Vasiliy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Решил тут попробовать вот эти правила, тем более что нашлись тут коллеги, по ним уже игравшие и подтвердившие интересность http://theminiaturespage.com/rules/ww2/greatbat.html Подставка - рота, но минимальная единица - батальон, его роты действуют только вместе. Интересная активация и механника, на вид простые, но несколько медленные. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно глянуть на репорт, или даже отчет может для сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно глянуть на репорт, или даже отчет может для сайта. Тебе то зачем? :D Ты же выше батальона не поднимаешься. В планах у меня опробование еще нескольких правил подобного уровня, некоторые с масштабом 1 дюйм = 500 м (в GBoWW2 - 200 м). Тут уже ограничение по размеру подставки идет. Для 6 мм подставку делать менее 1.25 дюйма (как в Spearhead) смысла нет - некоторая техника не влезет. В реале рота могла наступать на фронте 200 м. Т.е. даже с 1 дюймом = 500 м некие условности в построении батальона надо строить. 1 подставка = 1 батальон не хочу, т.к. мне интересны конкретные типы техники и вооружения использовать, а так придется некий усредненный батальон. Мой идеал - батальон действует как единое целое, но состоит из ротных подставок. В GBoWW2, кстати, каждая подставка стреляет отдельно, что игру замедляет. Только в ближнем бою один бросок на весь батальон делается. Попробую репорт сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти