Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трансформеры 4

Рекомендуемые сообщения

Ну, что трансформеры, что всякие люди в трико (спидермен, хэмэны), оно все примерно одного какчества выходит. Фильмы спецэффекты, пустое дело от них чего-то ждать.

Голливуд сейчас доставляет томом крузом и питером джексоном имхо.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не смотрел, конечно. Лютое говно видно издалека, необязательно его пробовать.

Видимо, ты здорово разбираешься в сортах этого самого, если с расстояние видишь, какое оно - лютое, или не очень. :D

Видимо, ты здорово разбираешься в сортах этого самого, если с расстояние видишь, какое оно - лютое, или не очень. :D

Это нетрудно, на самом деле.

А тем временем Т4 лидер американского проката (на прошедшей неделе) и пока лучший фильм года по сборам за первый уикэнд)

Гляжу на отзывы о Трансформерах и как-то страшновато становится за ниндзя-черепах. Хотя, может, Бэй просто задолбался снимать про роботов, а со сменой темы что получше выйдет?

Гляжу на отзывы о Трансформерах и как-то страшновато становится за ниндзя-черепах. Хотя, может, Бэй просто задолбался снимать про роботов, а со сменой темы что получше выйдет?

Ахахахахахаха, нет.

Вы безжалостно рвете мое уютное одеялко приятного самообмана. Эх, пичалька.

Так Бей его не снимал же, а только продюсировал.

Он же был занят трансформерами, а не черепашками.

Режиссер Джонатан Либесман.

Он снял Гнев титанов, Битва за Л.А., Техасская резня бензопилой и т.п.

Не удивительно что такое гуано вышло.

Джонатан Либесман.

Спасибо, теперь у меня есть название для деления между Беем и Боллом на копрометре режиссуры.

Мозайка сложилась.

Не расстроился, что сходил. Хотя местами логика хромала...

Врет ведь и не краснеет. Ничего там наверняка не хромало. То, чего нет - хромать не может!

Как и ожидалось, фильм в стиле предыдущих двух частей. Фильму катастрофически нужны свежие идеи, повзросление. Но, увы, бомбы не случилось.

Как и ожидалось, фильм в стиле предыдущих двух частей. Фильму катастрофически нужны свежие идеи, повзросление. Но, увы, бомбы не случилось.

Ты еще скажи что удивлен.

Алсо, кому нужны? Фильм на определенную ЦА определенного возраста. Плюс родители. В сумме они делают стабильную кассу. Производителям не нужно "повзросление", им нужна касса. Не чини что не сломано. Выжали до нитки, и ладно. Просто одни выжимают с умом, не оставляя за собой одной лишь выжженной земли (шесть фильмов о средиземье), а другие - вот так вот.

ПС

Так на фильм и не ходил. =)

По мне так будет так, пятые трансы провалятся в прокате и на пять лет про них забудут. А потом придет какой-нибудь реально талантливый мужик и все перезапустит.

По мне так будет так, пятые трансы провалятся в прокате и на пять лет про них забудут. А потом придет какой-нибудь реально талантливый мужик и все перезапустит.

Было бы неплохо. Но ты слишком мало веришь в людей! Недооцениваешь, так сказать, мощь человечества. Пятый скорей всего просто принесет чуть меньше сверх-прибыли.

Когда я про что-то такое думаю, становится даже не так стыдно за всякие бондарчуковско-михалковские предстояния в сталинграде. Как минимум это не косяк отдельно взятой нации, это у всех.

Как минимум это не косяк отдельно взятой нации, это у всех.

Да :oops: , история про ТП и спецэффекты - это особая магия холливуда.

Было бы неплохо. Но ты слишком мало веришь в людей! Недооцениваешь, так сказать, мощь человечества. Пятый скорей всего просто принесет чуть меньше сверх-прибыли.

Я просто надеюсь, пятых трансвиститов постигнет судьба "бетмана и робина"... ну или "Клуни и робина".

Фильмы про трансов нужны как реклама игрушек от Hasbro. Если они при этом еще и кассу в кино собирают - вообще хорошо.

Ходил-смотрел. Лучше бы не ходил и не смотрел.

Не, как CGI ролик так очень круто, спору нет. Но пытаться там увидеть сюжет или логику (даже в зачаточном состоянии) думаю излишне.

Доставили только три момента - пафосные появления Локдауна и диноботыкто-то-кто-типа-был-диноботами-но-на-самом-деле-они-не-диноботы.

Во всем остальном все ужасно, убого и уныло. Даже взрывы осточертели.

Изменено пользователем Пересмешник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...