Curator Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Фильмы про трансов вся суть творчества Бея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Ходил-смотрел. Лучше бы не ходил и не смотрел. Во всем остальном все ужасно, убого и уныло. Даже взрывы осточертели. Собсно ответ на вопрос, почему будут снимать пятый фильм, и почему он не станет лучше. Четвертый ведь смотрим и платим за просмотр. Значит норм. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне нравится, как трансформеры собирают огромную кассу и у псевдоэстетов багет случается, аж из космоса видать. Хаять трансформеров модно и в тренде даже.А все равно идут и идут в кинотеатр.Я худею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Идут в кинотеатры потому что лучше ОБЧР практический нету в кино (был в прошлом году кажись, Тихоокеанский Рубеж), а посмотреть хочется на ОБЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Четвертый ведь смотрим и платим за просмотр. Значит норм. Собственно это первый из серии трансформеров, что я вообще смотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Фильм супер. Сходил уже 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне нравится, как трансформеры собирают огромную кассу и у псевдоэстетов багет случается, аж из космоса видать. Хаять трансформеров модно и в тренде даже.А все равно идут и идут в кинотеатр.Я худею. Не знаю, как у остальных, а во мне (при выходе каждой новой части) продолжает теплиться надежда, что смогут сделать что-то в духе первой части (которая, кстати, была очень даже норм) или G1. Но нет. И я снова возвращаюсь на ютуб и смотрю эти ролики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В 5 части все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ИМХО нет. Пока нет технической возможности снять полный фильм про кибертрон. Потратят лимонов 500 зелени, оно физически не способно отбиться. Бюджеты даже ААА проектов ограничены окупаемостью. Полтора часа про кибертрон, со всеми фишками от Юникрона обойдутся в неокупаемую сумму. Технологии не доросли пока до правильных трансформеров. (даже самый правильный мультик про трансофрмеров - и тот обанкротил создателей в свое время). Так что пока будет земля и людишки. Но в перспективе снимут, конечно. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сходил вчера на этот "шедевр". Блин, мне дному хотелось что бы девку убили самым извращенным и жестоким способом! она реально выбесила, нет, ВЫБЕСИЛА! ОБЧР очень порнавились, автоботы на высоте. Но очень обидно за выпил старых героев((. "спойлер!"Из старой обоймы остался Бамблби и Прайм. Очень стало интересно тогда куда дели из 2 и 3 части героев: близнецов, мотоциклы и много кого еще. Бородатый автобот вытянул концовку на ура. Думаю фраза " я толстая балерина снимающая скальпы и режущая глотки" разойдется. Люди в фильме не нужны от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 У Майкла Бэя есть персональная чёрная дыра куда уходят все второстепенные трансформеры предыдущих частей, которые пережили финал. Это что! Он умудрился в первой части целого десептикона потерять, который сказал что едет на помощь Мегатрону, и к четвёртой части так и не доехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Он умудрился в первой части целого десептикона потерять) Это который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 за бэя сценарии лучше фанаты шлифуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Имени не помню, но это сцена где все десептиконы отвечают на призыв Мегатрона атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну по сюжету всех автоботов выпилили. О чем говорят и сами автоботы, десептиконов тоже практически всех убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну по сюжету всех автоботов выпилили. О чем говорят и сами авторы, десептиконов тоже практически всех убили по фильму показали как разобрали только толстяка и ретчета, но если выпилили близнецов, девушек-мотоциклы, колоритного испанского автобота и др. то Бэя на костер!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) по фильму показали как разобрали только толстяка и ретчета, но если выпилили близнецов, девушек-мотоциклы, колоритного испанского автобота и др. то Бэя на костер!:( Там временной промежуток 5 лет. Два года усиленно мочили десов, потом прилетел "лицо-пушка" и стали усиленно мочить автоботов. Автоботов мочили гораздо успешнее и быстрее. В народе распространили инфу, что все выжившие автоботы живут в резервациях и под охраной, а все, кого сейчас убивают- это десы. На момент все что осталось от автоботов- это вот эти парни и Прайм. но позитив в том, что получается, что из Десов остались только гальватрон и возомжно парочка его новых бойцов, которые пережили атаку прайма верхом на гримлоке Изменено 20 июля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Получается Скандалиста/Старскрима не будет больше в фильмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Больше дюжины десов в бегах. Озвучено в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И вроде хазбро анонсировала циклона и ко. Видимо будут гонять старскрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Больше дюжины десов в бегах. Озвучено в фильме. А на момент третьего их там на луне в районе сотни второй а то и третьей было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Получается Скандалиста/Старскрима не будет больше в фильмах? Его ж хлопнули в третьей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Больше дюжины десов в бегах. Озвучено в фильме. это получается десы гораздо умнее автоботов?умело прячутся, скрываются. мдя...пичальбеда:( Изменено 20 июля, 2014 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 По некоторым мульфильмам Старскрим почти бесмертен, но будут ли это обыгрывать в фильмах неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А Старскрима же вроде завалили в Египте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти