Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада 2k14

За что болеем  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

О чем и речь...

Любишь свою страну - быдло.

Любишь своё правительство - быдло, хомяк иди на свой Селигер.

Хаишь и пишешь про распилы - ты успешен и тебя уважают.

Если у кого есть сведения о распилах на олимпиаде то поделитесь... Только не картинкой в стиле есливседеньгираздатьнамтупомубыдлуизсоцсетейтокаждыйпалучит6миллионов!!!1111111111111111111111111111111111

Лет 70 воспитывали, 20 лет не воспитывали и результаты на лицо.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Воспитывать перестали не 20 лет назад, а как бы не с начала перестройки. А "на кухнях" "интеллигенции" - заметно раньше.

всё какие-то бабские виды спорта, фигурное катание, прыжки... где нормальные варианты?

Олимпиада зимняя. Логику включить не?

Я по топику чуть, можно? Особо болеть ни за что не буду - так, по мелочи там-сям... все равно по медалям сольем Китаю и Штатам. Тенденция, однако! Но все-таки поболею... если найду в торрент-тв трансляцию, конечно. На нашем ТВ ее не будет почти 100%.

Кстати странно, как-то не видно рекламы олимпиады, по крайней мере в наших палестинах...

А как ты собираешься воспитывать патриотизм, если патриотизм это "скучно, однобоко и вообще старье", а критиковать власть это "молодежно и стильно"...

Да и не выгодно это... Только лохи работают и зарабатывают честным трудом...

Если у кого есть сведения о распилах на олимпиаде то поделитесь...

Ну раз тебя не устраивают картинки из инторнетов приезжай в Сочи, тебя за ручку поводят и покажут недостроенные объекты стоимостью в миллиарды. В некоторых местах если будет сильный ливень они вообще рухнут.

Ну раз тебя не устраивают картинки из инторнетов приезжай в Сочи, тебя за ручку поводят и покажут недостроенные объекты стоимостью в миллиарды. В некоторых местах если будет сильный ливень они вообще рухнут.

Опять агентство ОБС. А пруф на хоть один недостроенный объект можно? Если в виде фотачки, то желательно с явно видимой датой, к примеру, в виде фотачки ежедневной/еженедельной газеты на фоне объекта.

Опять агентство ОБС. А пруф на хоть один недостроенный объект можно? Если в виде фотачки, то желательно с явно видимой датой, к примеру, в виде фотачки ежедневной/еженедельной газеты на фоне объекта.

А нотариально заверить тебе еще не надо? Мне чувак рассказывает который живет в Сочи и видет что и как сам, я думаю он в этих вопросах пользуется большим авторитетом чем баттхертнутые интернет патриоты из Кукуево.

Ясно. Кроме "Кококо, кровавыйрижым, кококо, всёразворовали, кококо, мнидрукрассказал, кококо!" сказать нечего. Иди тушись, а то соседей снизу подожжёшь. :D

"Кококо, кровавыйрижым, кококо, всёразворовали, кококо, мнидрукрассказал, кококо!" сказать нечего. Иди тушись, а то соседей снизу подожжёшь.

Я по петушиному не понимаю.

За трассу Ф1 болею, которую обещали пристроить комплектом после этих ваших олимпиад.

А на коньках с лыжами сама предпочитаю кататься, а не смотреть на других. Ну хоккей разве что глянуть.

все равно по медалям сольем Китаю и Штатам.

вы с летними, наверное, путаете!??

тут претенденты: норвеги, канадцы, американцы и немцы.

Еще плюс - цены повысят не после НГ как каждый год а после Олимпиады.

То есть я могу ссылаться на тебя при отказе платить 40 рублей в метро вместо 28 30-и?

По теме: ни за кого болеть не буду по причине того, что не знаю начала Олимпиады и скорее всего буду спать в прайм-тайм. А еще я уверен, что 31-го в моей Москве не было снега, потому что его в Сочи отправляли. Сволочи, ничего святого нет.

Изменено пользователем trahuar

Вроде бы в эту пятницу. А у китайцев нет гор?

Вассис у нас наглядная иллюстрация преимуществ отечественного образования.

Специально для Vassisa

Джомолу́нгма (тиб. ཇོ་མོ་གླང་མ), Эвере́ст (англ. Mount Everest), Сагарма́тха (непальск. सगरमाथा) (8848 м) — высочайшая вершина мира.

Расположена в Гималаях, в хребте Махалангур-Химал (в части, называемой Кхумбу-Гимал). Южная вершина (8760 м) лежит на границе Непала и Тибетского автономного района (Китай), Северная (главная) вершина (8848 м) расположена на территории Китая.

Китайцы могли бы. Есть у них снега и горы. Пока ещё у них руки не дошли.

Так как хоккея с мечом у них не будет, придется смотреть все кроме керлинга и фигурного. :)

А я тут один переживаю за возможные намерения бородатых экстремистов с гор завернуть на олимпийский огонек с бомбуей-другой? Нет, за последние два месяца их перестреляли как за год, каждый день сводки с фрагами, но мало ли?

Только открытие посмотрю,не фанат спорта. А вообще надеюсь что не обосрутся хоть дома.

Лишь бы не вышло и наоборот, как с Универсиадой. "Мы порвем зад! Привезем всех чемпионов ваще! У себя дома, не слажаем, сынки!" А в итоге - огромный разрыв, и все вокруг смотрят на нас то ли с подозрением, то ли как на идиотов, которые что только не сделали, лишь бы медалек в общий зачет побольше заиметь. Это, конечно, Олимпиада. Там чемпионы у всех будут, а не студенты... Но если отрыв получится подозрительно большим, все плюнут и скажут, что мы читеры обычные.

Изменено пользователем Йа Барибалко

Очень не хочется, чтобы Россия и ее спортсмены сели в лужу. Надеюсь, все будет удачно. Будет время и возможность - буду смотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...