Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада 2k14

За что болеем  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надо видео смотреть, так яснее их очарование (я даже сначала подумал, что это компьютерная графика), ИМХО.

Стою на рамках на досмотре зрителей и хочу сказать что салют который был на олимпиаде и момент выноса факела это черт подери 12/10. Хоть иногда в нашей стране получается всё. А еще хочется отметить что черт подери успели-мы приехали сюда в декабре и видели полунедостроенные объекты и блевотно-зеленую массу вместо газонов.

http://m.youtube.com/watch?v=8DjR4FzHjas

Это если кто не видел еще :)

Изменено пользователем DarthM

У Германии тоже нету медалей, так что рано переживать. Хотя в лыжных уже скандал, федерация России подавала протест за якобы помеху спортсмену (сам не смотрел не знаю!), но её отклонили.

У нас с украинцами соответственно серебряные и бронзовые медальки в женском биатлоне. И у фигуристов командное золото - наше.

А когда мужской хоккей-то будет?

Камрады, цыплят, ващето, принято считать по осени. Я не знаю, когда в программе Игр будут награждения по видам, где Россия сильна. Так что подождем с восторгами (от побед либо от поражений Российской команды) до финала. Пока можно просто смотреть и болеть. За фигуристов, например.

Это серьезно или утка, что по документам вся сборная лыжная Норвегии астматики со всеми вытекающими?

Это серьезно или утка, что по документам вся сборная лыжная Норвегии астматики со всеми вытекающими?

Спорт высоких достижений сейчас весь без исключения химический (все нехимические рекорды были взяты в середине прошлого века), поэтому астма и прочие врожденные заболевания являются очень большим плюсом. Фактически, это разрешение на допинг.

С реальной астмой спортсмену ни на каком допинге не обогнать другого спортсмена. Другое дело, что астмы бывают разные, особенно при знакомых врачах.

Посмотрю. Вот где действительно сила духа и спорт. В 2010 вроде россияне около 30 медалей завоевали, больше всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...