A.Kalinin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, кстати, встречаются упоминания что скутум тоже ставили на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Меня, по-хорошему, можно смело пинать за то, что я сделал пехоту атакующей, дав ей регулярность. Но это от бедности - нет пока фигурок подходящих, чтобы массу копейщиков собрать. Набор троянцев Caesar'я из которого я их брал снят с производства и его не достать сейчас, в наборе колесниц всего 4 копейщика, годящихся в дело, а новый набор "Марса" на тяжёлую пехоту ИМХО косячный - там пехотинцы в дендровском доспехе. "Марс" обещал ещё бездоспешных копейщиков выпустить, если набор будет толковый, я планирую добить армию ещё несколькими отрядами тяжёлой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А так ты бы их делал рукопашниками? Или оборонительной плотной пехотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А так ты бы их делал рукопашниками? Или оборонительной плотной пехотой? Не рукопашниками точно. Плотной пехотой а-ля средневековое ополчение. А рукопашники - это следующая итерация. Когда народы моря вторгнутся в Хеттское царство, на следующей неделе начнём. Так что ждите репорта :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тогда получается да. Плотный строй нерегулярный. Которых хрен подвинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти