Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Командный турнир "Интервенция" в Казани

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

РОО "Клуб настольных игр и варгейма Аквила РТ" и Информационное агентство "Татар-информ" приглашают вас принять участие в командном турнире ”Интервенция” по системе Warhammer 40000 в Казани на 2000(1999+1) очков. Мы искренне будем рады видеть вас и ваших друзей на нашем мероприятии.

Кровавая и беспощадная команда организаторов весенней резни:

Оскар ”Barboss” Саченков

Михаил ”Big_grizli” Володин

Дмитрий ”Xero” Власов

Командный турнир ”Интервенция” состоится 5-6 апреля 2014 года в Казани, ДК им. Ленина, ул. Копылова 2а.

Состав команды — 4 участника. Максимальное количество команд — 16.

Турнир проводится в 4 тура

Pravila_na_komandny_turnir2.0.txt

легкий апдейт правил, изменения касаются штрафов

Подробную информацию про турнир и его правила можно узнать в прикрепленном файле

Вопросы можно смело задавать тут или в нашей встрече в вк - http://vk.com/club65665535

Фото с нашего предыдущего сингла:

ozEPUr_DAjg.jpg

Изменено пользователем Xero

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

порекламируем :)

у Казанских мероприятий отличные организаторы (и организация), красивый террейн, шикарные афтерпати.

ежели кто там не был и сейчас раздумывает ехать или нет - всячески рекомендую ехать! )

В самом деле, приехать стоит. Абсолютно шикарный террейн, дружественна атмосфера, красивый город (по которому орги могут устрить экскурсию при желании). Ну и клевейшее афтерпати, куда без него. Кроме того, по моим ощущениям, на турнирах в Казани представлена большая география игроков, так что возможность увидеть новых людей и новые армии идет в комплекте.

Если комиссуюсь, буду тащить ZBS. Желание есть, теперь ждем, чего там врачи решат)))

Изменено пользователем StrangeXellos

Каза́нь (тат. Казан, Qazan) — город в Российской Федерации, столица Республики Татарстан, крупный порт на левом берегу реки Волги, при впадении в неё реки Казанки. Один из крупнейших экономических, политических, научных, культурных и спортивных центров России. Казанский кремль, входящий в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, и тысячелетняя история делают Казань одним из наиболее посещаемых туристами городов России.

Сам по себе город очень красив и опрятен.

О турнире.

Из плюсов:

Большое помещение и как следствие удобное размещение столов.

Обилие разнообразного террейна.

4 игры и как следствие не напряженная атмосфера. Никто никуда не торопится, все везде успевают.

Проживание на уровне. Скромно, чисто, дешево. И самое главное, близко от места проведения турнира. И "близко" не по московским меркам, а "реально" близко.

Из минусов:

Всего 2 дня.

Команда из Самары будет однозначно. :D

Изменено пользователем Lakrim

Чем не устроили фортификации из СА? Трудно выборочно забанить Массив фортификации и войдщиты?

А уж апдейт правил на фортификации из СА не использовать, это уже какой-то признак рака.

Так, в Казани хорошо. Был уже разок, террейн б-жественный, организация интересная, вписка была, так что жить можно, ехать стоит и даже более чем.

А уж апдейт правил на фортификации из СА не использовать, это уже какой-то признак рака.

Ребят, мож реально? На всех крупных турнирах он включен с момента выхода. И он реально хорош и логичен. Хрен с ними с фортами, но хоть правила включите.

Ребят, мож реально? На всех крупных турнирах он включен с момента выхода. И он реально хорош и логичен. Хрен с ними с фортами, но хоть правила включите.

Так это оно и есть же :? :P

7. Тем не менее будут использоваться опциональные правила на взаимодействия с фортификациями из дополнения «Stronghold Assault» с.58

Чем не устроили фортификации из СА? Трудно выборочно забанить Массив фортификации и войдщиты?

Традиционалисты мы ;)

Оу. Каюсь, не читал еще)))) Меня смутил предыдущий оратор:

Ох, взаимоисключающие параграфы и собственная невнимательность затмили мой моск. В первом предложении написано, что листы, юниты и правила не будут использоваться. В следующем предложении написано, что правила использоваться будут. Мой мозг попытался меня покалечить.

Когда ж мне Имперский Бункер дадут потестить!

Митриусу верю на слова. Если соберёмся, то обязательно приедем.

шикарные афтерпати

А вот это крайне интересно. Ракс, как известно, ездит на турниры не играть, а :image199:

Изменено пользователем N.Raxx

Также порекламирую - турнир клевый:

1. Народу собирается много, на сингл больше 50 приезжало, в том числе сильные игроки из Еката, которые в Москву не всегда доезжают.

2. Ехать удобно - ночь в поезде, как в Питер.

3. Организация супер, афтерпати офигенное (но на второй день играть бывает тяжело :) )

4. Проживание - либо за смешные копейки от оргов, 5 минут пешком от места проведения, либо за 2-3 штуки - честные 4 звезды в центре.

Автерпати там настолько шикарное, что 3я игра напоминает зомби-апокалипсис ^^

Да ладно, мы тогда до хостела же без потерь дошли. =)

Всячески рекомендую поехать, был в Казани уже три раза (ну два-то уж точно был, факт) что ли, збс было еще в первый раз, в остальные разы все лучше и лучше.

Вы что, хотите чтобы толстые дети упаковали в чемоданы дыраконей и поехали в Казань? Хорошее в рекламе не нуждается. Кто знает - тот в теме. =)

Реклама настолько агрессивная, что нет ни одной причины не приехать! Я буду и всем другим советую!

А можно пока прислать заявку без ростеров, 100% собираемся участвовать и место хотелось бы забронировать

Да я вас и так записываю :)

Но мы то этого не знаем! Тогда может быть, после фото в первом сообщении данной темы, выложишь список команд, предварительно изъявивших желание приехать?

А бан датаслейтов обусловлен только отдаванием дани моды етц или есть другие причины?

Честно говоря, испытываю определеннный баттхерт по случаю бана белакора, и это заставляет меня составлять ростер на десстаре снова, вместо чего-то более интересного. Разумеется, это если выберусь из всрф)))

• 2 недели спустя...

Друзья! Рад вас удивить - на нашем команднике планируется зашкаливание пафосности, в частности должна быть он-лайн трансляция!

Ну, и немножко фоток с прошлого мероприятия:

d6NP7DckX6E.jpg

CKJZon5m-8o.jpg

7svofRhKEug.jpg

LJsCCEAdPSU.jpg

в частности должна быть он-лайн трансляция!

Со звуком или без? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...