Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пути Героев: Лига part 2

Рекомендуемые сообщения

Собственно думаю провести лигу.

Когда лучше - после айса или после томского?

есть ли желающие?

40к или Фб?

Собственно думаю провести лигу.

Когда лучше - после айса или после томского?

есть ли желающие?

40к или Фб?

Цель? Вопрос не означает что я против

Под лигу планируется придумать какой-никакой рульпак с разными нерулбук миссями. даст

1) разнообразие в играх

2) соревновательный элемент

3) в случае лиги по фб - сподвигнет вспомнить рулы и начать подтягивать армии

я бы лично погонял именно фб лигу. прошлый "всплеск" фб был именно после такого мероприятия

Ну я за ФБ лигу. После Томского турнира вполне можно так. Долго лига по времени идти будет? Форматы договорные?

Изменено пользователем Котел-Самобранец

we will see

скорее всего будет 1-2-3 формата, по выбору игроков на конкретную встречу. с рестриктами ;)))

Давайте фб после томского турнира.

Тока это, давайте как-то продумаем момент, когда с каким-нибудь дном хотят сыграть все и набить очков, а с каким-нибудь нет - нет. :)

я думаю взять систему обязательных игр из грейвовской лиги. то есть каждому игроку назначается 3 (или другое число) обязательных противника с которыми надо сыграть.

и очки за игры с тем с кем ты уже играл идут по принципу среднеарифметического. то есть елси я проиграл Роме 20-0 а потом 0-20 выиграл - то у нас с Ромой 10-10 :)

Ну, тут получается, что надо дёрнуть кого-нибудь на кубах в 20-0 и бегать от него всю лигу, чтобы не испортить стату.

Наверное, вариант с двумя-тремя обязательными противниками и с каждым по две игры - норм.

Наверное, вариант с двумя-тремя обязательными противниками и с каждым по две игры - норм.

2-3 обязательных противника

если сыграл одну игру - надо сыграть "ответный матч". если ответного матча не было - обнулять.

так имхи норм.

ближе к выходным выложу примерный регламент, после 40к Томска стартанем.

кто желает играть? отписывайтесь. Так понимаю Ваню Рому Димаза Юру можно count in?

ближе к выходным выложу примерный регламент, после 40к Томска стартанем.

кто желает играть? отписывайтесь. Так понимаю Ваню Рому Димаза Юру можно count in?

Норм. Кимвер, я за любую движуху кроме голодовки. Тем более Финикс у меня есть. А зачем он, догадываешься.

А всякие игры стимулируют к заканчиванию армии

в этом как раз один из поинтов лиги именно по фб :) у многих что-то есть, но до ума не доводим потому что не играем.

• 3 недели спустя...

так как желание играть фб лигу не особо есть (0 заявок в личке, а уже идет вторая неделя) - предлагаю после айса сделать небольшую кампанию - чтобы нарратив прям из ушей валил. есть желающие? нужно число участников заранее чтобы прописать крутой сюжетий.

срок - примерно 4 недели. формат от 1к до 2к гуляющий в зависимости от миссии. возможно в конце мегабатл как итог на 5ю недельку.

есть заинтересованные?

само собой тут уже построже - играть будем модельками. думаю 2-2.5 месяца нормальный срок подтариться минечками и собрать их. про покрас молчу - хоть просто минечками бы поиграть.

Изменено пользователем Kimver

Меня пиши крыс красить начал я

Неправильно.

Меня пишшшши крыс красить-красить начал я. :)

У меня на 2500 солянка эльфийская.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...