Вилоу Брауберг Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А мне там понравилась музыка когда самолеты заходили на скорпиона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну, "Прибытие на Землю" и "Автоботы" в тунце я купил. =) В ЖЧ AC/DC (ну и от Black Sabbath), это не контрится. Зато ЖЧ3 затащил. Музыкой :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А что делать? Не жрать говна? Бэй снимает плохие фильмы, зачем ходить на них в кино и нести ему денег на другие плохие фильмы - я не понимаю. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ну, есть фильмы-спецэффекты. Люди ХЭ там всякие, трансформеры вот. Иногда хочется пойти на взрывы. Дома оно совсем фигня (тут никакой 50 дюймовый монитор не спасет), а в кино хоть смотрится. НО Последние трансформеры были настолько плохи, что было скучно во время взрывов. Дожили. Не уверен что пойду на новую часть. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Качественная аудиосистема дома стоит того, чтобы не смотреть фильмы в толпе людей, окупающих в прокате фильмы отечественных режиссеров, и фильмы с русской озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Качественная аудиосистема дома стоит того, чтобы не смотреть фильмы в толпе людей, окупающих в прокате фильмы отечественных режиссеров, и фильмы с русской озвучкой. Нет связи между качественной аудисистемой и экраном в пару этажей. Фильмы не ушами смотрим. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Фильмы не ушами смотрим. Ну не головой точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ну не головой точно. Свят-свят, для этого мультики есть. Если фильмы Бея (и прочий амеротреш про челов в трико) смотреть не выключив голову, будет боль. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 фильмы Бея (и прочий амеротреш про челов в трико) смотреть Смысл этого действа от меня ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Смысл этого действа от меня ускользает. Так не смотри. Вуаля - профит. Единственное, почему я посетил кинотеатр на первых Трансформерах - это любовь и глубокое уважение ко вселенной Трансформеров (я вырос на G1, а полнометражный мультфильм был (и остается) любимым в своем жанре). Вторую и третью части смотрел на компе дома, на четвертую пойду из-за Гримлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я и не смотрю. Я только уточнил, почему люди пишут, что у них нет другого выбора, кроме как навернуть говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я и не смотрю. Я только уточнил, почему люди пишут, что у них нет другого выбора, кроме как навернуть говна. Потому что говно само собой не навернется, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А, санитары леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) НИКТО КРОМЕ НАС!!РАСРАСРАС. Прикольно было бы, если бы люди взяли, и не пошли на очередной высер майкла бея. Но ведь такого не будет, ты же понимаешь? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Быдло тоже кому-то нужно, я тебя не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ещё бы ты осуждал сам себя. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Эт точно, до самокритики ему надо еще дорасти. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я вот не понимаю новой вселенной по трансформерам. В оригинальных сериалах - люди были на подтанцовках. Вся армия США не могла остановить десептиконов, кроме автоботов. Дальше, типа закончилась вторая часть и "автоботы стали не нужны". На них теперь охотятся, они теперь прячутся. А нафига? Они что? Терпилы? Свалили бы давно на тот же Марс и строили бы там космокоммунизм. Бред какой-то. В оригинале они торчали на Земле, пока не выбили десептиконов с нее, а потом в новых сезонах там шла уже война в галактических масштабах =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я вот не понимаю новой вселенной по трансформерам. Пропаганда американских военный для детей. Ты годзиллу нового еще посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Если так со стороны посмотреть похоже на перезапуск. Интересно Бамблби будет помнить ШаяЛебафа (они же были так близки, друзья до гроба и все такое) и МеганФокс, хотя нет она же бросила его... Ну тогда ту другую не помню как её звать. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Меньше недели до премьеры, кто собирается профинансировать творчество Майкла "Армагедон" Бэя? Я вот собираюсь, правда не из-за большой любви к его версии Т., сколько из-за отсутствия альтернативы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Посмотрел. Норм. Возвращение к G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кто враги-то в этот раз. Вроде всех плохих убили давно. И даже новых плохих придумали, и их убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Воюют со здравым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А каком то мультике были даже создатели трансформеров, ливитирующая фигня с кучей голов. Интересно до них то доберутся? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти