Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада 2k14

За что болеем  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собснна интересуют ваши пристрастия на нонешней олимпиаде. Голосуем, обсуждаем, вводим новые дисциплины.

Ой блин, не там создал! Модеры - перенесите тему в оффтопик плз!

Изменено пользователем Tyranid

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Напишу тут, чтобы лишнюю тему не создавать.

В прошлые выходные по ТВ показали документальный фильм про подготовку к Олимпиаде в Сочи. Не знаю, уж как меня угораздило на него наткнуться - телек-то и не смотрю практически. Но мне фильм понравился.

Нашёл его на ю-тьюбе, может ещё кому покажется интересным:

Национальный позор же.По результатам вангую ванкувер номер два.Ну разве что может кроме хоккеистов

Ладно если там чего нибудь не развалится от "бетона по сочински"

Олимпияда говорите?

photo_9303.jpg

Изменено пользователем ElderSW

Вангую - большинство в этой теме и среди россиян будут болеть за то, чтобы Россия обосралась. Увы.

Вангую - большинство в этой теме и среди россиян будут болеть за то, чтобы Россия обосралась. Увы.

Манипулятор детектед

При чем тут Россия?Обгадится кое-кто другой и это точно будет не Россия

Не хочется, чтобы обосралась. Но. Боязно за то, что объекты делались не слишком тщательно, отчего могут не выдержать нагрузок. Вот это будет фу-фу почище спортивного поражения.

Уже было, на прошлых или позапрошлых.

Изменено пользователем DenK

http://www.washingtonpost.com/blogs/worldv...nces/?tid=sm_fb

И что, ты чувствуешь, как вся Россия просела так, что Мише Маваши надо 3 дня крутить солнышко, чтобы поднять страну с колен?

Нет, обосрались вполне конкретные люди с конкретными должностями.

Изменено пользователем Отпусти Бугель

Ну вот вам мини-выборка. Из 15 водителей такси, с которыми я ездил последний месяц, (берем только "славянское население") 13 с упоением рассказывали как Россия обосрется и как это будет здорово и полезно.

Чем уважаемые знатоки смогут объяснить сей факт?

Ну вот вам мини-выборка. Из 15 водителей такси, с которыми я ездил последний месяц, (берем только "славянское население") 13 с упоением рассказывали как Россия обосрется и как это будет здорово и полезно.

Чем уважаемые знатоки смогут объяснить сей факт?

Начнем с того что мне лично пофиг. Поведение таксистов объясню тем, что они наивно полагают что провал Олимпиады как-либо негативно отразится на тех уважаемых людях что подняли многие миллионы бабла на этом грандиозном празднике воровства. Так что это не против России а против конкретных личностей, в том числе и властьимущих. Но это все самообман. Эти деньги бы все равно украли не было бы Олипиады и Мундиаля были бы нанотехнологии и космическая база на Плутоне. Захотят украсть - украдут. А так хоть вроде городу Сочи инфрастуктуру улучшили. Это плюс. Еще плюс - цены повысят не после НГ как каждый год а после Олимпиады.

А так планирую посмотреть только хоккей и может быть биатлон.

Таксисты, видимо, хорошие психологи. Грамотно тебе поддакивали.

Таксисты такие же психологи, как ты - диагност по интернету. Вот чего-чего а позора своей стране на Олимпиаде я не желал никогда. Так что мимо.

А так хоть вроде городу Сочи инфрастуктуру улучшили.

"...А в России стали записываться на субботние изнасилования в пятницу вечером..."

Не болею, но новости смотрю. По евроньюс обсмакивают как там всё плохо с нарушениями строилось. РБК вроде молчит с большего.

Ну Европе-то понятно, им ущипнуть большого восточного соседа хочется. Пускай безболезненно, но чисто так. Пунктик поставить.

P.S.: соврал, нравится керлинг, но смотреть всё равно не буду. Вавилон 5 ждет)))

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

запросто можно вспомнить все лажи, которые были у устроителей ОИ в Ванкувере (и том же Турине).

давайте вспомним, что в Ванкувере, например(!), не всем хоккейным сборным хватило раздевалок. как будто канадцы не подумали даже прикинуть, сколько команд будет одновременно играть у них во дворцах. к слову, нашу сборную эта проблема обошла стороной (поэтому может быть не все в курсе), но всякие словенцы и швейцарцы, емнип, хлебнули сполна. ведь раздевалки у них были оборудованы в строительных вагончиках, стоявших на улице. от вагончиков хоккеисты - чтобы выйти на игру -прямо по голому асфальту (в коньках!!) заходили во дворец, там шли ещё метров 300 и только потом появлялись на льду арены. а в перерывах между периодами возвращались обратно в вагончики. неплохо, я считаю.

и это только один момент, который я вспомнил навскидку. а были и другие.

Изменено пользователем Дядюшка

и это только один момент, который я вспомнил навскидку. а были и другие.

В таком случае, конечно, все замечательно, никаких вопросов.

В таком случае, конечно, все замечательно, никаких вопросов.

Дядюшка привел свой пример к тому, что накладки в этой жизни случаются у всех, и идеально проходит далеко не все. Поэтому не стоит упирать на одни недостатки, а надо смотреть картину в целом.

Дядюшка привел свой пример к тому, что накладки в этой жизни случаются у всех, и идеально проходит далеко не все. Поэтому не стоит упирать на одни недостатки, а надо смотреть картину в целом.

именно так

Потому что патриотизм перестали воспитывать.

Моё поколение(мне 19) думает о том как "свалить из рашки", ведь тут несправедливость, их эксплуатируют и обворовывают. А так как они сами ничего не умеют, то либо выходят за муж за границей либо сидят пред телевизором и желают смерти этой стране.

Потому что патриотизм перестали воспитывать.

Тебе с этим на Селигер.Там ТАААААААААААААААААААКОЙ патриотизм воспитывают.Хороший,нужный,все по-взрослому

Вассис мудрую вещь говорит, Олимпиада стала триумфой в истории распилов не абы почему, а из за недостатка патриотизма. На его воспитание надо будет еще этак 100 миллиардов выделить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...