Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Интересные правила на WW2 - дивизионный/корпусной уровень

Рекомендуемые сообщения

Решил тут попробовать вот эти правила, тем более что нашлись тут коллеги, по ним уже игравшие и подтвердившие интересность

http://theminiaturespage.com/rules/ww2/greatbat.html

Подставка - рота, но минимальная единица - батальон, его роты действуют только вместе. Интересная активация и механника, на вид простые, но несколько медленные.

Изменено пользователем Vasiliy

Интересно глянуть на репорт, или даже отчет может для сайта.

Тебе то зачем? :D

Ты же выше батальона не поднимаешься.

В планах у меня опробование еще нескольких правил подобного уровня, некоторые с масштабом 1 дюйм = 500 м (в GBoWW2 - 200 м). Тут уже ограничение по размеру подставки идет. Для 6 мм подставку делать менее 1.25 дюйма (как в Spearhead) смысла нет - некоторая техника не влезет. В реале рота могла наступать на фронте 200 м. Т.е. даже с 1 дюймом = 500 м некие условности в построении батальона надо строить. 1 подставка = 1 батальон не хочу, т.к. мне интересны конкретные типы техники и вооружения использовать, а так придется некий усредненный батальон. Мой идеал - батальон действует как единое целое, но состоит из ротных подставок. В GBoWW2, кстати, каждая подставка стреляет отдельно, что игру замедляет. Только в ближнем бою один бросок на весь батальон делается.

Попробую репорт сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...