше вариантов? ;)

Возвращаясь к теме, я имела ввиду ты не можешь "индивидуальной" от "инвалидной" отличить или серьёзно фигуристов инвалидами назвал?

Мимо. Словаря и лени искать в инете сочетание целиком) Я бегло прочитал, так что решал, что Плющенко и прочим сделали отдельную дисциплину, для инвалидов.

Интересно, Плющенко ещё можно отправить на Паралимпийские игры? Может, среди других инвалидов ему будет не так сcыкотно >('

В фигурном катании не получилось, так хоть в кёрлинге на колясках превозмогёт, там-то сложных прыжков не надо...

так хоть в кёрлинге

Кстати насчет керлинга. Внезапно понял, что смотреть женский керлинг я могу, а вот мужской меня бесит напрочь. Я один такой?

Кстати насчет керлинга. Внезапно понял, что смотреть женский керлинг я могу, а вот мужской меня бесит напрочь. Я один такой?

Нет не один. Я вот тоже мужской керлинг не перевариваю.

Я один такой?

Не, не один. И ничего удивительного - ты же не женщина.

Подождите-подождите, это про того Ковтуна шла речь, который, как я слышала, на чемпионате мира завалил все, что только можно было?

Изменено пользователем Iron Maiden

Подождите-подождите, это про того Ковтуна шла речь, который, как я слышала, на чемпионате мира завалил все, что только можно было?

Нет, конечно! Речь про этого шла:

90899081_5afddf8ac3ff6015ebc5d0ca51d11810_full.jpg

Он самый с треском пролетевший на чем европы. Но ситуация с Плющено выглядит плохо, и врядли ему удастся сухим выйти из воды. Но он сам сделал выбор – пусть и несет ответственность.

ИМХО там судя по всему, шла подковерная борьба и грызня за место в сборной а теперь еще и Мишину достанется мало не покажется. А вот за него обидно тренер он хороший. Кстати любители Ковтуна, а куда делись все остальные ученики Мишина – Гачинский, Тактамышива и т.д.

Изменено пользователем poxmeliator

Янимагу просто какие все серьезные бизнесмены =) Так и вижу как с гордо поднятой головой и вываливающимися внутренностями превозмогая все и вся делают тройные сальто.

Завоевывал человек медали - был всем люб и мил, стоило чуток здоровье поберечь - все, на кол. Любим родной спорт.

Мне честно говоря на карьеру субжа и олимпиаду в целом плевать, но остервенело-пафосный градус некоторых реплик таки смотивировал на пост.

Насколько я помню, то основные баллы по групповому льду нам принесли Липницкая и парное катание, Плющенко по итогам обошли. А вообще это да, стыдно. Да фиг с ним, с Ковтуном. Других нет? Это же Олимпиада, такое ощущение, что его по блату туда засунули, чтобы он свои амбиции удовлетворил. За чужой счет по сути взял золото и свалил, красавец=/

За чужой счет по сути взял золото и свалил, красавец=/

ты еще забыл, что он по чужой путевке туда поехал :D

и про призовые забыл ))

еще почему-то забывают как он заявил, что "с такой командой я еще лет 10 могу выступать" :D

Rai - если бы он сделал "тройное сальто", то точно бы победил - больше ничего бы даже делать не надо было :D

Изменено пользователем White Boy

Янимагу просто какие все серьезные бизнесмены =) Так и вижу как с гордо поднятой головой и вываливающимися внутренностями превозмогая все и вся делают тройные сальто.

Завоевывал человек медали - был всем люб и мил, стоило чуток здоровье поберечь - все, на кол. Любим родной спорт.

Мне честно говоря на карьеру субжа и олимпиаду в целом плевать, но остервенело-пафосный градус некоторых реплик таки смотивировал на пост.

Rai ну так всегда – от любви до ненависти один шаг, все любят победителей ))

Вот я только одного не пойму, че так все ринулись в защиту одной из сторон участвовавшей в подковерной борьбе за место в сборной? Кстати мое мнение, я рад что Плющенко утер нос Тарасовой и вырвал у нее поездку на сочи вместе с Ковтуном. Но как я писал он сам это выбрал и теперь за ответит по полной программе. Что в других видах зимнего спорта не ту такого же бардака с комплектованием сборной?

Подбросить холивара что ли, про бедную Екатерина Юрьеву которую гнобит федерация. Или еще такой холивар это вы бы кормили Плюща если бы он стал инвалидом и калекой?

:D Основная рубка на Спорт-Экспрессе

Некоторые мне пишут - что тебе сделал плохого Женечка, он легенда, он такой душка? Как спортсмен отвечаю - он станет олимпийским чемпионом не по спортивному принципу, а это главное. В личной дуэли он продул салаге Ковтуну, и тем не менее, по каким-то основаниям получил единственное место в сборной.

Наша команда получит золото даже если Рудковский займет последнее, 10 место. Считается сумма мест. За первое 10 баллов, за последнее, 10е, - 1 балл. Я тебе одну умную вещь скажу, только не обижайся - даже если бы я вместо Плющенко прокатился на льду, я тоже бы стал олимпийским чемпионом, потому что в парах наши 100% первыми будут, а с вероятностью в 70% первыми будут и танцоры, и Липницкая в одиночном.

Я вам знаете что скажу. У Плющенко в произвольной даже китаец Хан Янь выиграет, который пока 4й (а в рейтинге ISU только 16). Мой прогноз по Плющенко - 4 место в своим виде в команде. А в личном он сольется, ссылаясь на больную спину. Потому что даже казах Тэн может в очной борьбе ушатать Рудковского, а это удар по ПИАРУ.

Feb. 7th, 2014 at 11:57 AM - Монетизация Рудковского

Российские фигуристы впервые за 30 лет не сумели завоевать медалей на олимпийском турнире в мужском одиночном катании. Евгений Плющенко должен был стать единственным спортсменом в этой дисциплине, представляющим нашу страну, однако он снялся. :image114:

add: пожар :D

Российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о своих планах после Олимпиады в Сочи. Напомним, что Плющенко снялся с турнира одиночников из-за травмы спины.

"Мне хотелось закончить свою карьеру на хорошем уровне. Но, видимо, Господь сказал: "Женя, надо закончить, достаточно этих испытаний, потрясений". Видимо, меня можно остановить только так :D Безусловно, я рад, что мы выиграли командный турнир, что у меня теперь есть золотая медаль именно в Сочи. Вижу своё будущее в показательных соревнованиях, сейчас я готовлю тур, который будет называться "Евгений Плющенко представляет. Шоу чемпионов". Оно будет проводиться из года в год, десятилетиями. :D :D :D Планов на будущее много, но со спортом, скорее всего, покончено"

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...