FAT-FRUMOS Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я давно являюсь фанатом такого направления в искусстве, как Dark Art. Но, к сожалению, я редко рисую в этом стиле. Собственно это смесь моих первых опытов НОРМАЛЬНОЙ работы с планшетом, фотошопом, этим стилем. Короче вот так. В принципе этот арт я закончил, но он, от части, остается ВИПом, возможно буду его местами править. Но, думаю, как для первого опыта, не плохо. Да. Отдельная благодарность товарищу Зоманиусу за содействие и помощь. Апдейт. Слегка осветлил. Добавил бусы. Немножко эффектов добавил. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Простенько, но со вкусом. Готично и очень депрессивно. Надо леди на шею хотя бы простенькое ожерелье добавить, для разнообразия. С египетским Анхом или с заключенной в круг пентаграммой. Ну чтобы соблюсти канон "готичного" жанра. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 то: SprigganE Возможно. Сей арт полу-финал полу-вип. По этому буду добавлять по ходу еще ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Сделал апдейт арту. Большой вариант можно увидеть у меня в галерее на дэвианте... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) если это первая работа на планшете, то я снимаю шляпу и жду твои новые работы! Бррр дама очень с темной энергетикой, все эти мелочи символы татуаж все очень атмосферно Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет! Это моя первая полноценная работа выполненная с применением планшета. От начала до конца. Но я учусь, ибо он у меня относительно недавно. До этого то был джентус, который быстро сдох. Что до атмосферы... Ну да, я люблю такое направление. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти