Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Пути Героев: Лига part 2

Рекомендуемые сообщения

Собственно думаю провести лигу.

Когда лучше - после айса или после томского?

есть ли желающие?

40к или Фб?

Собственно думаю провести лигу.

Когда лучше - после айса или после томского?

есть ли желающие?

40к или Фб?

Цель? Вопрос не означает что я против

Под лигу планируется придумать какой-никакой рульпак с разными нерулбук миссями. даст

1) разнообразие в играх

2) соревновательный элемент

3) в случае лиги по фб - сподвигнет вспомнить рулы и начать подтягивать армии

я бы лично погонял именно фб лигу. прошлый "всплеск" фб был именно после такого мероприятия

Ну я за ФБ лигу. После Томского турнира вполне можно так. Долго лига по времени идти будет? Форматы договорные?

Изменено пользователем Котел-Самобранец

we will see

скорее всего будет 1-2-3 формата, по выбору игроков на конкретную встречу. с рестриктами ;)))

Давайте фб после томского турнира.

Тока это, давайте как-то продумаем момент, когда с каким-нибудь дном хотят сыграть все и набить очков, а с каким-нибудь нет - нет. :)

я думаю взять систему обязательных игр из грейвовской лиги. то есть каждому игроку назначается 3 (или другое число) обязательных противника с которыми надо сыграть.

и очки за игры с тем с кем ты уже играл идут по принципу среднеарифметического. то есть елси я проиграл Роме 20-0 а потом 0-20 выиграл - то у нас с Ромой 10-10 :)

Ну, тут получается, что надо дёрнуть кого-нибудь на кубах в 20-0 и бегать от него всю лигу, чтобы не испортить стату.

Наверное, вариант с двумя-тремя обязательными противниками и с каждым по две игры - норм.

Наверное, вариант с двумя-тремя обязательными противниками и с каждым по две игры - норм.

2-3 обязательных противника

если сыграл одну игру - надо сыграть "ответный матч". если ответного матча не было - обнулять.

так имхи норм.

ближе к выходным выложу примерный регламент, после 40к Томска стартанем.

кто желает играть? отписывайтесь. Так понимаю Ваню Рому Димаза Юру можно count in?

Меня можно. Только вот 23 февраля точно не смогу быть в клубе, а с марта я прям ващпе свободен.

ближе к выходным выложу примерный регламент, после 40к Томска стартанем.

кто желает играть? отписывайтесь. Так понимаю Ваню Рому Димаза Юру можно count in?

Норм. Кимвер, я за любую движуху кроме голодовки. Тем более Финикс у меня есть. А зачем он, догадываешься.

А всякие игры стимулируют к заканчиванию армии

в этом как раз один из поинтов лиги именно по фб :) у многих что-то есть, но до ума не доводим потому что не играем.

• 3 недели спустя...

так как желание играть фб лигу не особо есть (0 заявок в личке, а уже идет вторая неделя) - предлагаю после айса сделать небольшую кампанию - чтобы нарратив прям из ушей валил. есть желающие? нужно число участников заранее чтобы прописать крутой сюжетий.

срок - примерно 4 недели. формат от 1к до 2к гуляющий в зависимости от миссии. возможно в конце мегабатл как итог на 5ю недельку.

есть заинтересованные?

само собой тут уже построже - играть будем модельками. думаю 2-2.5 месяца нормальный срок подтариться минечками и собрать их. про покрас молчу - хоть просто минечками бы поиграть.

Изменено пользователем Kimver

Меня пиши крыс красить начал я

Неправильно.

Меня пишшшши крыс красить-красить начал я. :)

У меня на 2500 солянка эльфийская.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...