Sidri_cyberdog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) По Deathwatch крукс как раз дает силовое поле, не очень крутое, но дает. Но это поле имеется только у терминаторских доспехов. Так что я бы сказал, что это поле вшито в ТДА. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LRP Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Я, опять же, не спец, но я не видел инквизиторов в термоброне. Кортез носит артифишал, у Карамазова - его трон. В книжках они вообще в картон наряжались. Насколько я всегда думал, термосы - это эксклюзив для СМ. Плюс, цитируя кодекс: The ceramite plates can deflect most conventional assaults, whilst the Crux Terminatus on every Terminator's shoulder plate serves as a ward capable of turning aside even attacks from power weapons or melta fire. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем LRP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не видел инквизиторов в термобронеЗагляни в кодекс Серых. А минька инква в ТА существует с 3 ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LRP Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, про инквов с термоброней ерунду сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообще, вспоминая тот перевод рейвернора что был у меня, я бы рекомендовал все же посмотреть на оригинальный текст книги. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Там действительно "individual void shield". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти