Kimver Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Собственно думаю провести лигу. Когда лучше - после айса или после томского? есть ли желающие? 40к или Фб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Собственно думаю провести лигу. Когда лучше - после айса или после томского? есть ли желающие? 40к или Фб? Цель? Вопрос не означает что я против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Под лигу планируется придумать какой-никакой рульпак с разными нерулбук миссями. даст 1) разнообразие в играх 2) соревновательный элемент 3) в случае лиги по фб - сподвигнет вспомнить рулы и начать подтягивать армии я бы лично погонял именно фб лигу. прошлый "всплеск" фб был именно после такого мероприятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ну я за ФБ лигу. После Томского турнира вполне можно так. Долго лига по времени идти будет? Форматы договорные? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Котел-Самобранец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 we will see скорее всего будет 1-2-3 формата, по выбору игроков на конкретную встречу. с рестриктами ;))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 с рестриктами ;) )) куда ж без них :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Давайте фб после томского турнира. Тока это, давайте как-то продумаем момент, когда с каким-нибудь дном хотят сыграть все и набить очков, а с каким-нибудь нет - нет. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я думаю взять систему обязательных игр из грейвовской лиги. то есть каждому игроку назначается 3 (или другое число) обязательных противника с которыми надо сыграть. и очки за игры с тем с кем ты уже играл идут по принципу среднеарифметического. то есть елси я проиграл Роме 20-0 а потом 0-20 выиграл - то у нас с Ромой 10-10 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, тут получается, что надо дёрнуть кого-нибудь на кубах в 20-0 и бегать от него всю лигу, чтобы не испортить стату. Наверное, вариант с двумя-тремя обязательными противниками и с каждым по две игры - норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Наверное, вариант с двумя-тремя обязательными противниками и с каждым по две игры - норм. 2-3 обязательных противника если сыграл одну игру - надо сыграть "ответный матч". если ответного матча не было - обнулять. так имхи норм. ближе к выходным выложу примерный регламент, после 40к Томска стартанем. кто желает играть? отписывайтесь. Так понимаю Ваню Рому Димаза Юру можно count in? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня можно. Только вот 23 февраля точно не смогу быть в клубе, а с марта я прям ващпе свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ближе к выходным выложу примерный регламент, после 40к Томска стартанем. кто желает играть? отписывайтесь. Так понимаю Ваню Рому Димаза Юру можно count in? Норм. Кимвер, я за любую движуху кроме голодовки. Тем более Финикс у меня есть. А зачем он, догадываешься. А всякие игры стимулируют к заканчиванию армии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в этом как раз один из поинтов лиги именно по фб :) у многих что-то есть, но до ума не доводим потому что не играем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) так как желание играть фб лигу не особо есть (0 заявок в личке, а уже идет вторая неделя) - предлагаю после айса сделать небольшую кампанию - чтобы нарратив прям из ушей валил. есть желающие? нужно число участников заранее чтобы прописать крутой сюжетий. срок - примерно 4 недели. формат от 1к до 2к гуляющий в зависимости от миссии. возможно в конце мегабатл как итог на 5ю недельку. есть заинтересованные? само собой тут уже построже - играть будем модельками. думаю 2-2.5 месяца нормальный срок подтариться минечками и собрать их. про покрас молчу - хоть просто минечками бы поиграть. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Kimver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Меня пиши крыс красить начал я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Меня пиши крыс красить начал я Неправильно. Меня пишшшши крыс красить-красить начал я. :) У меня на 2500 солянка эльфийская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.