Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушка ищет игроков в Ваху

Mad Max Mafer

Рекомендуемые сообщения

Че-то совсем заигрались столичники в метросексуальность.
Правильно. Надо ехать жарить изголодавшихся московских баб, а то там одни Вассисы, в сталице. И всег-навсего один Лот. Давай, Сайдзи, едь поднимай нацию.

Давайте поддержим миссию Сайзди.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

что Макс даже не смог выговорить "библиарий" или "инвуль"
Как он может говорить такие гадости при девочках 16 лет? Он же женат и почти Вассис.

Как он может говорить такие гадости при девочках 16 лет? Он же женат и почти Вассис.

Ага, а то скажешь и потом объясняй в Ордо Еретикус, что это никакое не растление, а всего лишь призыв отдать невинностьжизнь за Императора.

А Император-то что. Император я думаю одобряет. Императору всегда нужны новые бойцы, так что сиське есть - можно и нужно пользовать. Новая кровь в легионы Его! Я думаю не прокатит только с сороритками. Или с механикусами, у них ни гормонов не осталось, ни библиариев, им инвули уже нелюбопытны.

Стрелять-колотить, пообедать сходить нельзя, уже тут всё без меня решили. Какой на хрен недоперевассис? Да я вахой девчонок кадрил ещё в 10 классе, причём 11классниц. Правда, не библиарием, а варбоссом, но суть та же. На ДИ 2012 я, кстати, был не один, так что вполне мог получить металлом по библиарию.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

И чтобы библиарий смог зайти.

и чтобы не было вереницы терминаторов поблизости, а то ахтунг может случиться

Так. Я не понял - у нас в сообществе появились новые девушки, или тред опять нужен исключительно для озвучивания своих пубертатных влажных фантазий? И избавьте нас от негативных референций о находящихся в РО товарищах. Это не честно - они не могут дать вам ответ, господа!

Что-то у Барри каждый пост начинается с "Я не понял". С просонья-то оно тяжко

Мы трогаем тех, кто в РО очень по-доброму и никак иначе.

Я пью до дна,

За тех кто в РОе,

За тех кого так любит бан,

За тех, кому не везёт,

И если цель одна и в радости и в горе

То тот кто не струсил, и флуд свой не бросил

Тот место своё найдет

Что-то у Барри каждый пост начинается с "Я не понял". С просонья-то оно тяжко

Я не понял, что это я не понял...

что характерно, тема про телочку заглохла на 2й странице, а про мальчика набирает обороты.

мальчик, девочка какая в попу разница? (с)

И избавьте нас от негативных референций о находящихся в РО товарищах. Это не честно - они не могут дать вам ответ, господа!

Попинать? Ногами? Лежачего? Да это первейшее дело!

Барри, тебе крыса жалко?

А по теме. Не знаю как наладит ЛЖ, а вот в ней при разумном подходе хобби помогает. Одному товарищу супруга дарит "без повода" миньки. Что именно подарить консультируется у его друзей-игроков. И тот счастлив.

Одному товарищу супруга дарит "без повода" миньки. Что именно подарить консультируется у его друзей-игроков.

эм. консультируется или "консультируется" и потом спрашивает? двусмысленность какая то. получается что и не друзья вовсе, а жена - не жена :D

Нет, давайте говорить именно о девушках в хобби. Вот есть же команда девушек, играющих в ФБ - они все замужем за варгеймерами, или где? Или это миф, распространяемый Фбшниками?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ну хорошо, а мастери лвл библиария учитывать надо?

Мастери левел не важен, важно какие псисилы накинул ;)

эм. консультируется или "консультируется" и потом спрашивает? двусмысленность какая то. получается что и не друзья вовсе, а жена - не жена biggrin.gif

Евгений Ваганович! А Вас в шлеме и не узнать!

Вот есть же команда девушек, играющих в ФБ - они все замужем за варгеймерами, или где? Или это миф, распространяемый Фбшниками?

Команда есть. А вот остальное - вопрос.

То есть они играют лучше, чем парни, поэтому их замуж не берут? У девушки в таком хобби разве есть выбор/выход? Рано или поздно окажешься замужем за патлатым библиарием, нет?

мальчик, девочка какая в попу разница? (с)

ара, смотри, потом будут к тебе всякие мальчики приставать, перед людьми стыдно будет

Вот есть же команда девушек, играющих в ФБ - они все замужем за варгеймерами, или где?

Одна замужем, две - нет, но заняты (и все варгеймерами). Про остальных не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...