Арлекин Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет, парни. У кого нибудь можно будет попросить на турнир 3 врайта, косу, 3 дестройеров и дестройер лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да, я Крылья Войны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а как нываеться наша команда ? я голосовал за название "Крым" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а как нываеться наша команда ? я голосовал за название "Крым" )))) Ебург-тим у вас :) По ростерам - выложу, как только мне скинут в личку все участники турнира. У нас набирается уже 16 команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ебург-тим у вас :) По ростерам - выложу, как только мне скинут в личку все участники турнира. У нас набирается уже 16 команд. а почему нас нет в списке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да, я Крылья Войны :) А альтернативный вариант был "Тысячелетия Советов"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaiKhulud Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ребята, собственно я буду организовывать трансляцию и дам вам краткий summary. Во-первых трансляция будет идти на площадке СМИ и посовещавшись мы поняли, что целиково транслировать матчи смысла не имеет. Это совершенно не зрелищно и "на камеру" откровенно скучно. В прямом эфире точно будут идти награждения, "хайлайты" мероприятия и естественно интервью с участниками. Трансляция будет идти ровно один час в оба дня чемпионата (собственно это ограничение бесплатного таймслота СМИ, которое даёт свой сервак и технику). Время я дополнительно сообщу в этой теме. Ссылка на будущий поток: http://ati-times.tatar-inform.ru/tv/live/ Мы позже дадим Оскару и сотоварищам код плеера, который можно будет ставить в бложики и на веб-странички. Ну и кстати в этот раз мы обеспечим нормальный студийный свет для красивых миниатюр и их тоже покажем в прямом эфире. Кто был в ДК Ленина ранее поймёт, что ВМЕНЯЕМЫЙ свет - это неописуемое счастье. И помощник фотографам, так что есть все шансы, что качество картинок с чемпионата в этот раз всё-таки хотя бы технически будет на уровне. Изменено 29 марта, 2014 пользователем ShaiKhulud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Товарищи, мы волевым решением окончательно закрыли регистрацию для команд, доверстали все бейджики и книжки и подводим промежуточные итоги: 1.TEAM: Кузькина мать (Казань) 2.TEAM : 4Fun (Казань) 3.TEAM : Крылья Войны (Москва) 4.TEAM : Колхоз (Москва, Нижний Новгород, Челябинск) 5.TEAM: Десятая Рота (Казань) 6.TEAM: Донная фауна (Москва, Сергиев Посад) 7. TEAM : 3+1 (Тюмень) 8. TEAM : "Диванные войска" (Йошкар-Ола, Казань) 9. TEAM : (Пафос, доблесть, боль и унижение) (Москва) 10. TEAM : (Тлен и Безысходность) (Москва) 11. TEAM: Команда им. Григория Засекина (Самара) 12. TEAM : Свободный Крым (Екатеринбург) 13. TEAM: Много Добрых Трубочистов Различных национальностей (Киров) 14. TEAM: Четная Команда Добра (сборная) Ростеры выложим в течение часа Изменено 30 марта, 2014 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) https://drive.google.com/folderview?id=0By3...amp;usp=sharing Рустеры Та-дам. Пока не могу понять, что за проблемы с кодировкой. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Эм, мне показалось, или я там у кого-то заметил гк+некрона с дестролордом и приптеками к нему? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Лично я ростеры загрузить не могу. Может быть, здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а почему у 3+1 у волков общее стоимость 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Паринги на первый тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Эм, мне показалось, или я там у кого-то заметил гк+некрона с дестролордом и приптеками к нему? Оо Видим, исправляем Лично я ростеры загрузить не могу. Может быть, здесь? ___________________.txt а почему у 3+1 у волков общее стоимость 2010? Осталось от исправлений, общая стоимость верная. Паринги на первый тур? Завтра будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ищу 10 крутов на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ищу 10 крутов на турнир. Вроде были, но непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Парринги-уяринги! I тур: 1. Пафос, доблесть, боль и унижение (Москва) - Кузькина мать (Казань) 2. Много добрых трубочистов разных национальностей (Киров) - Четная Команда добра ( Казань, Кировская область) 3.Команда им. Григория Засекина (Самара) - Колхоз ( Москва, НН, Челябинск) 4. 10th Company ( Казань) - Крылья Войны (Москва) 5. Тлен и безысходность (Москва) - Свободный Крым (Екатеринбург) 6. 3+1 (Тюмень) - Диванные Войска ( Йошкар-Ола, Казань) 7. Донная Фауна (Москва, Сергиев Посад) - 4fun ( Казань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Уже нашлись птички, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaiKhulud Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Итак, по трансляциям. Армии и игроков мы будем показывать в субботу с 14:30 по 15:30 (+- 10 минут) В воскресенье с 16:30 по 17:30 будем показывать награждение участников. Ссылка на трансляцию: http://ati-times.tatar-inform.ru/tv/live/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 время мск? или местное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaiKhulud Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 время мск? или местное? Оба варианта. Казани живёт по МСК ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пардону просим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребят, не знаю куда написать. Вечером после первого дня сидели в пабе "Тринити". Там кто-то оставил сумку. Звонил в этот паб на предмет своей забытой вещи, мне сказали, что некто ещё оставил сумку. Можете подъехать забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ребят, не знаю куда написать. Вечером после первого дня сидели в пабе "Тринити". Там кто-то оставил сумку. Звонил в этот паб на предмет своей забытой вещи, мне сказали, что некто ещё оставил сумку. Можете подъехать забрать. Все решили вроде :) Итак, турнир прошел. Огромное человеческое спасибо всем, кто поучаствовал и создал этот ивент. Было крайне приятно повидать старых друзей и знакомых и познакомиться с новыми людьми. Будем с радостью ждать вас снова :) Результаты такие: Победители турнира: Свободный Крым (Екатеринбург) Символическая сборная игроков с самыми красивыми армиями (я очень надеюсь, что правильно запомнил по памяти): Валентин Abel Зигмунд Алексей Меняющий Облик Архипов Николай "Azathot" Голов Андрей Батурин Специальный приз: Сычева Анастасия Zuimurzung За географическую смелость : 3+1 ( Тюмень) Бестспорт: 4fun (Казань) Немного занимательной статистики: Участников — 56 Армии, взятые в праймари/аллай: СМ (c cапплементами) — 12/4 Тау (с Анклавом) — 6/8 Эльдар (c Янденом) — 7/4 Инквизиция — 0/8 Хсм ( с сапплментами) — 5/2 Некроны — 5/1 ДА – 2/4 ИГ — 2/3 Демоны — 3/1 ГК — 3/1 Орки — 3/0 Тираниды — 3 СВ — 2/1 ДЭ — 1/1 Адепта Сороритас — 1 БА — 1 По моделям: Колобков — 64 Серпентов — 27 Риптайдов — 21 Кос — 16 Чаптермастеров — 14 Аэгисов — 12 Драконов — 9 Котеазов — 8 Селестина — 1 Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо за турнир и оппонентам за игрища. Статистика интересная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти