Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трансформеры 4

Рекомендуемые сообщения

Фильмы про трансов

вся суть творчества Бея.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ходил-смотрел. Лучше бы не ходил и не смотрел.

Во всем остальном все ужасно, убого и уныло. Даже взрывы осточертели.

Собсно ответ на вопрос, почему будут снимать пятый фильм, и почему он не станет лучше.

Четвертый ведь смотрим и платим за просмотр. Значит норм.

Изменено пользователем Curator

Мне нравится, как трансформеры собирают огромную кассу и у псевдоэстетов багет случается, аж из космоса видать.

Хаять трансформеров модно и в тренде даже.А все равно идут и идут в кинотеатр.Я худею.

Идут в кинотеатры потому что лучше ОБЧР практический нету в кино (был в прошлом году кажись, Тихоокеанский Рубеж), а посмотреть хочется на ОБЧР.

Четвертый ведь смотрим и платим за просмотр. Значит норм.

Собственно это первый из серии трансформеров, что я вообще смотрел)))

Мне нравится, как трансформеры собирают огромную кассу и у псевдоэстетов багет случается, аж из космоса видать.

Хаять трансформеров модно и в тренде даже.А все равно идут и идут в кинотеатр.Я худею.

Не знаю, как у остальных, а во мне (при выходе каждой новой части) продолжает теплиться надежда, что смогут сделать что-то в духе первой части (которая, кстати, была очень даже норм) или G1.

Но нет. И я снова возвращаюсь на ютуб и смотрю эти ролики:

ИМХО нет. Пока нет технической возможности снять полный фильм про кибертрон. Потратят лимонов 500 зелени, оно физически не способно отбиться. Бюджеты даже ААА проектов ограничены окупаемостью. Полтора часа про кибертрон, со всеми фишками от Юникрона обойдутся в неокупаемую сумму. Технологии не доросли пока до правильных трансформеров. (даже самый правильный мультик про трансофрмеров - и тот обанкротил создателей в свое время). Так что пока будет земля и людишки.

Но в перспективе снимут, конечно.

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...

Сходил вчера на этот "шедевр". Блин, мне дному хотелось что бы девку убили самым извращенным и жестоким способом! она реально выбесила, нет, ВЫБЕСИЛА!

ОБЧР очень порнавились, автоботы на высоте. Но очень обидно за выпил старых героев((.

"спойлер!"
Из старой обоймы остался Бамблби и Прайм. Очень стало интересно тогда куда дели из 2 и 3 части героев: близнецов, мотоциклы и много кого еще.
Бородатый автобот вытянул концовку на ура. Думаю фраза " я толстая балерина снимающая скальпы и режущая глотки" разойдется. Люди в фильме не нужны от слова совсем.

У Майкла Бэя есть персональная чёрная дыра куда уходят все второстепенные трансформеры предыдущих частей, которые пережили финал. Это что! Он умудрился в первой части целого десептикона потерять, который сказал что едет на помощь Мегатрону, и к четвёртой части так и не доехал)

Ну по сюжету всех автоботов выпилили. О чем говорят и сами авторы, десептиконов тоже практически всех убили

по фильму показали как разобрали только толстяка и ретчета, но если выпилили близнецов, девушек-мотоциклы, колоритного испанского автобота и др. то Бэя на костер!:(

по фильму показали как разобрали только толстяка и ретчета, но если выпилили близнецов, девушек-мотоциклы, колоритного испанского автобота и др. то Бэя на костер!:(

Там временной промежуток 5 лет.

Два года усиленно мочили десов, потом прилетел "лицо-пушка" и стали усиленно мочить автоботов. Автоботов мочили гораздо успешнее и быстрее.

В народе распространили инфу, что все выжившие автоботы живут в резервациях и под охраной, а все, кого сейчас убивают- это десы.

На момент все что осталось от автоботов- это вот эти парни и Прайм.

но позитив в том, что получается, что из Десов остались только гальватрон и возомжно парочка его новых бойцов, которые пережили атаку прайма верхом на гримлоке

Изменено пользователем Daddymoroz

Больше дюжины десов в бегах. Озвучено в фильме.

А на момент третьего их там на луне в районе сотни второй а то и третьей было ))

Получается Скандалиста/Старскрима не будет больше в фильмах?

Его ж хлопнули в третьей части?

Больше дюжины десов в бегах. Озвучено в фильме.

это получается десы гораздо умнее автоботов?умело прячутся, скрываются. мдя...пичальбеда:(

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...