Тюрьминатор Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот сейчас сам задумался - надо будет это обсудить ) Вот это да, а там же такого наозвучивают, особенно после 1 1 1 на кубах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Вот это да, а там же такого наозвучивают, особенно после 1 1 1 на кубах. =) Naturalia non sunt turpia, (!) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Херо я так и не понял за решили нас или нет)) 4 человека из Екб вся инфа у оОскара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хотел бы поехать в хорошей команде ;) Родная пока не собралась. Если что - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Продублирую тут. Ищется 4й. Желательно не СМ (эльдар или таудар идеально), но если человек и игрок хороший, то возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а где список участников ? друзья мои, хочется знать, кто как говориться, претендует! понаехали тут и претендуют (с) Грэйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 23го же конец регистрации, думаю в последние дни все и зарегаются. Мы например вылизываем ростера, пока только место бронировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 23го же конец регистрации, думаю в последние дни все и зарегаются. Мы например вылизываем ростера, пока только место бронировали. Все так и есть. Напоминаю, что регистрацией считается высылка ростеров на емейл _xero_@mail.ru Еще огромнейшая просьба - сообщите мне любыми путями кому потребуется ночевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Московская "Черная Гвардия" вывозит "Тлен и Безысходность" и "Безысходность и Тлен", как минимум :D И да, нам требуется ночевка на 8 человек! Изменено 19 марта, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Немного запутался с фортификациями. Правильно ли я понимаю, что firestorm redoubt взять можно, но по тем правилам, что вложены в его коробку, а не по тем, что в SA? Или все-таки брать его нельзя, так как нерулбучный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Немного запутался с фортификациями. Правильно ли я понимаю, что firestorm redoubt взять можно, но по тем правилам, что вложены в его коробку, а не по тем, что в SA? Или все-таки брать его нельзя, так как нерулбучный? Взять можно, по коробочным правилам. Московская "Черная Гвардия" вывозит "Тлен и Безысходность" и "Безысходность и Тлен", как минимум biggrin.gif Ну если я разок запутаюсь на вас, то уж извиняйте заранее :D Изменено 20 марта, 2014 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Взять можно, по коробочным правилам. Тем не менее из фаерпоинта стреляет 6 моделей, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Мне точно нужна ночевка :) Уже с пятницы на субботу :) Желательно в хорошей компании для вечерних игрищ и посиделок :) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мне точно нужна ночевка :) Уже с пятницы на субботу :) Желательно в хорошей компании для вечерних игрищ и посиделок :) Ночевка будет. Некоторые игроки приезжают в пятницу вечером, так что компания будет я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Еще такой вопрос - планируем командами из Москвы (8 игроков+1 зритель) остаться еще на понедельник. Ночевка вс->пн будет возможна или надо искать где-то еще место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Еще такой вопрос - планируем командами из Москвы (8 игроков+1 зритель) остаться еще на понедельник. Ночевка вс->пн будет возможна или надо искать где-то еще место? С большой долей вероятности думаю, что возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну только на самом деле ночёвка нужна будет только семерым. 1 + зритель будут в гостинице жить всё это время ) Вдруг количество важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну только на самом деле ночёвка нужна будет только семерым. 1 + зритель будут в гостинице жить всё это время ) Вдруг количество важно. Примем к сведению. На текущий момент заявки подали 12 команд 1. Диванные Войска 2. Донная Фауна 3. Крылья Войны 4. Колхоз 5. Команда им. Григория Засекина 6. Кузькина Мать 7. 3+1 8. 4Fun 9. Тлен и Безысходность 10. 10th Company 11. Пафос, Доблесть, Боль и Унижение 12. Много Добрых Трубочистов Различных национальностей Где то на подходе еще 2 команды, ждем и их. А также и других желающих, если таковые вдруг обьявятся. Начинаем проверку ростеров, думаю к выходным все проделаем. Парринги будут в середине следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А ростеры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А ростеры? smile.gif Думаю, они еще ждут опоздунов) Еще 4 места же вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А ростеры? :) Начинаем проверку ростеров, думаю к выходным все проделаем. :D Читайте чуточку внимательнее, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Один из игроков сломал руку и попал на 2 недели минимум в больницу. Срочно требуется человек, который сыграет некронами, ростер и миньки предоставим. В крайнем случае, если орги пойдут на встречу, ростер можно будет дослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это как надо руку сломать, чтобы на 2 недели в больницу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не знаю, я в питере сейчас, он позвонил и сказал что его ложат. Руку то сломал неделю назад, видимо какие-то осложнения пошли. Ты то кстати нашел с кем ехать? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Один из игроков сломал руку и попал на 2 недели минимум в больницу. Срочно требуется человек, который сыграет некронами, ростер и миньки предоставим. В крайнем случае, если орги пойдут на встречу, ростер можно будет дослать. Кинул в личку предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти