Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трансформеры 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
А что делать?

Не жрать говна?

Бэй снимает плохие фильмы, зачем ходить на них в кино и нести ему денег на другие плохие фильмы - я не понимаю.

Изменено пользователем Григорий Овнюк

Ну, есть фильмы-спецэффекты. Люди ХЭ там всякие, трансформеры вот. Иногда хочется пойти на взрывы. Дома оно совсем фигня (тут никакой 50 дюймовый монитор не спасет), а в кино хоть смотрится.

НО

Последние трансформеры были настолько плохи, что было скучно во время взрывов. Дожили. Не уверен что пойду на новую часть.

Изменено пользователем Curator

Качественная аудиосистема дома стоит того, чтобы не смотреть фильмы в толпе людей, окупающих в прокате фильмы отечественных режиссеров, и фильмы с русской озвучкой.

Качественная аудиосистема дома стоит того, чтобы не смотреть фильмы в толпе людей, окупающих в прокате фильмы отечественных режиссеров, и фильмы с русской озвучкой.

Нет связи между качественной аудисистемой и экраном в пару этажей. Фильмы не ушами смотрим.

Фильмы не ушами смотрим.

Ну не головой точно.

Ну не головой точно.

Свят-свят, для этого мультики есть.

Если фильмы Бея (и прочий амеротреш про челов в трико) смотреть не выключив голову, будет боль.

фильмы Бея (и прочий амеротреш про челов в трико) смотреть

Смысл этого действа от меня ускользает.

Смысл этого действа от меня ускользает.

Так не смотри. Вуаля - профит. Единственное, почему я посетил кинотеатр на первых Трансформерах - это любовь и глубокое уважение ко вселенной Трансформеров (я вырос на G1, а полнометражный мультфильм был (и остается) любимым в своем жанре). Вторую и третью части смотрел на компе дома, на четвертую пойду из-за Гримлока.

Я и не смотрю. Я только уточнил, почему люди пишут, что у них нет другого выбора, кроме как навернуть говна.

Я и не смотрю. Я только уточнил, почему люди пишут, что у них нет другого выбора, кроме как навернуть говна.

Потому что говно само собой не навернется, не?

А, санитары леса.

НИКТО КРОМЕ НАС!!РАСРАСРАС.

Прикольно было бы, если бы люди взяли, и не пошли на очередной высер майкла бея. Но ведь такого не будет, ты же понимаешь?

Быдло тоже кому-то нужно, я тебя не осуждаю.

Эт точно, до самокритики ему надо еще дорасти.

Я вот не понимаю новой вселенной по трансформерам.

В оригинальных сериалах - люди были на подтанцовках. Вся армия США не могла остановить десептиконов, кроме автоботов.

Дальше, типа закончилась вторая часть и "автоботы стали не нужны". На них теперь охотятся, они теперь прячутся. А нафига? Они что? Терпилы? Свалили бы давно на тот же Марс и строили бы там космокоммунизм. Бред какой-то.

В оригинале они торчали на Земле, пока не выбили десептиконов с нее, а потом в новых сезонах там шла уже война в галактических масштабах =|

Я вот не понимаю новой вселенной по трансформерам.

Пропаганда американских военный для детей.

Ты годзиллу нового еще посмотри.

Если так со стороны посмотреть похоже на перезапуск.

Интересно Бамблби будет помнить ШаяЛебафа (они же были так близки, друзья до гроба и все такое) и МеганФокс, хотя нет она же бросила его...

Ну тогда ту другую не помню как её звать.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 2 недели спустя...

Меньше недели до премьеры, кто собирается профинансировать творчество Майкла "Армагедон" Бэя? Я вот собираюсь, правда не из-за большой любви к его версии Т., сколько из-за отсутствия альтернативы)

Кто враги-то в этот раз. Вроде всех плохих убили давно. И даже новых плохих придумали, и их убили.

Воюют со здравым смыслом.

А каком то мультике были даже создатели трансформеров, ливитирующая фигня с кучей голов. Интересно до них то доберутся?

Изменено пользователем Bersserker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...