Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Че-то совсем заигрались столичники в метросексуальность.Правильно. Надо ехать жарить изголодавшихся московских баб, а то там одни Вассисы, в сталице. И всег-навсего один Лот. Давай, Сайдзи, едь поднимай нацию. Давайте поддержим миссию Сайзди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 что Макс даже не смог выговорить "библиарий" или "инвуль"Как он может говорить такие гадости при девочках 16 лет? Он же женат и почти Вассис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как он может говорить такие гадости при девочках 16 лет? Он же женат и почти Вассис. Ага, а то скажешь и потом объясняй в Ордо Еретикус, что это никакое не растление, а всего лишь призыв отдать невинностьжизнь за Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А Император-то что. Император я думаю одобряет. Императору всегда нужны новые бойцы, так что сиське есть - можно и нужно пользовать. Новая кровь в легионы Его! Я думаю не прокатит только с сороритками. Или с механикусами, у них ни гормонов не осталось, ни библиариев, им инвули уже нелюбопытны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сколько же тут кокаинума, слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А какие инвули лучше? В настолке вот вторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие? Ясенпень, что раздвинутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие? Ясенпень, что раздвинутые. И чтобы библиарий смог зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну хорошо, а мастери лвл библиария учитывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Стрелять-колотить, пообедать сходить нельзя, уже тут всё без меня решили. Какой на хрен недоперевассис? Да я вахой девчонок кадрил ещё в 10 классе, причём 11классниц. Правда, не библиарием, а варбоссом, но суть та же. На ДИ 2012 я, кстати, был не один, так что вполне мог получить металлом по библиарию. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И чтобы библиарий смог зайти. и чтобы не было вереницы терминаторов поблизости, а то ахтунг может случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так. Я не понял - у нас в сообществе появились новые девушки, или тред опять нужен исключительно для озвучивания своих пубертатных влажных фантазий? И избавьте нас от негативных референций о находящихся в РО товарищах. Это не честно - они не могут дать вам ответ, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так где эта телка что хочет в два ствола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что-то у Барри каждый пост начинается с "Я не понял". С просонья-то оно тяжко Мы трогаем тех, кто в РО очень по-доброму и никак иначе. Я пью до дна, За тех кто в РОе, За тех кого так любит бан, За тех, кому не везёт, И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил, и флуд свой не бросил Тот место своё найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 что характерно, тема про телочку заглохла на 2й странице, а про мальчика набирает обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что-то у Барри каждый пост начинается с "Я не понял". С просонья-то оно тяжко Я не понял, что это я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 что характерно, тема про телочку заглохла на 2й странице, а про мальчика набирает обороты. мальчик, девочка какая в попу разница? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И избавьте нас от негативных референций о находящихся в РО товарищах. Это не честно - они не могут дать вам ответ, господа! Попинать? Ногами? Лежачего? Да это первейшее дело! Барри, тебе крыса жалко? А по теме. Не знаю как наладит ЛЖ, а вот в ней при разумном подходе хобби помогает. Одному товарищу супруга дарит "без повода" миньки. Что именно подарить консультируется у его друзей-игроков. И тот счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Одному товарищу супруга дарит "без повода" миньки. Что именно подарить консультируется у его друзей-игроков. эм. консультируется или "консультируется" и потом спрашивает? двусмысленность какая то. получается что и не друзья вовсе, а жена - не жена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Нет, давайте говорить именно о девушках в хобби. Вот есть же команда девушек, играющих в ФБ - они все замужем за варгеймерами, или где? Или это миф, распространяемый Фбшниками? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну хорошо, а мастери лвл библиария учитывать надо? Мастери левел не важен, важно какие псисилы накинул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 эм. консультируется или "консультируется" и потом спрашивает? двусмысленность какая то. получается что и не друзья вовсе, а жена - не жена biggrin.gif Евгений Ваганович! А Вас в шлеме и не узнать! Вот есть же команда девушек, играющих в ФБ - они все замужем за варгеймерами, или где? Или это миф, распространяемый Фбшниками? Команда есть. А вот остальное - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 То есть они играют лучше, чем парни, поэтому их замуж не берут? У девушки в таком хобби разве есть выбор/выход? Рано или поздно окажешься замужем за патлатым библиарием, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мальчик, девочка какая в попу разница? (с) ара, смотри, потом будут к тебе всякие мальчики приставать, перед людьми стыдно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот есть же команда девушек, играющих в ФБ - они все замужем за варгеймерами, или где? Одна замужем, две - нет, но заняты (и все варгеймерами). Про остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения